ID работы: 8072204

История тела 342

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кто есть кто?

Настройки текста
— Вы хотите, чтобы я обернулась? Сзади послышалась возня, голоса вразброс твердили одно: «Она точно с нами?» Они теперь её боятся, они не доверяют ей, видят в ней опасность. Теперь это совсем другое окружение, совсем другие люди и чтобы ей не сказали — она знает горькую истину: у нее нет ничего, кроме неясно мерчающей цели. Но является ли месть целью? — Адалинда, ты должна ещё раз посмотреть на них. Ты же должна привыкнуть! — вскрикнул Эрен, но тут же замолчал, прикусив губу. Злить зеркало было не лучшей идеей, в любой момент она могла убить любого из этих людей. Ну, или не совсем людей. — Эрен, вот представь. Живёшь себе спокойно, потом рапотрошителавно на тебя валится, что выбраться никак. Вроде откопался, почти в норме, а тут на! Опять дерьмо. Дай привыкнуть ей. — Жан развернулся к шатену и угрожающе покрутил у носа кулаком напоследок, но тут же поймал на себе недовольный взор Микасы. — И ты помолчи вот именно сейчас, Микаса. Не смотри так, будто собралась меня сожрать. — Тебе легко говорить! — с пренебрежение ответила азиатка. — Ты хотя бы не выглядишь, как настоящий… — Пёс… — Выдала Ханджи. — А что? Я давно таких не видела. Микаса последняя из своего вида. Их истребили за последние пять лет. — Ну ты и умница. — вздохнул Леви. — Хотя, мне плевать, я не такой, как вы. В помещении повисла тишина. В коридоре что-то тяжело стукнулось об пол, зашуршало у дверей, но никто не вошел. У всех были лица, похожие на отца измученных жаждой людей. На самом деле всё было куда хуже. — Так ещё раз! Кто из вас кто? Так уж получилось, что существа различны. Некоторые — соединение животных и людей, другие — мифических существ и людей и т.д. Существа могут показать себя людям, но в таком случае, разоблачившее себя в присутствие обыкновенных людей существо найдут и скорее всего убьют. Этим занимается совет существ. В нашей ситуации идёт война, в которой закону не победить. Жан — это обыкновенный представитель семейства рыжехвостов. Это люди–лисы, которые имеют острый нюх, отличное зрение и непоколебимый дилерский характер. Пара ушей никогда не мешала ему, да и прикольная лисья мордочка тоже, но только в экстренных ситуациях. Микаса — это очень редкий вид. Она потрошитель. Это люди-волки, созданные как идеальные машины для убийств. У них развиты все качества от нюха до полного отсутствия страха. Только вот волки не могут жить без хозяина. Эрен является её опорой, поэтому и стал для неё кем-то вроде мишени для постоянной защиты. Так уж ведут себя потрошители. Что касается Эрена, то он — львиногрив. Лев, он конечно, зверь довольно сильный, но крайне беспомощный в эмоциональном диапазоне. Если такой злится, то полностью себя не контролирует. Так сказать «отдаётся чувству» Ханджи — это типичная сова. Существо с совинным лицом, которое при схлыне очень хорошо видит и слышит. Такие всегда многое знают. Леви — совершенно другая история. Так получилось, что его мать было ведьмой. Это мерзкие твари, которые при возможности могут убить взглядом. У них имеются сверх способности. При обращении их лицо похоже на ужасную маску, которая напоминает прогнившую физиономию мертвяка. Не все ведьмы злые, просто очень опасные. Отцом Леви был кто-то из рода зеркал, таких как Адалинда. Никто не мог его разоблачить и увидеть в нём сына ведьмы, но и никто не мог понять, что он зеркало. — А как вы вообще понимаете, что я зеркало? — Это твои глаза. — начал Эрен. — Он темнеют… — Мягко сказано. — передразнил Жан. — Беспросветная тьма, что пробирает до костей. В этой теме мы видим себя. — Свою настоящую сущность. Жуть. — Микаса упала на соседнее кресло. Эрвин озабоченно стукнул по столу костяшками и опять тяжело выдохнул. На его лице не было ни одной читаемой эмоции. Неужели ему так плохо? Ведь на нём такая ответственность… —Наша главная задача — найти группировку феррата, которая убивает существ на данный момент. Теперь у Берхард проявился её дар. Думаю, она сможет нам помочь. — Протароторила Микаса, не сводя неподвижных глаз со стены. — Тяжело было быть единственным зеркалом в городе. — усмехнулся Смит, на что Леви зловеще шикнул: "Заткнись" Телефон, лежащий на столе, зазвонил. Леви поторопился поднять трубку. — Очередное убийство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.