ID работы: 8072092

Оригинальный

Слэш
NC-17
Заморожен
95
автор
borntodie- бета
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 71 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Как всегда утро началось с очередной порции таблеток. Эдвард выпил четыре таблетки и, на всякий случай, принюхался, но так и не почувствовал своего запаха. Парень уже отчаялся. Все его знакомые и друзья уже давно заимели запах и знали кто они: альфы, беты, омеги, гаммы. Эдди не знал к какому из этих слоёв общества он относится. Надев накрахмаленные брюки, идеально выглаженную рубашку и бантик Эдди отправился вниз. На кухне пахло формалином. Эдди сразу понял, что на кухне его мать омега, которую зовут Соня. Она была так помешана на чистоте и здоровье с детства, что это также отразилось на её запахе. Довольно резкий и специфический запах, который заставлял дышать тяжелее. От одышки Эдди сразу использовал свой ингалятор, который уже заканчивался. —Доброе утро, мам, — обратился к Соне Эдди. — У меня ингалятор почти закончился. — Доброе. О боже. Я ведь забыла купить новый. Давай не пойдёшь сегодня в школу. Вдруг прихватит. Я поеду куплю, — забеспокоилась мама. — Нет, нет, — успокоил тот женщину.- Тут ещё есть. На сегодня точно хватит, не волнуйся. — Хорошо. Если что сразу звони по пейджеру. — Хорошо, мам. Эдди схватил один тост с вареньем и побежал к велосипеду. Мать очень расстроилась и долго бубнила вслед парню, что тот совсем ничего не ест. Эдди быстро ехал на своём велосипеде, приятно вдыхая свежий, уже осенний, ветерок, волосы пышно растрепались на ветру. Парень даже невольно закрыл глаза. Вдруг в нос приятно проскользнул запах ванили и корицы. Эдди так нанюхался, что голова закружилась и он невольно упал, разбивая колено сквозь штаны. — Эй, ты чего падаешь, красавец? — послышался приятный голос источника запаха. Это был парень невысокий, довольно худой, но не такой как Эдди. Ростом был на голову выше упавшего. На переносице красовались старые потертые очки, которые увеличивали его глаза в два раза. Волосы были темно-каштановые и немного кучерявые. Его звали Ричард Тозиер, но все в школе звали его просто Ричи. Он подбежал к упавшему, помогая тому встать. — Ты чего упал? — удивился Ричи. — Я? Э-э… голова закружилась, — ответил Каспбрак. Запах окутал Эдди, поэтому парень непроизвольно покраснел. — Чего краснеешь, ягодка? — посмеялся Ричи, помогая встать Эдди. От дурманящего запаха Эдди не сразу понял что разбил колено и вся его нога в крови. Ричи задергал носом, пытаясь почувствовать запах Эдди, упавшего сразу это смутило и он вышел из приятного ступора. — Спасибо… — ответил Эдди и вдруг зашипел от боли, склоняясь к колену. — Что такое? Повредил ногу? Эдди закатил штанину. На колене была небольшая рана. — Боже нужно обработать, а то бактерии… — Ричи перебил Эдди. — А то бактерии заползут тебе в ногу и начнут её пожирать изнутри. — Не смешно! — возмутился Каспбрак, на что Ричи посмеялся. — Бета я полагаю? Как тебя зовут? — Да не бета я! — подумал про себя Эдди, ведь он чувствует запахи, но решил воздержаться от комментариев. — Ну ты чего? Слух отшибло от падения? — посмеялся Ричи. — Н-нет… я Эдди. — Эддичка… мне нравится. Эдвард закатил глаза и, взяв велосипед, пошагал к школе (ехать из-за боли в колене не мог) — Ну куда ты? Давай помогу тебе, — спохватился Ричи. — Ты достаточно уже сделал, — вспоминая из-за кого случилось «ДТП» ответил Эдди. — Да в смысле?! Я ведь помочь хочу, — кудрявый паренёк, лицо которого было усеяно веснушками быстро догнал Эдди. Ричи не переставал говорить. Эдди хотел было сказать тому помолчать, но сладкий аромат и приятный голос не давали ему такое сказать, ведь этот паренёк ко всему ещё и красивый. — Ты балабол, — хихикнул Эдди. — Нет, только не новый человек. Хах. Мне хватает людей, которые меня так прозвали. — Увы, но я запишусь в их ряды, — шутливо съязвил Эдди. — Я тебе тоже кличку придумаю, подожди, — засмеялся Ричи. Ребята уходили все дальше от происшествия, и Эдди даже не заметил, что его сумка-банан с таблетками осталась там на