ID работы: 8072022

А по нему видно, что он пидр

Слэш
NC-21
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тупа бан

Настройки текста
      В комнате было невыносимо жарко. На лицах обоих стран горел алый румянец. Красноярск продолжал покусывать соски Шарыпово, но он уже не сопротивлялся. Поняв это Красноярск привстал и взял малыша на руки. Он заглянул в его глаза. Было понятно, что он боится. -Малыш, не бойся, я не причиню тебе боль, а постараюсь доставить тебе как можно больше удовольствия. Ведь тебе понравилось то, как я играл с твоими сосками там на полу? Ведь так?! Ну скажи, что тебе понравилось! АХАХАХА. - Парень начал повышать голос и на его лице расползалась пошлая улыбка. Шарыпово лишь зажмурился и сказал: -Б-братик, ненадо...- его голос дрожал, как и сам Шарыпово. -Уххх...я напугал тебя? Извини, сейчас я постараюсь это исправить. - он дошел до кровати и аккуратно уложил Шарыпово на самую середину, а затем навис над ним. Чтобы "извиниться" парень начал покусавать ключицы мальчика, а затем зализывать их. В это время Шарыпово тихо стонал, но Красноярску хотелось слышать стоны намного громче, ибо они только сильнее возбуждали парня.       Это наскучило ему и тогда парень стянул с них трусы и приставил уже давно возбудившийся член к аналу мальчика. -НЕТ-НЕТ-НЕТ! - Шарыпово попытался встать и убежать, но Красноярск быстро схватил его за бедра и начал медленно насаживать мальчика на свой член. Продвинувшись на 1/3 он остановился и ждал, пока мальчик не привыкнет. По всему дому доносились громкие стоны маленького Шарыпово.       Мальчик уже довольно долго не может привыкнуть к члену, а желания Красноярска все растут и растут. Парень не дожидаясь того, чтобы Шарыпово привыкнул, начал проникать все глубже. С каждым новым движение стоны мальчика становились все громче и громче. Внутри было довольно узко, но Красноярск резким движением бедер полностью засунул свой член в очко Шарапке.       Раздался громкий стон, но Красноярск в мгновение заткнул малыша поцелуем.        Парень отстранился и начала медленно двигаться. Со стороны Шарыпово сново послышались стоны, но они уже не были такими громкими, поэтому парень начал двигаться быстрее. Мальчик от невыносимой боли обнял Красноярск, а тот в свою очередь ответил на объятия, но даже в этот момент Красноярск не прекращал двигаться в нем, наоборот, он начинает ускоряться. Горячее дыхание мальчика касается плеч парня. Красноярск сжал ягодицы мальчика и начал покусывать его за мочку уха. Вдруг малыш кончил на живот парня, но он не обратил внимание на это.       Красноярск чувствует, что он вот-вот кончит. Он вернул Шарыпово обратно в горизонтальное состояние и с последним толчком он кончил в него.       На глазах мальчика появились слезы. Парень увидел это и приблизившись к лицу Шарыпово слизал их.       Он вытащил член и лёг рядом с мальчиком. Он прижал Шарыпово к себе и поцеловал в лоб. Мальчик не мог сказать ни слова, ведь он впервые испытал такие чувства и ощущения. Красноярск достал одной рукой одеяло и укрыл себя и Шарыпово.       Мальчик сладко спал, а Красноярск лежал рядом и охранял его сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.