ID работы: 8072137

Путь к мечте

Big Bang, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
76 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Четырнадцатая часть

Настройки текста
Мы уставились на старинный холст откуда на нас смотрели четыре девушки похожие на нас. Также наши предположения оказались верными. Силу украли сестры. Новостью для нас стало то что сестры оказались пешками в игре. Квон оказался невольным свидетелем того что стажеры передали наши силы какому-то парню из России, а когда те потребовали плату за свои услуги-тот их просто убил. Это не укладывалось в голове. Кому понадобились наши силы? Мальчики с неохотой согласились на помощь мальчиков. Когда бантаны к нам пришли, то наши мальчики рассказали что случилось. -Если этот кто-то сумеет соединить осколки, то дела будут плохи.- задумчиво произнес Хосок. – Надо заняться поисками и немедленно! -Этот все равно вылезит из тени и тогда мы вернем вам ваш дар. – улыбнулся Десон. - Нам надо найти хоть какие-то подсказки где могут быть осколки. Вот поэтому мы вас и позвали. – Квон засиял своей улыбкой глядя на бантан. Мемберы bts принесли книги касательно магических войн. Мы принялись искать любую информацию что касалось древних ведьм. Провели всю ночь не смыкая глаз и под утро ребята заснули, а я сидела и листала свою книгу заклинаний на автопилоте. Неожиданно я почувствовала что одна страница склеенная. Пытаюсь всячески отсоединить листы, но все тщетно. «Если ты наследница, подари несколько капель крови» - появилась надпись. Нечего делать, я сделала так как меня попросили. Страница поддалась и оттуда выпал очень старый лист. - Ребята, подъём! – кричу я. – Тут что-то есть! - Зачем так орать? – Квон как-то смешно подорвался и посмотрел на меня. -Я не спал! У меня просто были закрыты глаза. Я усмехнулась и показала ребятам свою находку. Это была старая карта. Мы на нее долго смотрели и не могли понять в чем дело. Ради интереса я попыталась сфокусироваться на истинное зрение. Метка на моей шее приятно нагрелась. - Надеюсь теперь ты на меня не дуешься на счет метки?-прошептал мне на ухо Квон. - Еще не знаю, но можешь спать спокойно пока я себе силы еще не вернула. – заверила я его. – Над Египтом, Израилем и две руны над Россией. Но как нам вычислить города? - Раз вы потомки тех ведьм, то можно отыскать их по зову крови. – Шуга как всегда гений. – Только для заклинания нам требуется немного вашей крови. Мы одолжили ребятам немного своей крови и мальчики принялись колдовать. Они достали четыре медальона, окунули в котёл и читали заклинание на латыни. Через некоторое время мальчики вручили нам талисманы. - Они заговорены и откликнутся когда осколок будет рядом.-заверил меня Чимин. Мы достали современные карты и убедились что талисманы которые дали нам бантаны указывают на эти страны. - Ребята, мы любим вас! – обрадовалась Туен и достала карты этих стран. - Наверное зря мы их о помощи попросили. – Десон уже затаил обидку на младших коллег. - Ты мне еще больше нравишься когда ревнуешь. Продолжай в том же духе. - Что-то вы девочки обнаглели…-Дракоша как-то странно закатил глаза. – Если вот Я ПРИРЕВНУЮ, то кто-то легко не отделается... - А кто-то потом на диване будет месяц спать. -усмехнулась я. Что-то теперь это не похоже на тайный роман… Бантаны мне о метке рассказали и они не глупые. Сразу все поняли. Тупо прикидываться и делать вид что ничего и нет. Ну и ладно, пофиг с этим. Я открыла карту России и стала искать местоположение осколка медальона. - У меня Каир. – обьявила Туен. - Иерусалим. – Настя. Мы с Лорейной искали по своей карте и уже было отчаялись как наш медальон попал на Москву и Питер. Последний наш родной город. Мы объявили о своей находке. - Ну есть теперь повод побывать в России. – вздохнули бэнги. -Только надо