ID работы: 8072137

Путь к мечте

Big Bang, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
76 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Девятая часть

Настройки текста
Пока Вика отсутствовала. Туен и Настю развлекали мемберы bts. Идиллию прервал мистер Топчанский: - Литвинова, выйди пожалуйста на минуту. Лорейна поняла что сейчас получит за свою шалость. И всячески пыталась сопротивляться. Сынхен увидев что девушка не желает никуда идти, схватил ее за руку и повел в свой кабинет. - Присаживайся, пожалуйста. Бедная девушка села напротив мужчины и пыталась смотреть куда-угодно, но только не на Топчанского. - Не смотреть человеку в глаза это не воспитанно, не находишь? – его голос стал чуточку жёстче, требуя чтобы она подняла на него глаза. Брюнетка подняла на Топа глаза. Девушке казалось, что он видит ее насквозь. - Хорошая девочка, - усмехнулся он, загадочно улыбаясь. – Я созвонился с одним моим знакомым из России, и тот не против вашей идеи. На кастинге вы сказали что хотите делать версии своих песен и на русском языке. - Даже скорее, где-то употреблять русский где-то корейский или английский. Например партию рэпа зачитать на русском. Сынхен стал рассказывать о всех деталях и трудностях с которыми девушкам придется столкнуться. Брюнетка слушала внимательно, но Топ неожиданно спросил: - А свою вину искупить не хочешь? Бедную девушку как будто током ударило! А она надеялась что он все забудет. Что за наивная простота? - Давай сегодня куда-нибудь сходим. Завтра у тебя сложный день. Лорейна поколебалась и согласилась. Сынхен сказал что отойдет ненадолго и вышел из кабинета. Девушка посмотрела в зеркало и осознала что джинсы и клетчатая рубашка с топом это не лучший вариант с кем-то идти. - Не пуха не пера, к черту! – произнесла Лорейна. Брюнетка закрыла глаза и представила на себе довольно милое платье. Наша ведьмочка почувствовала что одежда ее исчезла, а запланированное платье и не желает появляться! Открыла глаза и ее отражение предстало перед ней в одном нижнем белье! - Что я дура наделала! Лорейна принялась что-то искать чем прикрыться и по тихому свалить, как вдруг: - Ооу! А оказывается мы никуда не идем. Девушка с улыбкой на лице обернулась. Мистер Топчанский, улыбаясь непринужденной улыбкой, снял с себя рубашку и прикрыл Лорейну. Парень некоторое время смотрел девушке в глаза и жадно стал ее целовать. Ведьма стала сопротивляться, но Сынхену пришлось заломать ее руки назад, а у нее не оставалось выбора, как приземлиться на стол. Когда дыхания не хватало, Сынхен разорвал поцелуй. - Как видишь, я оказался к тебе более гуманным, чем ты со своей подругой к нам. Парень накинул на девушку упавшую рубашку и телепортировал ее в общежитие…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.