ID работы: 8072137

Путь к мечте

Big Bang, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
76 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Двенадцатая часть

Настройки текста
Не только Вика и Лорейна страдали от нападок GD и Топа. Доставалось еще Насте и Туен. У наших девчонок своя история! И так, Анастасия! Один раз, занимаясь танцами, девушке позвонил ее отец по скайпу. Настя долго разговаривала и когда окончила разговор, то девушка заметила что сзади нее стоит Сынри и улыбается. Настя не могла понять почему он лыбится пока не бросила свой взгляд на планшет. На заставке ее планшета было его фото с голым торсом! Сырничек нечего не сказал, но стоило только остаться с ним наедине, тот растегивал свою рубашку и занимался с девушкой хореографией, не забывая при этом играть кубиками пресса. Это конечно ничего, но однажды Настя застукала макнэ за своим планшетом и тот очень хитренько улыбался. Завязалась война за планшет. Девушка, не зная как, оказалась на его бёдрах, протягивая руку верх за гаджетом. Как только девушка увидела его охреневшее лицо, та пыталась быстро слезть, но парень притянул ее к себе и поцеловал. - Я теперь надеюсь фоточки других парней ты удалить и оставишь только мои. – сладко произнес макнэ bigbang. После этого девушка ловила на себе пронзительные взгляды, и макнэ иногда интересовался удалила ли она фотографии других парней. Насте в один прекрасный день поставила фотографию Мони, но когда Сырничек увидел фотографию Намджуна он сделал вид что расстроился, но девушку после каждый день посещали сны с его участием. У Туен вышла тоже забавная история с Десоном. Дело было на занятии по вокалу. Как только девушки стали стажерами GD каждую еще раз послушал и распределил роль каждой будущей участницы. Вика ходила как и на вокал так и на рэп, Лорейне дали роль рэпера, но уроки вокала еще никто не отменял, а остальные ходили на вокал к Десону. Дело было на одном из занятий. Внезапно переодела парня как в клипе Monster. Десонка сперва чего-то испугался, но поблагодарил ту что не раздела его как друзей некоторые особы. Он очень долго подкалывал девушку по этому поводу. После такого инцидента Туен находила на подушке красную розу. Туен и Настя сидели с бантанами и весело проводили время. Шуга был какой-то злой и позже тоже пригубил. Короче, остались девочки с Моней и Чимином. Так вот, ребята хорошо проводят время, как в студию врываются изрядно бухие Сынри и Десон! - Веселимся ребятки? – в один голос воскликнули парни. Девочки не поняли что происходит. Ну они, конечно, в глубине души понимали, но что такого они сделали? - Устали, решили отдохнуть. – пожала плечами Настя. - Я ТЕБЕ ЧТО ГОВОРИЛ?-Сырничек казалось чуть не плачет. – А она оказывается…рога мне наставляет? Настя офигела от такого заявления. Она и не знала что у нее есть парень… Десон вообще загнул балладу о разбитом сердечке. Заявил о том что напишет песню о несчастной любви. - Так вы встречаетесь с ними? – у парней округлились глаза. Девочки принялись все отрицать, но бэнги что-то сделали чтобы девушки не могли говорить и переубедили бантан в обратном. Бедные Моня и Чимин свинтили прихватив за собой остальных. *** Сынни телепортировал с Настей в зал и девушка обрела способность говорить. - Я не твоя девушка! – заголосила юная ведьма. – Это ты меня преследуешь! - Я? – удивился Сынни. – Мы, наоборот, стараемся помочь вам достичь вашей цели. Я из кожи вон лезу чтобы что-то подсказать, помочь вам. - Это другое! Мне семнадцать и я не совершеннолетняя! Сырни подошел к девушке в плотную, поднял ее подбородок и внимательно глядя в глаза произнес: -А вот мы и вернулись к этому вопросу. Значит целоваться с Намджуном по пьяни можно, да? Знаешь что бывает с плохими девочками? Настю ситуация эта бесила и не произвольно произвела выброс энергии. Теперь перед ней стоял голый по пояс Сырничек. - Да, плохая девочка. – вздохнул парень и в следующий миг на животе у девушки красовалась татуировка волка. Парень повернул девушку к зеркалу и показал ей свою метку. -Извини, Настена, но ты допрыгалась. Теперь ты моя, поняла? Выкинешь что-то-пощады не жди! *** -Ну что же это было? Туен смотрела на Десона невозмутимыми глазами. А что такого она сделала? Говорил ее взгляд. - Я, в отличие от своих подруг еще ничего не сделала. А хотя могу!-заверила девушка. – Мне казалось что у нас дружеские отношения, разве нет? - Розы тебе ничего не говорили? – не сдавался Десонка. – Тебе каждый встречный цветы в постель несет?! Ты просыпаешься, а на твоей подушке цветок… Это тебе ничего не говорило? Десон взял в руки гитару и принялся что-то играть на ней печальное. Девушка хотела покинуть студию, но дверь не поддавалась. - Я тебе, что, разрешал уходить? – спросил Десон, внезапно перед ней материализовавшись. -Если на то пошло мне нравится другой! – выпалила Туен. Десон принял свой истинный облик и стал медленно приближаться к ведьмочке. - У тебя есть время подумать над ответом еще раз. Ну и кто же тебе нравится? Ведьма оказалась в западне. Она принялась бегать от парня, но Десон ее быстро поймал и усадил к себе на колени. - Я как раз думал что я тебе нравлюсь. – девушка хотела что-то возразить, но парень дал понять что та помолчала и продолжил: - Неужели ты не знала что те цветы от меня? - Не знала! – бросила в ответ девушка. - Не пытайся лгать инкубу.- прошептал на ушко парень. – Такие вещи мы за версту чуем. Ты прекрасно знаешь что цветы были от меня и принимала их. А, получается, ты меня, немного обидела. И чтобы не было больше таких недоразумений, давай все выясним. Не успела Туен и рта раскрыть как губы парня покрыли ее в непринужденном поцелуе. Как только ведьмочка ответила на поцелуй, она внезапно почувствовала аромат роз. - Ты что-то сделал?-испуганными глазами посмотрела на него девушка. - Абсолютно ничего. – улыбнулся парень и опять поцеловал девушку. Теперь он уверен в том что к ней никто больше приставать не будет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.