ID работы: 8072345

Remember?

Слэш
NC-17
Завершён
138
автор
_moon_angel_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
148 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 93 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Весь оставшийся день Ньют только и думал о Томасе. Даже за такое короткое время, проведённое рядом с ним, Ньют был готов действительно забыть всё на свете и просто вернуться к Томасу. Конечно, их утренний разговор не совсем хорошо закончился, так как в нём была приплетена Агнес, но Ньют почти сразу же об этом забыл, потому что в голове сразу же всплывал образ брюнета. Какой же он красивый с утра был, когда спал… Ньют улыбнулся, сидя в магазине. Парень действительно был готов просто коснуться таких красивых и манящих губ своими, но Эдисон решил именно в это время пробудиться. Конечно, блондин понимал, что возможности у него больше не будет, но воспоминания останутся в голове.       Расселу всегда нравились тёплые руки Томаса, которые постоянно, казалось бы, согревали холодные руки Ньюта. Противоположности притягиваются, так ведь? Ухмыльнувшись своим же мыслям, Ньют вспомнил свою фразу, которую он сказал Томасу: «Ты ведь её любишь, Томас…». Эта фраза отдавалась эхом в голове парня, что заставляло его нахмуриться. Настроение у него может достаточно быстро измениться, только из-за Терезы, которая вроде бы ничего такого не сделала, но, учитывая чувства Ньюта, Рассел был готов просто придушить девушку. Он и не мог поверить, что раньше они как-то общались. Ну быть такого не может! Но Ньют старался сейчас сильно об этом не думать, чтобы не портить себе настроение перед разговором с Томасом.       Честно говоря, то было немного страшно. Просто этот разговор, наверно, многое будет значить, раз уж на то всё пошло. Здесь исхода может быть только два. Ньют сам не хотел рассказывать Томасу о том, что он знает, что они встречались, так как это будет неправильно. Ему хотелось, чтобы это сказал Эдисон. Так было бы обоим легче, наверно. По крайней мере, так думал Ньют. Что уж говорить о втором варианте… То Ньют не хотел об этом думать. Но ведь это реальность, и Ньюту хотелось бы заранее подготовиться к очередной душевной боли, но это очень глупо. Пускай будет так, как будет.       В этот момент телефон завибрировал, что отвлекло Ньюта от мыслей. Кстати говоря, к Бренде с Минхо Рассел так и не зашёл. Он сам не знал почему, но была, наверное, какая-то причина. Сообщение пришло от Бренды, как и предполагалось. 12:03. Бренда. — Я жду хоть каких-то объяснений или хоть рассказов, что же ты забыл у Томаса.

12:05. Ньют — Если честно, то хотел рассказать с глазу на глаз, но ты же от меня не отстанешь, да?

12:06. Бренда — Правильно подмечаешь.

12:09. Ньют — Так и думал. Ладно. В общем, вчера я работал и вдруг в магазин за час до закрытия заходит Томас! Моего удивления не было предела, и я был в шоке. Сначала он мне снова начал говорить о извинениях, но я ему сказал, что ничего ответить сейчас не могу. Просто мне нужно было подумать и побыть наедине. Но, видимо, это в планы Томаса не входило. Он просидел в магазине целый час и всё время наблюдал за мной и за тем, как ко мне подходят разные покупатели с помощью в выборе книги. Это ладно, потому что дальше идёт какая-то комедия, драма, хоррор, называй как хочешь. Выходим мы из магазина, и я уже собираюсь прощаться с ним, как он просто пристёгивает меня к своей руке наручниками! То есть наши руки соединены вместе! Боже, я тогда испытал множество эмоций сразу…

12:12. Бренда — БОЖЕ, ТЫ СЕРЬЁЗНО, НЬЮТ?! Я знала, что Томас не такой глупый и начнёт действовать. Нет, ну, серьёзно, Ньют, неужели после этого ты тупо будешь игнорировать его? Я, конечно, уже старая, но моё сердце вы заставляете биться сильнее своими шурами-мурами. — И что было потом? Рассказывай всё, Боже.

