ID работы: 8072092

Оригинальный

Слэш
NC-17
Заморожен
95
автор
borntodie- бета
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 71 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Примечания:
Эдди сидел вместе с Ричи в кафетерии и тихонько пил молочный коктейль. Альфа смотрел на своего омегу и мило улыбался. Казалось его радовало абсолютно все, что было связанно с Эдсом. Его красивые ресницы, глаза, густые брови и даже, не подававшая признаков на щетину, кожа его личика. — Ты во мне так дыру прожжёшь… — покраснел и замялся Эдди. — Не больше чем у твоей мамаши, — засмеялся Ричи, на что Эдди укоризненно посмотрел. — Все-все, молчу. — Что делать со Стэном? Я немного не понимаю его. Его избивает альфа, который по совместительству обрюхатил его и… это бред какой-то… — говорил Каспбрак в недопонимании. — А как по мне все ясно, — спокойно сказал Ричи, смотря на Эдди. — Ты и сам прекрасно знаешь ответ. Он просто влюблён в Бауэрса. И мне кажется это не из-за ребёнка. Дело в феромонах. — В феромонах? Извини, так как я думал, что сам не имею его, я мало что понимаю в этом… — сказал Эдди. — Есть такая вещь, как совместимость. Дело в том, что есть омеги, которые рождены для, так скажем, определенного альфы. И они понимаю это по феромону. Так же и альфы. Даже такие отпетые как Генри, могут быть рождены для какого-то омеги. Ты ведь знаешь, что у Генри сильные феромоны. Думаю это феромон для Стэна. Иначе он бы не испытывал Стокгольмский синдром. Эдди молча смотрел на стол кафетерия, на котором был немного рассыпан сахар. Пальчиком омега стал передвигать особо большие кристаллики и обдумывал что и сказать. — Ну… я точно могу сказать, что твой запах ванили и корицы точно для меня, хех, а вот мой запах воды… — Для меня. Я говорил, что люблю что-то экзотическое. А ты мое сокровище, — сразу отсек все сомнения омеги Ричи. На щёчках Каспбрака появился румянец. Как же он был сейчас счастлив. — Я хочу позвонить Биллу и Беверли. Кажется они имеют право знать, хоть и не о том, что Стэн беременный от Бауэрса, но все же рассказать о положении его нужно. Мы уже давно вместе дружим и они точно захотят поддержать его. — сказал Каспбрак и взял телефон в руки, набирая номер Билла.

***

Что касательно Стэна? Прошла уже неделя с момента, когда Генри увидел снимки своего ребёнка и… это правда его изменило. Напыщенный и грубый хулиган Бауэрс теперь был тихим и депрессивным, но с тем же мысли о том, что у него может быть ребёнок пробивала на его лице улыбку. Каждый день, когда он приходил в больницу, где на сохранении лежал Стэн, его сердце горько пронзало сотни кинжалов. Он видел каждый синяк на лице и руках омеги, которые оставил сам. И это только на местах не закрытых одеждой. Страшно представить как выглядит его живот, грудь и спина. В такие секунды ему хотелось блевать от себя самого. А вот Стэн наоборот при виде альфы мигом расцветал, заливая комнату своим приятным ароматом сирени и чабреца. Этот нежный и одновременно колкий аромат сразу же возвращал Генри в трезвое состояние. Сегодня в его руках был кулёк с апельсинами, который он держал за ушки и смотрел на лежащего омегу. — Я принёс тебе апельсины. Не волнуйся… эти я купил у одной пожилой мисс на площади, так что они должны быть гипоаллергенные, — сказал Генри. На лице Стэна просияла улыбка. То, чего он так желал сбывалось. Генри заболотился о нем. Казалось, Урис был готов терпеть побои снова и снова, чтобы Генри всегда был таким. — Спасибо, Генри, мне очень приятно. Не поможешь мне почистить один апельсин? — поблагодарил и спросил Стэн. — А… конечно-конечно, — вновь немного замечтался, но опомнился Бауэрс, присаживаясь на стул рядом с кроватью Стэна и начал чистить апельсин. — Послушай… мне ужасно жаль за то что я избивал тебя. Я отморозок… ты… ты боялся сказать мне про ребёнка, я верю и… я сам не знаю как бы я тогда воспринял это все… я дебил и со мной тебе будет не хорошо. Я не могу видеть тебя в синяках. Мне хочется метать и орать что есть сил от того что я сделал. Я знаю что и тебя тошнит от меня и от того, что я тут, как воспоминание о боли, что я принёс тебе… ведь фактически я тебя изнасиловал и… просто послушай просьбу… закончи беременность… я знаю что для абортов срок больной, но… дай малышу жизнь. Я клянусь что помогу чем смогу. Я устроился сегодня на работу. Пусть не супер оплачиваемую, но стабильная прибыль будет. Если ты не захочешь оставить ребёнка, то его заберу я. Я признаю все что сделал с тобой своему отцу и понесу наказание… Но дальше уже Бауэрс не смог говорить. Стэн заткнул его рот поцелуем, отчего Генри буквально завыл, а по щекам побежали слёзы. Рукой он подхватил омегу под шею и нежно ответил на долгий поцелуй. Когда поцелуй закончился, омега мило улыбнулся и вытер пальчиком слезки с щеки альфы. Наверное сложно поверить, что хулиган плачет перед потенциальной жертвой. — Генри, я прошу тебя, не говори глупостей. Я не собираюсь отказываться от ребёнка и меня вовсе не тошнит от того, что ты тут. Очень даже наоборот — я счастлив. Когда-то рядом… мне становится спокойнее и легче. Я это заметил ещё в кинотеатре… просто приходи ко мне чаще, прошу. И я запрещаю тебе говорить своему отцу. Не хочу чтобы отец моего сына был в тюрьме, когда он появится на свет. Тут глаза Генри округлились. Он замер от последних слов Стэна. — С-сын? У нас будет… мальчик? Я… Бауэрс положил апельсин на прикроватный столик Стэна и пошатнувшись встал, едва не падая. Он не мог поверить ушам. Сын? Господи, столько счастья Генри не испытывал со своего рождения. Он мигом подлетел и обнял Генри, вновь начиная плакать. — Поклянись, что не дашь ему вырасти таким ублюдком, как я, — попросил Генри. — Ты не ублюдок! Тебе просто не хватало любви. Мы вместе воспитаем малыша как нужно, — сразу отсек Стэн и обнял альфу в ответ. Никто и подумать не мог, что обычный случай забытых подавителей однажды, сможет так кардинально изменить жизнь двух подростков, ставя каждого на истинный путь. Конечно понятно, что Генри уже в жизни не ударит Стэна, а Стэн в свою очередь был благодарен за то, что сейчас у него есть Генри, как у Эдди Ричи.