обочине. В тёплой беседе ребята пришли к школе, но Ричи сразу побежал к своей компании друзей, а именно к Беверли, Бену, Биллу и Стэну, но последний ушёл от них в школу. Эдди немного огорчённо пошёл в сторону школы. — Эй! Ты куда? — позвал Эдди Ричи. Вся компания изумилась, когда Ричи побежал к Эдди. — Мы ведь в разных параллелях. Дашь свой номерок? — Ричи улыбнулся. — Фиг тебе. Я тебя не знаю. Мы только на истории вместе сидим. — Да? — Ричи ехидно улыбнулся. — Ты уже давно меня заметил, раз знаешь, где мы вместе сидим. Эдди покраснел и замялся. — Я просто хорошо помню лица. — Такие красивые лица, как у меня, — заулыбался Ричи. — Идём, я тебя познакомлю. — Нет, не надо! Ричи потащил Эдди к компании. Эдди пытался сопротивляться, но у него ничего не вышло. — Ребята, это Эддичка, — заявил гордо Ричи. — Не называй меня так! Я Эдди! — Ну как скажешь, — закатил глаза Ричи. Компания начала принюхиваться, чтобы ощутить запах Эдди. Парень поежился от этого. — Приятно познакомиться, — ответила очень милая девушка омега Беверли, которая обладала запахом мяты и масла чайного дерева. — Д-д-да, очень п-п-приятно, — ответил высокий, но худой парень Билл, который сильно заикался. Его запах сразу говорил о том, что он истинный альфа. Сильный запах кедрового ореха и бузины, который показался Эдди очень внушающим, но не самым приятным. Ему бы что-нибудь сладкое… — Соглашусь со всеми, — напоследок ответил омега Бен, который пах персиком и маракуйя. — Мне тоже приятно…- замялся Эдди, пожимая всем руки.- Мне нужно в медпункт… — Да брось, это царапина! — возмутился Ричи.- Я за лето десятки таких имел и ничего жив. — Я должен за…- вдруг у парня перехватило дыхание. Эдди быстро схватился левой рукой за горло, а правой пытался нащупать сумку, которую потерял. — Неужели это конец? — думал Эдди, оседая на колени. Вся компания испугалась, подхватывая его. Ричи схватил падающего под спину. — Эй! Эдди?! Ты чего это делаешь?! — испуганно пытался ободрить того Ричи. — Ингалятор, — страшно хрипло прошептал Эдди. Беверли с ребятами быстро побежали к медсестре. Эдди задыхался. Его губы стали синеть, а сосуды в глазах полопались. Ричи побледнел, как снег. Кудрявый быстро обнял Эдди, максимально сильно прижимая того к себе. — Давай, Эдди. Дыши! Тебе нужно успокоить дыхание! Ну же! — кричал Ричи, вокруг которого собрались другие ученики. Вдруг Эдди почувствовал в носу сладкий запах карамели и корицы. Спазм в горле стал стихать, и страшные звуки одышки затихли. Ричи перепугано уставился на Эдди. Запах ванили усилился в два раза, что говорило о сильном беспокойстве парня. — Спасибо… я в порядке. Приступ ушёл, — хриплым от одышки голосом сказал Эдди. — Ты что астматик? — спросил уже шепотом Ричи, голос которого тоже был напуган и не мог громко говорить. — Да, — коротко ответил Эдди. — Но где твой ингалятор?! — Видимо обронил сумку с таблетками и ингалятором, когда упал с велосипеда. В это время прибежала Беверли с мальчиками с ингалятором. Эдди воспользовался им на всякий случай и положил себе в карман. — Повезло, что у медсестры был ингалятор, — объяснила Беверли. Ричи отвёл Эдди к медсестре, которая осмотрела его и, обработав рану на колене по его просьбе, позвонила его маме. Соня приехала через десять минут после звонка вся бледная, влетая в медпункт. — Говорила тебе не идти в школу. Как чувствовала. — Мам, все нормально. Не начинай ломать комедию. Женщина неодобрительно глянула на Ричи, ведь его запах альфы сразу её насторожил. — А ты кто? Уходи! — женщина буквально выпихнула Ричи за дверь. — Но, мам! Он меня спас! — Ничего не знаю.

***

Эдди лежал в своей постели, предварительно выпив четыре стандартных таблетки и ещё три, чтобы мама была спокойна и не волновалась. Вдруг Каспбрак услышал стук в окно. — Хм… но я же на втором этаже живу. Кто там стучит. Эдди открыл окно, но не увидел никого. Собравшись закрыть окно, он увидел на оконной раме свою сумку-банан, которую обронил на обочине. — Ричи, — сладко протянул Эдди, забирая свою сумку в дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.