ID работы: 8072022

А по нему видно, что он пидр

Слэш
NC-21
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не ну а чо

Настройки текста
      За окном снег валил хлопьями, а в теплом доме на втором этаже Красноярск совращал маленький город. Он снял с себя футболку. Она полетела в дальний угол комнаты и упала на пол. Обнаженное тело парня привлекло внимание Шарыпово. Его маленькая ручка прикоснулась к груди парня, на что тот лишь вздрогнул. Эти неловкие и неумелые прикосновения так нравились Красноярску, что его желание лишить девственности Шарыпово лишь росло. В темной комнате, на маленькой кроватке лежали два города. Один - взрослый город миллионник, а второй - маленький, ничем не приметный малыш, который очень любил своего брата(по идее, Красноярск ему брат, так что вот так). Вдруг парень осознал, что вот он, взрослый и он хочет выебать этого малыша. После того, что он собирается сделать, Шарыпово больше не будет казаться ему таким невинным, скорее наоборот, чем-то порочным. Чтобы эта невинность не утратилась, парень должен сдерживать себя, ведь ему всего 11 лет.       Он отстранился от тела Шарыпово и встал. Он смотрел на него и думал, о том, что могло произойти, если бы он не остановил себя.       Невинное тело лежало на кровати в ожидании того, что же будет дальше, на это он получил лишь то, что Красноярск надел на него футболку. -Братик, давай еще поиграем! - с улыбкой на лице произнес Шарыпово. -Охх...В такие игры нам играть не надо, лучше давай уберемся в доме, хорошо? - с неловкой улыбкой на лице сказал парень. -Братик, можно на ручки? -Аэээ...д-да, конечно. - он с осторожностью приобнял его и поднял.       Парень понес его по тем же скрипящим ступенькам. Свет на кухне ударил им в глаза, но он продолжал идти. На удивление Шарыпово был довольно легким, поэтому Красноярск не прикладывал особых усилий на то, чтобы его нести на руках. -Малыш, посиди пока, порисуй или еще что-нибудь, а я пока посуду помою. -Хорошо, дядя Красноярск.       Парень начал мыть посуду,а Шарыпово подошел к нему и обнял его ногу. -Вы теплые. - Произнес он и прикрыл глаза. Парень взглянул на него. На щеках вновь появился румянец. Он погладил Шарыпово по голове и продолжил мыть посуду, постоянно думая о то, что можно было бы сделать со столь невинным и непорочным существом. Ему казалось, что вот-вот он не выдержит и возьмет его прямо тут, а ведь Шарыпово немного поглаживал его ногу, что только подталкивало парня выебать его.       Парень держался как мог, но это ему не помогло. В одно мгновение они оба были на полу. Невинное тело малыша были снизу, а над ним навис Красноярск. Он быстро стянул с него футболку и она полетела на пол. Парень тщательно разглядывал тело Шарыпово.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.