12:15. Ньют — Ну, потом мы побеседовали ни о чём значущим и пошли спать. Разумеется, Томас отказался наручники снимать, но, честно говоря, мне и самому не хотелось их снимать. Но было не удобно из-за одежды, но мы вместе спали. — Бренда, я надеюсь, ты ничего в тайне от меня не рассказываешь Томасу, что я тебе рассказываю, потому что тогда я тебя убью, серьёзно. Короче, с утра я проснулся первым, а Томас ещё спал. Я взял его за руку, а потом потянулся к нему. Да, я хотел его поцеловать, но он же сам мне этого не дал! Потому что он проснулся именно в этот гребаный момент!

12:17. Бренда — Боже, по порядку. У меня тут Роза под боком кричит, а я читаю твои сообщения. Ну да, почему бы и нет. — Хм, а ты хотел, чтобы вы спали ещё и без одежды? Да, было бы более эффектно и впечатляюще, я уверенна. — Ты серьёзно? Хотел его поцеловать? Ньют, ты меня, конечно, извини, но вы один раз с ним так целовались перед нами, что кошмар полный (в хорошем смысле), а твои вот эти касания губами — это не поцелуи. Так, всё, слишком много я тебе рассказываю. Хватит. — Но твой шаг действительно многое значит. Ты сам-то что к нему чувствуешь? Просто, если ты его любишь, то, может, скажешь?..       Ньют густо покраснел, прочитав третье сообщение. Господи, и почему ему так стыдно? Разумеется, он этого не помнил, но он на секунду это представил. Щёки сразу же покраснели, а по телу прошлась дрожь, от чего Ньют сглотнул. Стоило только о чём-то таком представить или подумать, как Ньют достаточно странно реагировал на это, как он считал.

12:18. Ньют — И почему ты мне рассказываешь это вообще?..

12:19. Бренда — Больше не буду, потому что так нельзя. Думаю, Томас сам как-нибудь тебе расскажет об этом. А может и всё покажет и всему научит, если ты потерял какую-то практику. Да почему «может»?! Всё точно будет, Ньют! — И всё же, что ты к нему чувствуешь сам?       Ньют прочитал сообщения. На первое сообщение он не видел смысла отвечать, да и нечего было. А второе сообщение… Это было сложно. Блондин сидел на стуле и смотрел на сообщение Бренды, перечитывая его. Он и сам не знал, что мог бы на него ответить.

12:23. Ньют — Ну, я не знаю… Почему-то именно после фотографий, после того, как увидел поцелуй Томаса и Терезы, я начал что-то чувствовать к нему. Может, это странно, но я так хочу к нему обратно…

