ID работы: 8072092

Оригинальный

Слэш
NC-17
Заморожен
95
автор
borntodie- бета
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 71 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Стэн ждал Эдди возле его велосипеда. После десяти минут окончания урока астматик явился к велосипеду. К нему сразу подбежал Ричи. — Привет, принцесса. Пойдём гулять. Сегодня же пятница. Последний день. Жара. Солнце. Ты. Я. Карьер. — Прости, Ричи. Я никак не могу. Дел очень много, — быстро ответил Эдди, даже не посмотрев на парня. — Эй… ну почему, — сразу поник Ричи. — Давай я помогу. — Спасибо, но я сам справлюсь, — ответил Эдди, подходя к Стэну. — Едем? — Ага, — ответил Урис. — Оу… то есть на еврея время есть, а на меня нет? — расстроился Ричи, заполоняя парковку сильным запахом корицы. — Тише, Ричи, мы же друзья. Но мне нужна помощь Стэна. В этом нет ничего такого. Когда ты спал с Берти Гибсон я ничего не сказал.       Альфа покраснел от непонятного чувства и увёл лицо вниз. Эдди со Стэном быстро удалились. — Друзья значит? Ладно, посмотрим, — задумал коварное Ричи.       Омеги быстро доехали до аптеки. — Зачем мы сюда приехали? — удивился Стэн. — Побудь тут. Я скоро, — успокоил того Эдди и забежал в аптеку. Омега вернулся через пять минут и сразу сел на велосипед. — Поехали.       Стэн неуверенно поехал следом. Ребята приехали домой к Эдди. — Не обращай внимание на маму. Она бывает надоедливой, — пояснил Эдди. — Ладно…       Эдди открыл дверь ключом и его сразу встретила мама. — Эдди, сынок, ты дома. Как я рада… а это кто? — удивилась незваному гостю Соня Каспбрак. — Это Стэн, мой друг, омега.       Стэн тихо поздоровался. — Ну тогда проходите. Вам насыпать поесть? — У ВАС ЕСТЬ МОРОЖЕНОЕ?! — неожиданно для самого себя крикнул Стэн.       Соня даже испугалась. — Да было… тебе дать.? — неуверенно проговорила женщина.       Парень покраснел от своей выходки и молча одобрительно кивнул. Пока парни разувались женщина принесла парню ведерко мороженого, за что тот её поблагодарил. Ребята быстро зашли в комнату Эдди на втором этаже. Эдди плотно закрыл дверь. — Прости, но у твоей мамы довольно противный запах. Формалин? Я бы задохнулся. — Я знаю. Ты говоришь это астматику. А теперь иди мой руки. Мороженое потом съешь.       Стэн пошёл в ванную комнату Эдди, где было очень чисто, приятно пахло освежителем воздуха и царила тишина. Аккуратно вымыв худые ручки Стэн вытер их о гостевое полотенце и вышел к Эдди. Тот уже приготовил медицинский спирт. — Что ты собрался делать? — насторожился парень. — У меня есть гипотеза. Я хочу проверить. Дай руку.       Еврей протянул руку и Эдди аккуратно смазал палец мальчика спиртом, а затем достал странный длинный и узкий цилиндр, походивший на ручку. Сняв колпачок Стэн понял, что там маленькая игла. Эдди быстро проколол палец еврея и набрал немного крови в саму ампулу. Еврей вскрикнул и отдернул руку. — Да что ты мать его делаешь?! — завопил Стэн.       На крик возникла Соня: — У вас все нормально?! — Да, мам. Все нормально, — успокоил маму ответом через весь дом Эдди.       В это время прибор пропищал и небольшой экранчик вывел надпись: «Pregnant». — Стэн… — хотел было как-то утешить друга, который уже взял ампулу и испуганными глазами смотрел на надпись. — Этого не может… как… — парень осел на колени и спустя пару минут зарыдал. — Стэнли? Не плачь, пожалуйста. Мы все решим. Мы сходим к врачу. Что ты хочешь сделать?       Нависла тишина. Еврей, спустя пару минут смог выдавить из себя фразу: — Чистку… — ЧТО?! НО, СТЭН, ЭТО ОЧЕНЬ ОПАСНО! — Мне плевать! Мы сейчас же поедем к доктору. Пусть он достанет из меня ЭТО. И заодно зайдём к доктору МакКарти. — Что за доктор? — Он тебе поможет определить пол. — Но, Стэн, я давно пытался. Запаха нет, значит бета. — Этот врач профессионал. Он скажет точно. Я ему верю. — Если тебе станет спокойнее, то я сделаю это.       Стэн быстро вытер слезы и начал на ходу есть подтаявшее мороженое. Ребята, ничего не объяснив матери, скрылись на велосипедах. Спустя минут двадцать они приехали в больницу. Стэн очень задрожал и взял Эдди за ручку. — Пожалуйста, пока я буду у врача, сходи к МакКарти. Прошу. — Ладно…       Ребята шагнули в больницу с одной ноги. Стэн провёл Эдди к кабинету своего врача, а сам, очень неуверенно пошёл к омежему гинекологу. Эдди зашёл в кабинет. Там сидела молодая женщина. — Здравствуй, как вас зовут? — Здрасьте, я Эдвард Каспбрак. Прозвучит глупо, но меня прислал Стэн узнать свой пол. Просто, когда я делал тест, то был бетой, но я чувствую все запахи и могу их распределять и распознавать. — Что ж, я не вижу в этом странности. Спусти штаны и ложись на кресло. Эдди послушно следовал всем указаниям женщины, надеясь на что-то новое, чем дефективная бета. Женщина взяла мазок и сказала одеваться. — Нужно подождать минут десять. Можете пока сходить в буфет, — пояснила врач. — Я схожу к Стэну.       Эдди вышел из кабинета и словил в объятья заплаканного омегу. — Я… я не могу сделать чистку из-за строения матки. Если сделаю чистку сейчас, то больше не смогу иметь детей. — Господи. Какой ужас! — Эдди обнял парня. — Что будешь делать? — Я вынужден носить под сердцем плод спермы Генри Бауэрса. Гадкий… — парень выдохнул.       Эдди угостил еврея кофей и спустя десять минут забрал анонимный конверт с результатом анализа. Он сел на лавочку и неуверенно глянул на Стэна. Дрожащим пальчиком открыл конверт и извлёк листик, на котором четко виднелся значок…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.