ID работы: 8072092

Оригинальный

Слэш
NC-17
Заморожен
95
автор
borntodie- бета
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 71 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      Стэн открыл глаза, находясь в палате больницы. На его веки нежно пал солнечный луч, заставляя все мышцы лица сморщиться. Парень невольно промычал от ноющей боли по всему телу, осматривая помещение. Это была довольно просторная палата, с одной лишь койкой. Стены были окрашены в нежно бежевый цвет, который от солнца приобретал более персиковый оттенок. Так же возле стены стояло два стула. Они явно были не из этой комнаты, так как не вписывались в интерьер. На этих двух стульях восседали две фигуры, которых Стэн сразу узнал. Это были Эдди и Ричи. Омега мило спал на плече своего альф и это невольно заставило Стэна поджать губу. Все же ему тоже страшно хотелось вот так вот спасть со своим альфой, а что в итоге? Залетел во время течки от заядлого хулигана школы… хотя признаться, запах его дурманил разум еврея не меньше, чем Эдди заводил запах Ричи. Быть может… нет. Это бред, да?       Дабы как-то отвлечься от таких мыслей Стэн покашлял в ладонь. Оба сидящих внутри мигом очнулись. — Стэн! — взвизгнул Эдди, подлетая к другу. Ричи тоже не заставил себя ждать. — Где… как я тут оказался…? — Мы с Ричардом хотели прогуляться по парку и нашли тебя избитого на мосту. Что случилось? Кто это сделал? Вновь он? — спросил Эдди, явно не упоминая Бауэрса при Ричи. — Во-первых, я Ричи, Эдс. Прекращай меня уже называть маркой чая. А во-вторых, кто он? Скажи имя и он уже приляжет в соседней палате, Стэн, — вызвался Ричи. — Хм, скорее ты… точнее ты не сможешь и это не в упрек твоей силе, Ричи. Прости, но я не хочу, чтобы мои друзья страдали из-за моих ошибок. — Ошибок? Ты о чем? Кто это сильнее меня? — Ричи было начал возмущаться, но Эдди погладил его по плечу, мигом успокаивая того. — Ричи, не мог бы ты подождать меня в коридоре пару минут, пожалуйста? — тихо произнес Эдди. — Секреты и без меня… я вам припомню это, — надул губы Ричи, выходя из помещения.       В следующее мгновение в палате Стэна нависла гнетущая тишина, которую нарушил Эдди. — Стэн, я пойду в полицию. Я не хочу видеть, как этот мудак то любит тебя, то избивает. Ты понимаешь, что внутри тебя живет живой организм… ребенок. Стэн, он часть тебя черт подери, от кого бы ни был, понимаешь? Ты обязан рассказать полиции. — Эдди, если бы все было так просто. Ты вспомни пожалуйста, кто сейчас действующий шериф. — Сейчас? Оскар Бау… оу… — сразу же опешил Эдди, а Стэн лишь обреченно кивнул. — Я не могу рассказать его же отцу, это будет не правильно… — переживал еврей. — С каких пор тебя интересует то, что Оскар поставит Генри в угол? — сощурился Эдди.       Стэн видимо и сам осознал, что только что заступился за того, кто уже второй раз избивает его. Последующий диалог был прерван, когда в помещение зашла медсестра, которая старалась оттолкнуть Ричи от себя. — Я говорю, не трогайте меня. Я пришла делать свою работу! — возмущалась девушка. — Они там секретничают, неужели нельзя подождать блин, — возмутился недовольный Ричи.       Эдди же сразу испытал стыд за своего альфу, но еще больше он испытал то, что любит его всем сердцем, очередной раз. Извинившись перед медсестрой, Эдди отошел к Ричарду. — Что же, Стэнли, я буду честна с вами. Вы ходите по ужасно тонкому лезвию. Плацента сильно повреждена, и плод испытал контузию. Но все же, после анализов, мы увидели, что на его развитии это никак не отразится. Так как я всего лишь медсестра, то выполнила приказ вашего лечащего врача… — Какой приказ?! — испугался Стэн, казалось забывая о всем вышесказанном. — Шериф приедет к Вам через час и проведет допрос. Вас избили уже дважды, а покушение на жизнь беременных омег вообще статья.       Внутри Стэна все запекло. Неужели его тайне пришел конец. Если Оскар Бауэрс узнает, что отцом является Генри, то это будет конец. Медсестра грустно улыбнулась и ушла прочь, а еврей уже тихо плакал в ладони.       Через час в палату Стэна действительно зашел зрелый альфа, со значком шерифа на рубашке. Палата вмиг заполнилась крепким запахом мускатного ореха и имбиря. Мужчина прошел к кровати Стэна, который тут же присел, проявляя уважение. — Нет-нет, Стэнли, лежи, если тебе удобно, — теплым голосом заговорил мужчина. — Стэн, я пришел расспросить тебя, кто именно тебя избил. Послушай, я хочу услышать правду. Ты ведь знаешь, что если солжешь, то я почувствую это по твоему запаху.       Стэн молча смотрел в глаза мужчины и давал всем видом понять, что говорить не станет. Данная тишина продлилась около получаса и старший Бауэрс вздохнул, молча выходя из палаты. Так просто он не сдастся.