      Бренда затихла, хотя Рассел ждал, пока девушка напишет, но она не написала. Видимо, Розой занялась. Отложив телефон, светловолосый решил взять какую-нибудь книгу со склада, чтобы почитать. Хотелось уже наконец-то отвлечься хоть как-то, по крайней мере, Рассел надеялся, что чтение книги поможем ему отвлечься. Или же покупатели, которых сегодня почему-то нет, но это было не так важно, поэтому Ньют принялся читать книгу.       Мысли, конечно, снова занял Эдисон. Он когда-нибудь вообще уйдёт из головы Ньюта?! Светловолосый вздохнул, решаясь просто промолчать на свои мысли. И юноша действительно только сейчас понял, что он действительно хочет вернуться к Томасу домой. Возможно, он уже сам не понимает и не знает чего он хочет, но на данный момент он бы чётко и уверенно сказал, что хочет вернуться к Эдисону домой. Снова почувствовать весь уют. Не то, чтобы у Бренды с Минхо не было уютно дома, но у Томаса какая-то будто дома своя особенная атмосфера, в которую Рассел влюбился с самого первого приезда в дом.       Ньюту снова хотелось видеть по утрам растрёпанного Томаса, который так нравился Ньюту. Хотелось видеть, как он неуверенно варит кофе, как странно режет овощи… Казалось бы, что это какие-то мелочи, на которые не так сильно стоит обращать внимания, но для блондина они были какими-то особенными. Разумеется, у Томаса напрямую Ньют не будет спрашивать, потому что это будет странно, к тому же им сначала надо всё обсудить, а потом каждый уже сделает для себя определённые выводы, с которыми им жить, наверно, до конца жизни. Почему-то в груди неприятно кольнуло от мысли того, что брюнет может бросить Ньюта, просто элементарно выбрать Терезу. А ведь этот вариант совсем и не исключён. На парня резко накатила грусть, которую хотелось отогнать как можно скорее.       Парень стал прокручивать все возможные варианты диалога Томаса и Ньюта. Они либо были какими-то эгоистичными, либо слишком агрессивными, неправильными, или же тёплыми и нежными, наполненные поддержкой. И Ньюту хотелось бы видеть в жизни второй вариант, который станет, наверно, решающей линией. Рассел, наверно, никогда так не нервничал, но этого разговора не избежать. И Ньют это понимал, так как ему самому хотелось давно уже поговорить и всё наконец-то выяснить. Самому хотелось понять, что происходит. К тому же, Томас почему-то не ответил на слова Рассела про Терезу. Это немного настораживало, но парень надеялся просто на лучшее. Он не хотел себя так сильно накручивать, хотя до этого он думал о многих плохих вариантах, которые точно не станут хорошим исходом.       Просидев так с книгой около часа, Ньют решил сделать некий «перерыв» от мыслей. Он уже и забыл, как можно беззаботно жить. Жизнь, которая, можно сказать, началась у него совсем недавно, была наполнена только одними напряжениями и… разочарованиями? Сейчас это было не так сильно и важно. В этот момент пришло сообщение, что заставило блондина отложить книгу и взять телефон в руки. 12:56. Бренда — Я поняла, Ньют. Тебе остаётся только ждать. :)       Ньют, перечитывая сообщение, нахмурил брови, не зная, что и можно было подумать. Что она вообще задумала? Чего надо вообще ждать? Рассел, откинув телефон на стол, продолжил читать книгу, решив, что ничего не будет отвечать.

