ID работы: 8072340

Асия просто хотел помочь коту, но...

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Как только Ашия кончил в третий раз, то потерял сознание. Сейчас он уже лежал на Харуицуке и спокойно сопел. Ну как лежал, его держал Абено на руках. А сам хозяин Мононокеана старался вновь не возбудиться от вида Ханаэ. Попросив юкату для Ашии, он положил его на пол. Для начала он оделся сам, а потом уже одел Ханаэ.

***

-наконец таки это свершилось, спасибо тебе судья.-радостно промурлыкал Законодатель. -зачем меня втягивать в их отношения?-лениво пробурчал тигр. -нуже, а я тебе вкусняшек дам.-приманивал того голубоволосый. -правда? А каких? Так они ушли восвояси. А когда Ханаэ и Харуицуке уже были в Мононокеане, тот до сих пор спал на коленях у Абено. А он в свою очередь поглаживал Ашию по голове, как котёнка. Думая о своём, он не заметил, как проснулся этот самый кот. -Абено?...-тут он вспомнил что произошло. Залившись краской, он ничего не мог сказать. Харуицуке лишь ухмыльнулся и продолжал того гладить. Ашия был в немом шоке, но мурлыкал на нежные поглаживания Ицуки. -эм...п.прости меня...-тихо промолвил Ханаэ. -я не злюсь, ведь я смог услышать заветное слово о котором так мечтал.-явно радостно промурлыкал тот, пытаясь сохранить серьёзность. -какоё слово?-заинтересовался неко-мальчик. -"люблю"- уже не сдерживая улыбки, сказал счастливый заклинатель духов. Вспыхнув,хотя куда ещё больше, мальчик, закрывая лицо ладонями, промямлил,-З.забу-удь. -это я уж точно не забуду.-твёрдо сказал Харуицуки. Уши Ашии вместе с хвостом так и не исчезли. Он приятно мурлыкал от каждого прикосновения Ицуки. Ханаэ, немного приподнявшись, всматривался в глаза Абено. Каждый раз Ашия умудрялся тонуть в них, хотя там ни капли не было морской синевы. Он легонько лизнул щёку Абено и отвёл взгляд. Ицуке этого было мало. Он взял котика за подбородок и притянул к себе, вовлекая в нежный, но страстный поцелуй. Проникая языком, изучая каждую часть его рта. Зарываясь одной рукой в мягкие волосы Ашии, Хару обнял его, тем самым притягивая к себе как можно ближе. А Ханаэ лишь отвечал на поцелуй и как можно крепче вцепился в юкату своего хозяина, обнимая его. Но Ашия только почувствовал боль в тазу и издал сильный стон в поцелуй, согнувшись, тем самым разрывая поцелуй. -Ханаэ, что случилось?-забеспокоился Абено. -б.больн.но нгх...-дрожа, сказал неко. Харуицуке понял проблему и начал утешать мальчишку, но у того иногда выступали слёзы. Он лишь поглаживал его одной рукой по спине, а второй по голове, иногда почесав за ушками. Ханаэ хоть как-то успокоился, но немного подрагивая. А потом и вовсе снова заснул. Но Ицуке это не удивило, ведь он его заставил кончить несколько раз, поэтому ему нужен отдых. А у него самого побаливала голова и он улёгся рядом с Ашией. Смотря на его лицо, на его умиротворённость, он обнимал того и слушал, как тот спокойно посапывает. Полежав ещё так пару минут, Харуицуке сам заснул. Любовь-сказка Сказка-магия Магия-иллюзия Иллюзия-обман Не верьте в это, любовь бывает разная, а самая прекрасная любовь-взаимная любовь. Любовь бывает дружеская, братская, семейная, а есть любовь которую описать словами нельзя. Можно любить, не говоря о чувствах, но самое страшное, не иметь чувств.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.