ID работы: 8072340

Асия просто хотел помочь коту, но...

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Однажды ярким днём, возвращаясь со школы, Ашия заметил раненого котёнка. Тот лежал у дороги весь побитый и грязный. Ханаэ не смог оставить это без внимания. Подобрав котёнка, он как можно быстрее отправился домой. Придя уже в дом, для начала нужно было отмыть кота, а потом обработать раны. Ашия аккуратно оттирал грязь с шерсти. Когда грязи не осталось, он так же аккуратно начал сушить котёнка. Обработав все раны, Ханаэ только присмотрелся к котёнку. У того была мягкая чёрная шёрстка, хотя на солнечном свету отдавала цвет как у волос Ашии. На концах лап и хвоста шерсть была белая. Когда Ханаэ рассматривал кота, тот начал приходить в себя. Ашия немного испугался, когда тот резко вскочил. Его глаза были как безоблачный вечер, такие глубокие и ясные. Необычные зрачки предавали ещё большее восхищение. Но тут спаситель кота понял, что таких зрачков у обычных котов нет. -спасибо тебе человек, если бы не ты я бы пропал.- начал благодарить спасителя кот. Ханаэ был немного в шоке. Он ведь думал, что котёнок не ёкай. Придя в себя, он начал распрашивать котёнка. -да не за что, может вам ещё что-нибудь? -нет благодарю, я Кенма, можно мне тоже узнать твоё имя человек?-поинтересовался кот. -я Ашия Ханаэ, приятно познакомится господин Кенма.- улыбаясь, приветствовал того Ханаэ. Котёнок подошёл к Ашии и лизнул того в руку.-это моя тебе благодарность и будь осторожен.-твердил кот и исчез. Ханаэ встал в ступор. Он не мог понять, что сделал этот котёнок. Точнее он понимал что Кенма лизнул его, но зачем...? Ашия совсем ушёл в раздумья, пока его не отвлёк Пушистик. Погладив зверька, Ашия направился есть. Но тут его схватила чья-то рука, конечно Ханаэ испугался и завопил. -ты чё орёшь придурок?!-ругался Абено.-и что это с тобой такое? Ицуке непонятным взглядом рассматривал Ханаэ. Он так внимательно смотрел, что Ашия думал что тот его взглядом сожрёт, от чего покраснел и отвёл взгляд. А сам встал в шок когда увидел чёрный хвост. -ч.ч.что эт.то т.такое?!-вновь заорал Ашия. -хвост, но у тебя ещё уши Ашия.-спокойно ответил Харуицуке. Решив подойти, Абено начал трогать уши Ханаэ. Они были мягкие, как настоящие, подумал хозяин Мононокеана. Но тут у Ашии была увлекательная реакция, что очень завлекло Абено. Тот краснел, отводил глаза и почти не дышал. Ханаэ по немного отходил назад, но Ицуке следовал за ним, продолжая трогать ушки. -Аб.бен.но-с.сан п.прекрат.тит.те п.пожалуйс.ста.-умолял неко-мальчик своего начальника. -ох прости.-придя в себя, извинился Харуицуке.-так откуда они у тебя?-вновь переспросил Абено. И тут Ашия вспомнил про господина Кенму. -скорее всего это сделал ёкай, которому я помог. Он сказал: это моя благодарность тебе и будь осторожен.-ответил Ханаэ. Тут кто-то резко схватил Ханаэ, говоря:-значит это правда. Это ты помог преступнику. Тебя придётся арестовать.-твердил какой-то ёкай. - А.абен.но.-позвал его Ашия, и тут же пропав с ёкаем. Ицуке старался держать себя в руках. Тут он догадался к кому нужно идти и успокоился немного. Открыв Мононокеан, он направился в белую песочную тюрьму. -Судья что происходит?!-злился хозяин Мононокеана. -Ты про Ашию-куна? Нам пришлось его арестовать, и скоро будет его наказание.-спокойно проговорил судья. -Какое ещё наказание? Он же не знал что этот кот преступник.-заступался за Ханаэ Абено. -Ну так как Ашия-кун человек, я отправил своего слугу в ваш мир, чтобы посмотреть как наказывают людей. Как доложил мой слуга, наказание проходит изнасилованием, несколько раз доводя до оргазма.-так же спокойно ответил тигр. -Ч.что!? Н.но это не совсем то..-забеспокоился Абено за задницу Ашии(в прямом смысле)). -ты хочешь сам провести наказание для Ашии-куна?-поинтересовался судья. Чёрт его не переубедить, но так для Ашии это закончится плохо, думал Харуицуке. Для него это был огромный шанс чтобы поиметь Ханаэ, но он так не мог. Он хотел сделать это чтобы было взаимно, но чёрт подери не хотел чтобы его поимел кто-то другой. И ему пришлось согласиться. -да, я хочу провести это наказание.-боясь за заключённого, ответил Абено. -хорошо, следуй за мной.-сказав, судья последовал к камере Ханаэ-куна. Подойдя к камере, Ицуке заглянул в решётку и ужаснулся. Ашия был весь голый и связанный. Глаза перевязаны, руки связаны вместе и надвешаны над головой. Его ушки были сильно опущены, а хвост поджат. Слышались небольшие всхлипы. Видя всю эту картину, Абено уже просто хотел заключить Ханаэ в объятья и унести от этого кошмара. -вы можете начинать.-отперев дверцу, указал судья-тигр. Абено лишь кивнул и зашёл в камеру. Как только послышался хлопок двери, Харуицуке начал снимать хаори. Чёрт неужели я правда сделаю это? думал про себя Ицуке. Увидев обнажённого Ашию, он сразу возбудился. Пальцами дотронулся до нежной кожи щеки Ханаэ, а затем этими же пальцами проник в его же рот. Вытащив уже мокрые пальцы, Абено вставил их в промежность заключённого. Тот стонав, просил прекратить.-п.пожал.луйс.ста, н.не н.над.до. Хару видел как Ханаэ дрожал и плакал. Его нежное, всегда весёлое личико сейчас плакало и просило прекратить. Для Ашии эти прикосновения были через чур знакомы, но не видел чьи они. Ицуке, подняв Ашию на ноги и повернув к себе спиной, начал входить. Тот застонал в голос и его ушки прижались ещё сильнее. Войдя уже полностью, он наклонился к шее Ханаэ, давая тем самым привыкнуть. Принюхиваясь к приятному запаху, он слышал его всхлипы и порывистое дыхание. В нём было так горячо и мокро, что даже у Харуицуки сносило крышу. А ведь првду говорят, с поехавшей крышей, лучше видны звёзды. Поэтому Ицуке сразу начал быстро двигаться в Ханаэ. Слыша эти громкие стоны и всхлипы от боли, Хару развернул того лицом к себе, тем самым, впиваясь в горячие и желанные губы. Он хотел это сделать как можно нежнее и приятнее. Когда Абено поднял Ашию на руки, тем самым ускоряя темп. От такой быстрой скорости у Ханаэ слетела повязка с глаз. Они были зажмурены, и он не сразу увидел своего насильщика. Только когда он открыл глаза и увидел Абено, не мог в это поверить. Заливаясь краской, он мог лишь произнести имя "Абено" и обнять того за плечи. -прости меня Ашия...это твоё наказание.-извинялся Абено, но в ответ было лишь тихое "люблю" и громкие стоны со всхлипами. Чтобы хоть как-то утешить Ханаэ, Абено принялся гладить за его ушками. Они же, в свою очередь, немного поднялись. А его хвост обвился вокруг руки Ицуки. Такими темпами Абено несколько раз довёл Ашию до оргазма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.