ID работы: 8072137

Путь к мечте

Big Bang, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
76 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая глава

Настройки текста
Здравствуйте! Меня зовут Виктория, мою подругу Лорейна. С ней мы познакомись на к-поп вечеринке. Да! Мы заядлые к-поперы! Меня с к-попом познакомила моя племянница Настя от старшего брата. Ну как сказать познакомила? О такой группе как bts она мне все уши прожужжала ну и я решила послушать их. Затянуло! Правда кроме Бантосов я особо никого не слушала. Думала это все временно и все такое! В один прекрасный день моя племянница вытащила меня на к-поп вечеринку. Просто нужно было за ней приглядеть! Ей все-таки шестнадцать! И каково мое было удивление когда я увидела людей моего возраста! Они отрывались не по – детски! Там я познакомился с Лорейной. Она меня хорошо познакомила с такими группами как ехо, bigbang. Провела экскурсию по к-попу, так сказать. Я хорошо запомнила тот факт, что моя подруга очень много говорила о такой группе как bigbang. Я этих ребят тоже знала, но песни их меня не особо трогали. Было пару веселых песен в плейлисте и все. Наша русская музыка надоела мне, и американская тоже. Просто я люблю слушать музыку на улице. Не знаю почему так. И когда я не знала о к-попе, то задавалось вопросом что послушать. Надо сказать спасибо моей племяшке и Лорейне за то что показали мне такую чудесную музыку! Как-то сижу я в гостях у Лорейны. Родители уехали, а я не хотела оставаться дома одна. - Слушай, Вика,-обратилась ко мне подруга. – Смотрю из бэнгов ты Топа, Теяна слушаешь, а про GD почему забыла? - Да bigbang мне не особо нравятся. – отмахнулась я. На меня уставились два огромных шара! Я поняла что чувствую себя полной дурой. Видимо на некоторых уроках знакомства с к-попом я что-то пропустила… - Обязательно послушай G-Dragona! – такой реакции я от нее не ожидала. Ладно там Настёна со своими bts, а тут девке 20 и она реагирует так как Настя когда смотрит своих bts! – Давай сюда телефон! А то потом забудешь! Мы пошли к компу. Она колдовала над моим телефоном, скачивая песенки своего GD, а я открыла википедию чтобы почитать об этом перце и моя реакция теперь была как у Настены: - ТРИДЦАТНИК??? – заорала я не своим голосом. Я смотрела на его фотку в википедии и на его возраст. Не могла сопоставить цифру и внешность. На меня с фотографии смотрел худенький молодой мальчик которому 32 года! - Начинающий VIP. – вынесла свой вердикт Лорейна. – Я стала випом когда он был в армии, но тебе повезло уже. Сынни месяц назад пришел с армии. Тут я вспомнила почему группу bigbang я обходила стороной. Я думала они распались, а все это время они были неактивны из-за того что служили в армии? Хоть я не фанат этой группы, но испытала облегчение. Лорейна закончила колдовать над моим телефоном и сказала: - Сейчас будем смотреть Дракошу. И пути назад уже не будет! Сейчас я сидела в самолете со своей подругой Лорейной и племянницей Настей. Вспомнила как она меня подсадила на песенки GD и самое главное, эти два человечка придали мне сил и я, нет, мы втроем решили спустя год воплотить свою мечту в реальность стать айдолом! Жди Южная Корея! Русские тоже умеют отжигать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.