как-то организовывать концерты… На следующий день как только мы переступили порог агенства нас вылавливает Теян. - Девочки, раз с нашими стажерами произошло несчастье, то участвовать в шоу на выживание вы не можете… - Что? - Не торопите, дайте сказать! – Енбэ с непонятной улыбочкой выдержал небольшую паузу и сказал: - К нам приехал русский продюссер Сергей Соболев. Он единственный кому ваша безумная идея понравилась и приехал ради вас. Не ударьте в грязь лицом и вспомните чему мы вас обучали. Если все пройдет хорошо, то мы объявляем о новой группе. Ну ничего себе новости! Мы узнали у Теяна где он находится и последовали в студию богов! Когда GD нас заметил он представил гостя и нас. Сергей Соболев был солидный мужчина около пятидесяти лет. - У девочек есть уже что-то свое? - Да. – ответила Лорейна. -Эту песню мы назвали bad girl. Один раз, шутки ради, когда нас задолбали нападки сестер что, мол, нас заклеймили мы решили выпустить пар и я с Лорейной написали текст, а Настя и Туен работали над музыкой. Короче мы даже бэнгам не говорили о своем творчестве… Ну спели мы на корейском и русском языках. И тут я вижу что G-Dragon вот-вот начнет рвать и метать. А что он злой такой? Мы что, плохо спели? - Энергичные девочки. – немного выдержал паузу Соболев. – Я говорю да! Наши чувства нельзя описать словами. Неужели этот день настал? - И если они дебютируют с этой песней, то это будет бомба. – добавил Соболев. – Я берусь их продюссировать со стороны России. Когда Квон вышел за Соболевым, то к нам пришли остальные бэнги. - Да, девчата. Вы произвели хорошее впечатление. – сквозь смех выговорили парни. Мы не особо понимали что происходит. А чего это все ржут? - Ну если ему понравилось так что же вы ржете? – стала допытываться Лорейна. - Просто русский мат с корейским языком звучит очень…сексуально. – произнес Топчанский и снова все заржали А вот почему все ржут? Ну не было у меня времени как-то отредактировать текст… Зато от души! - А что там с гастролями? Где-то уже договорились?-спросила я. - Работу вы нам предали конечно.-усмехнулся Сырник.- С Израилем и Египтом проблем не возникло, а вот Россия… Не успел макне договорить как вырисовывается злющий Квон. - Если петь на корейском и русском, то можно БЕЗ МАТА НА РУССКОМ? У меня создалось такое впечатление, что на русском вы только и матерились! - А ты знаешь русский язык? – поинтересовалась я. Не знаю что Квон пытался сделать, но я вовремя спряталась за Теяном. Остальные бэнги тоже загородили своих девчат, мол в обиду не дадим. Джиен видит что тут такое дело, посмотрел на меня и злорадненько произнес: - Вика, долго от меня ты бегать не сможешь. Мы немного посмеялись с этой ситуацией и стали обсуждать поиски осколков в России. Лидер Квон не сумел договориться с Россией. - В России нам будет чем заняться…- задумчиво произнес Джиен. – Надо найти этого парня. - Ну и когда выдвигаемся? – спрашиваю я. - Сейчас отснимем небольшой тизер и представим вас публике. Думали над названием группы? - Black4, например. – произнесла Настя. - Хорошо, а что касается хореографии? Кто самый-самый? Теян с Сырничком немного замялись. Видимо не хотели никого обидеть и Енбэ произнес: - Все девушки хороши, правда, но по направлению хип-хопа я бы выделил Анастасию. Туен-натура романтичная и движения у нее…настоящая тигрица! В следующий миг в Теяна полетела подушка от Десона. - Выражения подбирай. -Какая у вас девочки идиллия. – усмехнулся грозный лидер Квон. – Не то что лидера, а главного танцора определить сложно. Ладно, Настюха-главный танцор, а Туен – ведущий. - А что касается нашего путешествия, то завтра утром вылетаем в Египет. Через два дня у нас там концерт. Хватит времени? - Постараемся не подвести. – ответили мы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.