ID работы: 8072022

А по нему видно, что он пидр

Слэш
NC-21
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто шарит, тот шарит

Настройки текста
      Красноярск приблизился к лицу мальчика и поцеловал его в щечку. Шарыпово удивился и попытался выползти из под парня, но Красноярск схватил его за запястья и сжал их. -Братик, мне больно... - на глазах Шарыпово выступили слезы. -Потом будет еще больнее и в этом ты виноват сам... - он начал слабо покусывать его плечи и шею, на что мальчик лишь вздрогнул и сказал: -Братик, хватит! Прекрати! - он начал вертеться у него в руках в попытке вырваться. -Хватит, это тебе ничем не поможет. Я старше и сильнее тебя, поэтому тебе не сбежать. - парень спустился чуть ниже и начал лизать его животик. -Угх... - на лице Шарыпово появился румянец. -Оххх...Твое лицо прекрасно...Ты плачешь в ожидании того, чтобы я прекратил, но в то же время на твоем лице красуется румянец... - он прикусил нижнюю губу и чуть прикрыл глаза.        Одной рукой он держал запястья Шарыпово, а второй стягивал с мальчика штаны. -Братик, ненадо! - он начал дергать ногами и пытаться вырваться. -Ты не понял? Чем больше ты сопротивляешься, тем жестче я буду с тобой. - он сел на его ножки, чтобы тот не смог ими пошевелить, но перед этим он стащил с мальчика штаны.       Парень обнял мальчика. От него пахло детством. Клубничным шампунем, утренним завтраком и малиной. Красноярску нравились эти запахи, как и Шарыпово. -Малыш, ты ведь ничего не знаешь о соединении городов? Тебе же всего 11. Чтож, сейчас я покажу тебе что это. - Красноярск прильнул к губам Шарыпово. Мальчик не знал что делать, но зато парень прекрасно умел совращать детей. Его язык медленно и тщательно исследовал каждый миллиметр, а затем Красноярск отстранился и пригляделся в глаза Шарыпово. В его глазах читалось непонимание и смущение, что так нравились парню. Он спустился к сосками и несильно начал их покусывать. Шарыпово прикусил нижнюю губу и простонал, на что Красноярск начал лишь сильнее прикусывать соски.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.