ID работы: 8072137

Путь к мечте

Big Bang, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
76 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вторая часть

Настройки текста
Приземлились мы поздно вечером. По корейскому времени около одиннадцати вечера. В аэропорту нас встретила Туен. С ней мы познакомились по интернету когда изучали корейский язык. И какое счастье! Она изучала русский. Оказывается у нее русские корни по материнской линии. В России та не была не разу и плохо знала русский язык. Решила подтянуть и поступить в театральное в Москве. А тут мы с Лорейной и Настей нарисовались! Вот так и познакомились. Когда мы узнали что Туен хочет переехать из Сеула в Россию, то я словом обмолвилась что, мол, мы с подругой и моей племянницей хотели бы стать айдоломи. И создали бы русско – корейскую группу. Ну и чтобы в России не смотрели бы на к-поп как Ленин на буржуазию. Мы не ожидали такого энтузиазма от нашей подруги кореянки. Ей это идея очень понравилась и она вызвала нас в Корею. - Привет! Я здесь! – услышали мы где-то впереди. Людей было много и мы тупо вглядывались в таблички. В толпе подпрыгивала Туен, держа в руках табличку с нашими именами. Мы побежали к ней и обнялись. Как близкие друзья после долгой разлуки. После мы поехали к ней домой. - А ты живешь с родителями или сама? – спросила Настя. - Родители, когда мне было восемнадцать, подарили мне этот дом чтобы я свободно занималась музыкой. Это скорее студия. – отшутилась Туен. Мы вошли в дом. И первое что бросилось в глаза, что ее гостиная это действительно студия в прямом смысле этого слова! Там было много музыкальных инструментов. - Боюсь спросить сколько это стоит. – прошептала мне на ухо Лорейна. - В старшей школе у меня была группа, но после окончания школы ребята сказали что не хотят больше играть. Отдали даром. Мы немного взгрустнули и приободрили подругу. Затем мы, чтобы Туен не забивала голову всякой ерундой решили устроить дискотеку. Повеселились мы, не могу сказать точно, но соседи пришли и попросили нас заткнуться! Туен огрызалась с соседями, но я настояла что действительно пора сворачиваться. Просто не хотелось попасть в первый день в полицию. Вскоре мы, вдоволь наобщавшись, легли спать. Лорейна и Туен спали в одной комнате, а мы с Настюхой в другой. Все уснули, но только не я. Я вообще плохо сплю на чужом месте, но надо привыкать. Еще поворочавшись, я тихонько встала чтобы не разбудить Настю и вышла. Проходя мимо, комнаты где спали, Лорейна и Туен, я заметила приоткрытую дверь. Хотела закрыть, но возле Туен стоял какой-то мужчина. Одет он был в какой-то плащ. Я хотела закричать, но он меня заметил. Я плохо видела его лицо, но хорошо видела его светящиеся голубые глаза! - Ты кто такой? – недоумевала я. Незнакомец, ничего не сказав, полез в драку. Хорошо, что я в школе ходила на каратэ и хоть что-то помню, но его сила была не человеческая просто! Я просто защищалась. Сделав несколько уклонов, я смогла его все-таки задеть и тот скатился по лестнице. Я уже хотела перевести дыхание так противник вновь стал передо мной. Как же так? Что вообще сегодня происходит? Или это еще сон? Слишком правдоподобный сон… Когда он достал нож я не помню что дальше произошло. Я помню что девчата повставали. Очевидно их разбудил шум. Тогда откуда взялся огонь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.