ID работы: 8072092

Оригинальный

Слэш
NC-17
Заморожен
95
автор
borntodie- бета
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 71 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      После произошедшего со Стэном прошло уже два месяца. С тех пор парень пьёт таблетки вовремя и всегда заранее пополняет запасы. Ричи и Эдди все чаще гуляли вместе, отношения между ними все сближались. Но что же с Биллом и Беверли? Девушка встала рано утром, около шести. Сонно качаясь омега подошла к зеркалу. Взяв красивый вырезной гребень, Беверли начала расчесывать огненно рыжие волосы, которые были ниже лопаток. Её волосы были послушными и легко поддавались всем действиям хозяйки. Девушка заплела косичку и надела красивое зеленое платье, натянула колготки, обула тёплые угги и накинула сверху тёплое пальто, ведь декабрь только начался, но уже поглотил все своим холодом. Девушка слегка нанесла на губки пальчиком темно-красную помаду, аккуратно разглаживая её другим пальчиком. На щечки нанесла телесные румяна. Взяв в карман пять долларов она направилась к выходу, но перед самым выходом возник высокий и накачанный мужчина. Это был её отец Эл Марш. Мужчина сразу спросил своим низким голосом, хватая девочку за руку: — Куда держишь путь, Беви? — Я… я гулять, — моментально запаниковала девочка, но сдерживала страх глубоко внутри себя. — С кем же, позволь узнать? — спросил мужчина, сжимая ладонь Беверли. — С друзьями, — ответила девочка, кривясь от боли в руке.       Мужчина приблизился к лицу девушки и другой рукой погладил щеку. Беверли не шевелилась. Эл отодвинул край пальто и платья на правом плече. На раскрытом месте стояла метка альфы, которую поставил сам отец, который насиловал девочку. — Пока что не нуждается в обновлении.       Метка, соответственно, была не истиной. Она была просто меткой партнера, которая была поставлена силой и показывала остальным альфам, что девушка была занята. Беверли очень стыдилась её и всегда скрывала под одеждой. Смотря прямо в дверью не переводя взгляд на отца омега спросила: — Я могу идти? — Да… можешь идти… — ответил мужчина и, облизнувшись, отпустил руку дочери.       Беверли быстро выбежала из дома, направляясь на место встречи с Биллом — настоящим альфой, возле которого девушка забывала о всех проблемах и страхах. Сев на свой велосипед она поехала прямиком домой к парню. Семья Денбро любила Беверли и всегда были рады её появлению. Сегодня же родителей и младшего брата дома не было. Они уехали к родной сестре Сары, матери парня, на целую неделю, а Билл остался дома из-за школы. Беверли приехала к дому парня очень быстро и сразу зашла внутрь. На кухне сидел Билл, тихо попивая горячий шоколад. При виде девушки парень расцвел. — Б-б-б-еверли, привет. Ты д-долго. Опять от-т-тец? — спросил Заика Билл. — Не волнуйся. Все в порядке… — солгала девушка, дабы парень не нервничал. Сказав бы Беверли ему, что отец её насилует из-за приятного запаха, то парень бы уже побежал в полицию и мужчину посадили, но омега была слишком напугана, чтобы идти против отца. — Т-т-ты же лжёшь. Д-д-давай пойдём в полицию. — Нет, Билл, не нужно. Все в порядке, — успокоила заику девушка. — Ладно, но если что, только с-с-скажи.       Беверли нагнулась и поцеловала парня, который сразу обнял её за талию. Отношения их были на высоте и сегодня пара предастся тому, чего ещё не искушала и Билл, будучи сильным альфой, навсегда перебьёт связь Беверли и отца своей меткой.

***

      Обстоятельства, которые проходили у Стэна, обстояли хуже. Еврей изменился после того случая с Генри. Парню все время хотелось кушать и пить сладкие коктейли. Омега каждое утро перед школой ходил в «Груви Смуви»* за молочно-клубничным шейком. Стэн жадно выпивал стакан и всегда хотел ещё. Мальчик не мог понять что с ним. Сегодня в школе с ним заговорил Эдди. — Привет, Стэн, как дела? — заговорил первый астматик. — М-м? Привет, Эдди. Я? Я не знаю что со мной происходит, — отчаялся Стэн. — В каком смысле? — изумился Эдди. — Никому не скажешь? — Я не скажу никому.       Стэн оглянулся и, схватив Эдди за руку, быстро убежал с ним в туалет. — Стэн, что с тобой? Ты бледнее снега, — начал нервничать Эдди. — Я сам не знаю, Эдди. Я все время голоден и когда ем не наедаюсь. Все время хочу сраный молочно-клубничный коктейль самого большого размера за два бакса и мне мало. Каждый день просыпаюсь рано, но не могу нормально заснуть. Я схожу с ума, — протараторил Стэн, оседая на пол. — О, Господи, Стэн, — сел рядом Эдди, обнимая парня. Стэн закрылся в клубок. — Когда это началось? — спросил Эдди. — Не знаю… через недели три после того случая в лесу, — пробурчал Стэн.       Эдди как током дернуло. — Стэн… — Эдди сам побледнел, сердце забилось от страха. — Поедем со мной домой сегодня. Хочу кое-что проверить… — Ладно, — вытирая уже выступившие слезы ответил Стэн.       Эдди обнял омегу и быстро умыл его холодной водой, чтобы снять напряжение. — А давно у тебя запаха нет? — удивился Эдди. — У меня задержка уже недели дв… погоди… ты же бета. Как ты можешь чувствовать запахи? — изумился Стэн. — Я и сам не знаю. Я не знаю как, но я чувствую запахи. И твой запах сирени и чабреца очень приятный. Возможно я дефективный бета, — поник Эдди. — Не говори так. Не думаю, что ты бета. Беты редко чувствуют запахи, но не могут точно распознать все запахи, — воспротивился Стэн. — Ричи знает? — Нет. Я ему не говорил. И ты не говори никому. Не хочу, чтобы кто-то знал. — Ладно, но давай ты мне кое-что пообещаешь? — улыбнулся Стэн. — Секунду, — прервал его Эдди, выключая будильник на своих часах и быстро выпил четыре таблетки. — Что это? — Таблетки. От астмы, — пояснил Стэну. — Ладно… так вот. Я пойду к тебе и ты сделаешь, что хотел, а потом мы пойдём к кое-кому и проверим кое-что, — улыбнулся Стэнли. — Черт, что за шарады. Ладно. Согласен. — Отлично, — ответил Стэн, уходя с Эдди из туалета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.