***

      В то же время Генри прижимал какую-то девушку омегу к стене своей комнаты. Блондинка нежно постанывала, ощущая запах древесины и кардамона, который приближался к мускатному. Из его рта как всегда пахло жвачкой «Джуси Фрут». Тонкие пальцы девушки касались его лопаток, осторожно царапая ноготками, но Генри резко отпрянул от нее. — Что не так, Генри? — заволновалась Бетти.       На что послышался короткий ответ. — Ты меня не возбуждаешь. Можешь валить отсюда. — Но Генри… позволь мне… — Ты не поняла?! Пошла нахрен!       Бетти за пару минут словно испарилась, а внутри альфы было что-то не так. В душе что-то сильно заставляло его вздрагивать и чувствовать ужасную тяжесть, словно чего-то не хватало. Спустя пару минут Генри надел кожанку и вышел из дома. Ноги его сами несли по тропинке, о чем парень вообще не думал. Внутри него что-то происходило и это пугало. Медленные шаги передвигали Бауэрса. Этот юноша не зря считается одним из самых харизматичных и сильных альф города. Тело его было стройное и подтянутое. Казалось, что если снять с него футболку, то можно будет увидеть приятный глазу рельеф. Многие омеги старались заполучить его метку, но как не странно для хулиганов и бунтарей, Генри просто так метки не ставил. В носу парня неожиданно всплыл приятный запах сирени и чабреца. —Чей это запах? Стоп… — подумал себе Генри. — Это тот омежка еврей…       Сейчас Бауэрсу не казалось, что Урис какой-то омега третьего сорта. Он начал вспоминать его худое тело, нежную кожу, тонкую шею и идеальные ключицы.… Казалось, что на этом предплечии его метка будет как литая. Тот даже не возражал этим мыслям, но вдруг почувствовал запах фенола. Подняв глаза, альфа понял, что он возле больницы. — Какого черта я тут делаю… — возмутился Генри, но пойти обратно не посмел. Ноги вновь сами двинулись вперед. Парень открыл дверь, заходя внутрь. Бауэрс так уверенно шел, словно знал куда именно. Юноша поднялся на третий этаж, заворачивая в правое крыло. Еще пара шагов и он остановился у палаты 312. Внутри все сжалось, когда Генри открыл дверь. Это была палата Стэна, но внутри юноши не было. Зайдя туда, парень стал осматриваться. На стене висел небольшой монитор, на котором было два снимка УЗИ. Генри подошел к ним и неосознанно притронулся. В это мгновение дверь распахнулась, и внутрь зашел Урис. Увидев Бауэрса, который смотрит на изображение их ребенка, Стэн покраснел и опустил глаза. Тишина была долгой, пока Генри не подлетел к Стэну, поднимая его лицо за подбородок пальцем. На глазах альфы выступили слезы. Да что скрывать, омега сам зарыдал. — Это… это мой ребенок, Стэнли? — шепотом спросил Генри на ушко паренька.       Стэн покрылся мурашками, обреченно кивая. Сейчас он ожидал очередной удар, но вместо этого ощутил жаркий поцелуй. Теплые губы Бауэрса овладели тонкими губами Уриса, и это уже был самый что ни на есть настоящий эмоциональный поцелуй. Ножки омеги подкосились, и тот обнял шею Генри ладонями. Кардамоновый запах усилился от волнения, идеально сплетаясь с запахом сирени. После поцелуя, Стэнли услышал слова альфы. — Какой же я уебок…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.