ID работы: 8072092

Оригинальный

Слэш
NC-17
Заморожен
95
автор
borntodie- бета
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 71 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Высокий, кудрявый парень положил на макушку кипу* и, поправив аккуратно выглаженную рубашку, почувствовал сильный запах сирени и чабреца. — Блин, неужели сегодня началась течка…       Стэн рванул к комоду, доставая оттуда небольшую чёрную сумочку с медикаментами. Быстро найдя коробку подавителей от фирмы Dr.Fur «Double Suppression», парень понял, что блистер закончился. — Блин. Сегодня тест по биологии. Не могу его пропустить. По дороге в школу забегу в аптеку. Правда нужно время, чтобы таблетка подействовала. У моих подавителей время около трёх часов. Надеюсь, я смогу себя контролировать.       Ещё раз поправив рубашку у зеркала, мальчик вышел из своей комнаты и направился вниз, на кухню, где уже никого не было. — Отец, наверное, уже в синагоге. Ладно.       Парень, действия которого были максимально аккуратны, довольно быстро вскипятил молоко на плите и залил им свои хлопья. Посмотрев на часы, он понял, что стоит выйти чуть раньше, ведь чем раньше выпить подавитель, тем быстрее он подействует. Стэн также заметил, что у него кружится голова. Это все течка. Оставив наполовину размякшие хлопья на столе, Стэн резво взял свою сумку и побежал в аптеку, предварительно закрыв дверь дома своим ключом. Сев на свой велосипед, он поехал к аптеке «Гинстон», которая была от него ближе, чем от остальных участников «Клуба неудачников». Залетев в магазин, чуть не снеся полку с пластырями, парень оказался у полки, где стояло множество подавителей и, даже, несколько видов блокаторов. Стэн без труда нашёл свои подавители и, быстро расплатившись на кассе, выпил одну. Только тогда парень понял, что весь магазин уже пах сиренью, а продавец, прижав руку к штанам и, закрыв нос, убежал в подсобку. Еврей быстро покинул аптеку и решил прогулять пару уроков. Биология на четвёртом. Как раз подействуют подавители. За отмазку можно использовать правду. Течка. Стэн написал в беседу «Клуб неудачников», чтобы его не отмечали на первых уроках. Парень, своей красивой и статной походкой, держа велосипед справа от себя, поехал в парк. Не успев дойти и до моста поцелуев, он услышал крик позади себя. — Эй ты, еврей!       Стэн круто обернулся и оторопел. Ему навстречу мчались Генри Бауэрс со своей компанией. Парень хотел было бежать, но резкая боль внизу живота заставила его передумать. Стэн уронил велосипед и скукожился от боли. Генри настиг его первым и с размаху схватил того за волосы, хватая кипу и бросая ее вниз со склона за перила моста. Стэн не мог сопротивляться и уже готовился к жутким избиениям. Через пару секунд поспели и Патрик Хокстеттер с Белчем Хаггинсом. Парни сразу всадили пару ударов в живот, отчего Стэн скорчился от боли, ведь течка создавала достаточно боли. Белч громко отрыгнул пареньку в лицо. От сильной боли и избиений запах сирени и чабреца заполонил весь мост. Трое мальчиков остановились. — Тупой омега! Забыл выпить свои подавители?! — как-то странно произнёс Бауэрс, приближаясь к шее Стэна. — Отвали, Бауэрс! — от течки все поплыло в глазах у Стэна. — Ты станешь нашей сексуальной игрушкой, — заявил Бауэрс, который с остальными придурками стащил Стэна вниз по холму и начали раздевать его. — Неужели я закончу изнасилованной омегой… Господи, Стэн, как же ты пал. Если бы ты купил таблетки раньше, то все было бы хорошо, — доносилось в голове парня.       Первый пристроился сзади Патрик. Генри хотел было снять с себя штаны, но Стэн остановил его и холодными ручками прильнул к щекам парня. — Прошу, не надо. Не делайте этого.       То ли это из-за течки, то ли из-за харизмы Стэна парень дернулся, хватая Стэна на руки. — ЭЙ, ГЕНРИ, ТЫ ЧЕ ТВОРИШЬ?! — закричал разочарованный Патрик. — ОН ТОЛЬКО МОЙ! Я ЕГО САМ ОТЫМЕЮ! — как всегда запсиховал Генри и, одев омегу, быстро удалился с ним на руках к велосипеду Стэна, на котором он повёз его к себе домой.       Стэн же не бежал. Сильный запах жвачки «Джуси Фрут», которая не могла перебить истинный запах этого альфы. Его запах состоял из сильных нот дерева, которое, словно, только спилили и кардамоновый запах, который был приближён к мускатному. Этот запах почему-то успокоил Стэна. В глазах все окончательно поплыло. Щёчки, грудь, ладошки и, даже, кончики ушек покраснели, запах сильно усилился, одурманивая Генри. Парень быстро приехал на велосипеде к себе домой и на ручках занёс омегу в дом. Оскара Бауэрса не было. Он явно был на работе. Спотыкаясь о пустые бутылки из-под пива, Генри донёс согнутого омежку в комнату. — Это просто секс. Считай я тебе помогу с течкой. Ничего больше, понял?! — грозно прогремел Генри.       Стэн кивнул головой, сладко покусывая губку. Его мозг окончательно вырубился, если он решил переспать с Бауэрсом — самым ненавистным врагом. Генри быстро освободил себя от одежды и Стэна тоже. Альфа начал сладко ставить маленькие поцелуйчики вдоль худого тельца еврея, на что омега сладко стонал, ведь ему это было нужно. Не долго церемонясь Генри вошёл в Стэна, который уже выделил достаточно смазки. Еврей громко и сладко застонал. Это был его первый раз, поэтому довольно большой член Генри приносил не только физическое удовольствие, но и боль. Стэн маленькими ноготками начал царапать спинку альфы, от чего тот замурлыкал от кайфа. Постепенно Генри начал ускорять темп, меняя позиции. Он подхватил омежку под талию, а после и под попу. Стоя прижал к стене Стэна, отчего тот взвыл от приятных и болевых ощущений. Начал медленно насаживать еврея на член, после чего ускоряясь до бешеной скорости. Стэнли громко стонал, заполняя комнату чабрецом и самое главное — сиренью. Этот запах крайне сильно пришёлся Генри по душе, и тот бешено возбудился. Положив Стэна на кровать спиной вниз, Генри продолжил входить в парня. Походу они оба забыли про средства контрацепции… Спустя пару толчков Генри вышел и закончил дело на тело омеги. Запах Стэнли утих, головокружение, мигрень, помутнение глаз и рассудка также сошли на нет. Омежка уже сладко спал на кровати. Генри лёг рядом, обнимая своей подкачанной рукой за талию Стэна. Видимо Стэн так и не попадёт на контрольную по биологии…

___________

*Кипá или Ки́па — еврейский мужской головной убор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.