ID работы: 8072137

Путь к мечте

Big Bang, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
76 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тринадцатая часть

Настройки текста
Прошел еще месяц. Мы с девочками занимались все усерднее. Мы были злы на ребят за то что поставили они нам метки. Я понятное дело, сперва скрывала наши с Джиеном отношения, но все равно раскололась… Точнее, девочки меня раскололи! Они заметили мою пропажу на вечеринке тогда… Лорейна некоторое время злилась на Топчанского, но потом смирилась. Эти чертовы конспираторы очень плохо скрывали отношения! Туен как увидела метку на лопатке в виде розы не удивилась даже. Сказала что она знала что Десон что-то натворил. А вот Настя… Когда я пришла разбираться с Сынри, то нечаянно устроила небольшой пожарчик…Ну а что вы хотели? Он пометил мою племянницу! Потом Сынни как-то избегал меня. Видимо было ему стыдно передо мной. Через некоторое время я остыла и вспомнила как сама в Настюхином возрасте влюбилась в парня на 7 лет старше меня. И сказала макнэ, напоследок, что будет иметь дело с моим старшим братом, отцом Лизы. Что касается новеньких девочек, то я никак не рассказала Джиену о нападении. Нам повезло тогда что мимо проходил Хосок и оглушил их. Потом подумала и решила не говорить. Сами разберемся. Сначала новенькие вели себя тихо, но как увидели на нас метки то как будто с цепи сорвались. Стоило нам остаться одним, то одна из сестер всегда театрально вздыхала и говорила что бедных их не замечают, а мы типо ищем легкие пути. По правде, говоря, мы тоже чувствовали себя также иногда. Все быстро так завертелось… Сегодня у нас был выходной (в кои-то веки) и решили мы что-нибудь выяснить о стажерах. Из интернета Лорейна узнала то что их родители и еще одна девушка были жестоко убиты три месяца назад. У меня зазвенел колокольчик интуиции когда я вспомнила что новички чуть не лишили нас сил. Позже мы выяснили что та убитая девушка была их сестрой. Было, возможно, пять ведьм и одна из них погибла. Бабушка Туен иногда интересовалась нашими делами, но мы все ссылались на учебу. Один раз я ее спросила как могут быть связаны магическими силами четверо человек не имеющих родственных уз, но бабуля упомянула судьбу. Чтобы зря не просидеть дома мы поехали на пикник. Выбрали уютное местечко и стали веселиться. У нас было все хорошо пока нас не заметила компания парней. - О! Какие красотки! – воскликнул тот что в центре стоял. – Как такие девушки могут быть одни? Вы же не против нашей компании? - Нет, против! – отрезала я. – И вообще мы уже уходим! Мы собрались пройти мимо парней, но нас грубо оттолкнули. - А кто вам разрешал куда-то идти? Может повеселимся? Мы поняли что попали и решили немного попугать незванных гостей. Я попыталась использовать магию, но что-то не выходило. Посмотрела на остальных девчат, а Туен на ломанном русском сказала что тоже не может использовать силу телекинеза. Остальные тоже упомянули о пропаже сил. Мы принялись хоть как-то защищать себя, но эти отморозки повалили нас на землю. Неожиданно я почувствовала что моя метка стала нагреваться и мой обидчик отлетел в сторону. Я подняла глаза и увидела Джиена перед собой. Остальные бэнги тоже хорошенько помутузили гопников, а Квон спросил: - Женщина, что с тобой не так? Почему ты вечно ищешь приключения на свою хорошенькую рыжую голову? Что на этот раз случилось? Я крепко с облегчением на душе обняла любимого и сказала: - Да, случилось! Мы потеряли свои силы. Мальчики вместе с нами телепортировали в наше общежитие. Джиен оставил меня на попечение своих друзей, а сам принялся искать того кто это совершил. Сейчас мы сидели за столом с мальчиками и рассказали то что знали. -Почему вы сразу не сказали что уже встречались с новичками? – удивился Теян. – Возможно этого и не произошло бы! -Разве мы могли знать что они появяться в качестве стажеров? – возмутилась Лорейна. – При первой встрече они упомянули о нас как о самых сильных ведьмах в истории. Мы очень сильно пытались это понять, но вы же мальчики наверняка знаете что-то. - С чего это ты взяла? – удивился Топаня. - Можно подумать ты Енбэ совершенно случайно в нашем доме оказался. – усмехнулась я. Наконец-то встал вопрос который интересовал нас с того момента как мы стали ведьмами. Как только мы узнали что bigbang инкубы у меня не покидало такое ощущение что парни от нас что-то скрывали. Как всегда отдуваться пришлось макнешэ: - Есть предание о талисмане, который держит границу между миром людей и нашим, сверхъестественным. Эти талисманы создали четыре ведьмы во время магических войн. Они принесли себя в жертву, но они успели сказать то что родятся четыре девочки с чистой душой. Что их сила возрастет во много раз и использовать, которую, должны только на благо людям. Только ведьмы успели расколоть талисман на четыре части и где осколки-неизвестно. Наверняка разбросаны по свету. Меня пробрал холодный пот. Я все время думала как мы связаны, но бабуля Джинхо как-то отнекивалась. Почему она не сказала нам. Так что же получается, бабушка Туен не передала нам свои силы, а знала о пророчестве! Посмотрев на девчонок, я видела что и те были в замешательстве. Особенно Туен. Она верила что ей магия досталась от ее бабушки, но Туен как будто осенило: - Книга! Не знаю как покажется вам что я сейчас скажу, но что если этот гремуар тех древних ведьм? В книге говорилось о четырех основных силах как у нас с вами! Про огонь, телекинез, эмпатию и способности к лечению и защите! Это наши силы, ведь так? - Ты считаешь что ты прямой потомок одной из ведьм?-усмехнулась я. - Или сразу четырех! – услышала я голос Дракоши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.