***

Конечно услышанное в телефоне от Эдди заставило Уильяма Денбро впасть в ступор. Все это время Стэн был беременный и ни слова не говорил. А от кого? И он сейчас в больнице? Что вообще произошло за эту неделю. Альфа быстро вышел из кухни в комнату, где сидела на кровати милая рыжеволосая Беверли. — Б-Беверли… я д-думаю тебе лучше сразу в-выпить что-то от мигрени. — Что такое, Билл? — спросила обеспокоенная девочка. — Э-это звонил Э-Э-Эдди и этот р-разговор был по поводу С-Стэна… он… беременный. И… уже как я п-понял давно. Что-то случилось, отчего он сейчас в б-больнице. Эдди не сказал п-почему он там, но я думаю, что нам нужно его проведать и срочно. Рыженькая омега просто окаменела от такой новости. Она переварила информацию, что сказал ей Билл и медленно встала с кровати, подходя к комоду, где в верхнем ящике, под нижним бельём она достала конверт с деньгами. Беверли покрутила его в руке и посмотрела на Билла. — Эти деньги я откладывала уже давно, чтобы уехать от отца. Достаточно большая сумма. Не спрашивай почему я не дала их, когда Ричи был под залогом. Я… просто этот конверт буквально мог стоить мне жизни. Мой отец он ужасный человек и я боялась, что если отдам деньги, то он изнасилует меня вновь и вообще убьёт. Но… сейчас когда у меня появился ты… мне больше не страшно. Я знаю что ты защитишь меня от него, потому эти деньги я отдам Стэну. Они ему нужнее. Уильям был в шоке от сказанного, но прекрасно понимал положение Бев, потому нежно обнял ее и прошептал на ушко. — Тебя никто больше не обидит, даю слово. Я п-предлагаю тебе переехать ко м-мне. Уверен мои родители б-будут только рады нам помочь. На лице рыжеволосой расцвела улыбка. — Давай решим это после Стэна. Ребята согласились на этом и пошли навестить Стэна. В больнице на стойке регистрации им подсказали, в какой палате лежит Стэнли Урис. Партнёры поднялись к 312 палате и тихо постучались в неё. К их большому… нет, даже огромному удивлению, они увидели Стэна, что сидел в объятиях Бауэрса. Тут не то, что челюсть отвисла, а и дар речи потерялся. Увидев немного нежданных гостей Стэн испуганно вздрогнул, а Бауэрс увидев ребят и вовсе растерялся. Он не понимал как ему себя вести. Вновь натягивать маску нахала и хама? А смысл, если они видели, как он обнимал их друга. — Стэн.? Что он тут делает? — спросила Беверли. — Мне тоже интересно… — сказал Уильям, не отрывая глаз от второго альфы в помещении. — Он там, где ему нужно быть, ребята. Это все ужасно сложно объяснить и я надеялся объяснять это в несколько иных условиях, но видимо Эдди вам уже все рассказал. В общем… — сказал Стэн, беря рукой руку Генри, отчего тот покраснел немного и увёл взгляд в сторону. — Это ребёнок Генри. Повисла долгая тишина, после чего Билл зарычал, бросаясь на Генри с кулаками, смачно нанося удар в щеку, повалив того на пол. — Ты что натворил?! Ублюдок, ты изнасиловал его?! Ты блять не мог вытащить свой гребаный член из него до узла? Надеть презерватив?! Как ты посмел сделать это с моим другом?! — кричал Денбро даже не заикаясь. Беверли испуганно закрыла ладонями лицо, а Стэн вскочил с койки, стараясь оттянуть Билла. — Беверли! Помоги мне! Ну же! — завопил Стэн и рыженькая пришла в себя, подбегая к Стэну и стала разнимать драку. Бауэрс тоже молча не лежал и отвечал на каждый удар таким же ударом. Альфы сцепились не на шутку. Из их носов уже текла кровь, а губы были разбиты. Омеги едва смогли разорвать их, и это благодаря Стэну. Он так испугался, что его феромон чабреца концентрировано заполнил помещение. Головы альф мигом закружились и они остановили драку. Генри скинул с себя Денбро и подскочил к Стэну, заглядывая ему в глаза, словно испугавшись за