ID работы: 8072137

Путь к мечте

Big Bang, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
76 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Десятая часть

Настройки текста
Прошло три месяца как мы стали стажерами агентства GD Music Entertainment. Мы поселились в огромную общагу, которое находится почти в двух шагах от агентства. Днем обучались танцам, вокалу и учили языки к тому же, а ночью, приходилось разбираться со своими силами. В этом нам помогали угадайте кто? Бантаны! Причем Монька сам нарисовался у нас однажды. Пришел к нам и с извиняющим видом предложил помощь опытных магов. Я конечно знала что кто-то из двоих бросил в Квона кинжал, но подумала что парни пусть сами разбираются. Ну и я согласилась. Как только у бантосиков была свободная минутка, то они сразу бежали к нам. Сегодня всем было не до нас и мы решили позаниматься сегодня сами. Тем более лидер Квон предложил нам шоу на выживание. Мы согласились. Вот занимаясь в зале мы заметили что в студии мы уже не одни. В зеркале мы заметили что сзади нас появились четыре девушки: - Неужто эти самые сильные ведьмы? Ну ну… - А вы кто такие? Ответа мы не дождались. Нас подбросила вверх какая-то сила. Вторая что-то прошептала и Настя стала кашлять кровью. Я испугалась за племянницу и кинулась уже было к ней, но неожиданно я почувствовала жуткую боль в ноге. Перелома еще не хватало! -Зачем вам такой груз?-спросила незнакомка, держа свою руку над Настей. – Мы в отличие от вас опытные маги. Если вы не отдадите нам свои силы, то она умрет. В подтверждение тому девушка сжала кулак и Настя опять закашляла кровью. Лорейна хотела поставить на Настену защиту, но ее опять подняли в воздух и моя подруга приземлилась в другом конце зала. - Все пройдёт почти безболезненно. Нас подняла какая-то сила и незнакомки принялись что-то читать. Я видела как из моей груди вырвалось какое-то свечение и в следующий миг я услышала пронзительный звук похожий на сирену. Незванные гости исчезли, а я потеряла сознание… Очнулась я в незнакомой комнате и увидела перед собой обеспокоенное лицо Хосока. - Ты в порядке? Что случилось? Я повернула голову и слева лежала Настёна без сознания, а рядом с ней обеспокоенный Чонгук. - Теперь все с ней в порядке, как и с твоими подругами. Они в другой комнате. Не беспокойся, о них позаботяться. Хося принес мне горячий чай и я стала рассказывать что случилось. И я все время замечала что парни как-то странно переглядываются. - Слушай, а как ты стала ведьмой? – спросил золотой макнэ. -Как только приехали в Корею. Я застала у кровати Туен инкуба, но тогда я не знала что это инкуб. Ну и тогда в сражении с ним у меня проснулись эти силы. Потом оказалось что бабушка Туен хотела передать силы внучке, но она не смогла все принять. - Так, ты Викуля меня на прослушивании раздела?- улыбнулся Хосок. - Смотри чтобы тебе не досталось как Квону. – засмеялся макнэ-нагибатор. Я вспомнила что те незнакомки попытались отнять у нас магические силы. Я рывком села и попыталась материализовать огненный шар! Какое я испытала облегчение когда убедилась что их попытка провалилась! Я поймала себя на мысли что быть ведьмой мне уже нравится. - Пойду поменяю воду. – произнес Чонгук и быстро свинтил. Мы остались одни. Хося сел рядом со мной и свою руку положил мне на плечо. Кровать была односпальная и я не могла никуда отодвинуться. Мы лежали в плотную. - А действительно, о чем ты тогда думала? -Ты о чем? – прикинулась я дурочкой. - Про тот инцидент с Квоном и с Сынхеном. – залыбился Хося. Я хотела встать, но Хосок опустил меня обратно и навис надо мной. - Тогда я тебе помогу.- Хося снял рубашку и стал покрывать меня поцелуями. Как гром среди ясного неба выбивается дверь и входит разъяренный Джиен. Господи, я спасена! Он с силой отталкивает Хосока и в следующий миг вытаскивает меня на улицу. Я потихоньку начинаю осознавать что только что произошло и слезы катяться из глаз. Я даже в детстве никогда не плакала. - Он тебе ничего не сделал?-спросил Джиен, заключая меня в крепкие объятия. - Не успел. -еле выговариваю я. Он начинает извиняться передо мной, но я не пойму за что. Он резко поднял мою голову и карий цвет глаз резко изменился на голубой. - Теперь этого точно не повториться, слышишь меня. Мне никак не доходил смысл его слов, но когда Квон меня поцеловал я на долю секунды почувствовала электрический разряд тока…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.