него. А Стэн испугался увиденное лицо своего альфы, которое теперь походило на месиво. Также ужаснулась и Беверли, выбегая в коридор, чтобы позвать медсестру. Минут через 15 все молча сидели в палате Стэна. Генри и Билл держали на ссадинах, что были на их лицах, лёд, чтобы снять отёк. Такую тишину на удивление нарушил Бауэрс. — Спасибо, Билл. Я заслужил это, нет даже больше боли я должен был испытать. Я конченный ублюдок, который изнасиловал Стэна во время его течки. Я избивал его дважды в этом состоянии. Я не знал что он беременный, но это не снимает с меня обязанностей. Я сотворил это с ним и я понесу наказание за это. — Нет! Я в порядке, ясно?! Да… все случилось так, как сказал Генри, но он мой альфа. Я понял это по запаху. И Генри тоже. Он пришёл сюда даже не зная что я тут. Он просто шёл и пришёл в больницу на третий этаж в мою палату. Так просто не бывает. Генри чувствовал что я тут. Прошу вас ребят, не говорите никому. Он не такой как был, — заплакал Стэн, а Генри вытирал его слёзы своей ладонью, горько заглядывая в глаза омеги. — Это правда… — ответила Бев, на что Билл удивился. — Ты что?! Серьезно? Он изнасиловал Стэна. Мы должны сообщить в полицию, — возмутился Денбро. — Нет, Билл. Ты не видишь главного. Генри тут. Будь ему пофиг, его бы тут не было. Он бы не обнимать тогда Стэна и не вытирал бы его слез. Он бы не признавал свою вину, лишь бы Стэн не пострадал. Он явно понимает во что вляпался и готов идти вместе со Стэном в этом. Ребёнок может изменить его. И кажется Стэн тоже меняет его. Послушай, Генри. Никто никогда не забудет того, что ты делал для всех нас плохого, но… если ты не будешь делать плохо Стэну, поможешь ему с тем, что ты сам сотворил с ним, то поверь каждый из нашего «Клуба Неудачников» сможет принять тебя и тоже оказать тебе поддержку. Всем людям свойственно меняться, главное сделать это правильно и вовремя. Может и вправду это случилось для того, чтобы ты открыл глаза на этот мир вновь и понял, что ты играешь с судьбами и жизнями, — проговорила Беверли. Генри выслушал ее до последнего слова и склонил голову. — Спасибо за понимание. Я прекрасно осознаю что сделал со Стэном и он правда дал мне шанс стать другим, оставив этого малыша, а не тайком избавился от него. Я не брошу его и стану другим. Беверли улыбнулась и взяла Уильяма за руку. Тот тоже все внимательно слушал и в итоге встал со стула, подходя к Генри, после чего протянул ему руку. — Не думай, что я резко подобрею к тебе, Бауэрс. Но считай что ты на испытательном сроке. Если хоть раз Стэн заплачет от тебя, то я обращусь в полицию. Генри кивнул, давая понять, что согласен на эти условия и пожал руку Денбро в ответ. — Стэн, это тебе, — опомнилась девушка, когда увидела конверт в своих руках. — Услышав о случившемся я поняла, что тебе нужны деньги… точнее вам. Я думаю вы можете на эту сумму позволить себе обустроить все для малыша к его рождению. Кудрявый омега изумлено смотрел на подругу, а после и в конверт, что ему она отдала. От увиденных денег он потерял дар речи. — Ты… ты что. Нет, я не возьму… — воспротивился Стэн. — Так я не спрашиваю, Стэнли. Это подарок. Не заставляй меня забирать его и идти покупать все для малыша на свой вкус. Выберешь кроватку сам. Стэнли нежно обнял подругу, а та обняла его в ответ. Генри молча смотрел на своего омегу и понимал, что у него есть шанс больше не быть таким, каким он был. Билл наблюдал за всеми и был явно ещё немного потерян, но с тем же в его взгляде была уверенность в сегодняшнем дне и в своей девушке, которая пояснила ему все и, возможно, спасла Бауэрса от тюрьмы. Теперь уже остаётся только ждать и наблюдать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.