***

      Оставшийся день прошёл вполне быстро или это так Ньюту казалось, так как начальник отпустил его сегодня пораньше. Народ, конечно, был сегодня, но его не было так много, как обычно. Ну, в выходные обычно много народа и не ходят в книжный магазин, лишь некоторые студенты за какой-нибудь книгой или же просто приходили просто посмотреть на новый привоз книг.       И всё же Рассел задумался над сообщением Бренды. Блондину было и интересно и пугающе одновременно. Томасу, кстати, Ньют не написал и не позвонил, что закончил на два часа раньше. Парень надеялся, что Эдисон ещё дома, так как он обещал забрать же Ньюта после работы.       Дошёл Ньют до дома Томаса пешком. Погода не могла не радовать Рассела. Наверное, это и кустику сирени пойдёт на пользу. Подойдя к двери, блондин подумал, прежде чем стучать в неё. Он не забыл, что, зайдя туда, их обоих ждёт серьёзный разговор. Ньют на этот раз действительно стукнул себя по лбу за то, что у него в голове такие глупые мысли. Надо было бы придумать только название и всё, ужастик готов! Постучав в дверь, Рассел смотрел на дверь, в ожидании, что её откроет Эдисон. И дверь действительно открыл именно он. Ну, а кто же ещё? Брюнет, открыв дверь, удивлённо посмотрел на Ньюта, который стоял перед ним. Парень мило улыбнулся, смотря в глаза Томасу. Темноволосый сразу же пропустил Ньюта, закрывая за ним дверь. Блондин, сняв с себя уличную обувь, прошёл на кухню. — Ты чего так рано пришёл? — подал голос Томас, посмотрев на задумчивого Ньюта. — А, да начальник пораньше отпустил. Народа вообще нет. — Ньют поднял глаза на Томаса, который стоял к нему спиной и, видимо, заваривал кофе.       Поставив две чашки кофе на стол, Эдисон сел за стол, не отводя глаза от Ньюта. Он был такой красивый… Тёмно-карие глаза, которые всегда нравились Томасу, в которых брюнет всегда утопал; идеально ровный носик, который иногда так смешно морщился; а тонкие, но такие желанные губы всегда сводили с ума Эдисона. Он помнил первые ощущения, когда они впервые поцеловались: тогда будто ток прошёлся по телу, заставляя вздрогнуть всем телом, а такая реакция вызвала у Ньюта усмешку. Погрузившись в воспоминания, Томас улыбнулся, всё так же смотря на Ньюта, который несколько раз пересекался взглядом с брюнетом, но сразу же отводил, краснея. Так хотелось снова его поцеловать, хотелось снова эта сделать, но наводились какие-то странные сомнения, которые хотелось уже скорее развеять или перечеркнуть навсегда. Собирая мысли в одно целое, Томас решительно посмотрел на Рассела и закусил нижнюю губу. — Ньют… — Томас сглотнул, чувствуя, как сердце уже колотится с бешеной скоростью. — Я думаю, что нам всё-таки надо поговорить.       Светловолосый лишь только кивнул. Он всё прекрасно понимал и ему действительно уже самому насточертело постоянно думать, самому искать ответы, вместо того, чтобы просто поговорить с Томасом и узнать у него всё. — Я тебе не врал, когда говорил про Терезу, — Томас решил, что сначала надо разгладить именно этот момент, потому что из-за него только всё и закрутилось. — Я к ней ничего не чувствую, кроме дружеских чувств. Да, я знаю, что я ей нравлюсь, ты можешь мне это не говорить. И я сам всегда замечал действия с её стороны, Ньют. Я всё это видел, но я не хотел отвечать ей взаимностью… Когда ты увидел нас в кафе вместе, то это она меня пригласила. Вообще, она хотела, чтобы ты ещё пришёл, и в тот день я звонил Бренде, чтобы у неё узнать, где ты и сможешь ли ты придти, но она сказала, что ты работаешь. Я бы позвонил тебе сам, но сам бы ты действительно пошёл со мной к Терезе? В общем, она сама только недавно поняла свою ошибку, что это сделала.       Ньют внимательно слушал Эдисона, полностью погружаясь в разговор. Да, Томас был прав, что, если бы он позвонил ему и попросил пойти вместе с ним к Терезе, то Ньют без разговоров бы бросил трубку и не стал бы ничего даже выяснять. Да и сейчас он не горит желанием разговаривать с Агнес. Нет, ну, с виду она образованный человек, и Ньют бы даже сказал, что она миллион раз бы подумала, прежде чем что-то делать, но после того случая все хорошие мысли о ней испарились, заменяя отвращением и злобой. Рассел никогда бы так не подумал о человеке, но он слишком сильно любил Томаса, чтобы просто держать себя в руках и не показывать настоящие эмоции и мысли о девушке. — Томми, — Ньют позволил себе снова так назвать Томаса. Посмотрев на брюнета, Ньют увидел маленькую улыбку на лице, — я просто за эти дни привязался к тебе, понимаешь? Пускай я и не помню того, что было раньше, но я чувствую, что к тебе у меня чувства сильнее всех и мне всегда хочется быть рядом. И я всегда думаю о тебе, как думаешь, это нормально?       Ньют чувствовал, что практический всё рассказал, но ведь ещё столько недосказанностей. Например, сны. Это обязательно надо будет рассказать Томасу, ведь он обязан об этом знать, даже если это просто сны… Томас немного округлил глаза, слыша слова блондина. От таких слов мурашки по коже прошлись, заставляя Томаса сидеть смирно, не шевелясь. Видя реакцию Томаса, Ньют чуть улыбнулся. — И я давно простил тебя, точнее мне даже не за что тебя прощать, — блондин чуть сжал горячую чашку с кофе в руках. — Просто… Если ты… и Тереза… то просто дай мне знать…       Ньют нахмурил брови, кусая губу. Он слишком нервничал. Руки дрожали так, что у парня было ощущение, что у него кружка перевернётся в руках, поэтому блондин спрятал их под стол. Томас чуть нахмурил брови, слыша слова Ньюта. И чем он только слушает, интересно? Встав из-за стола, брюнет подошёл к Ньют, сев на корточки, беря его дрожащие и холодные руки в свои, заставляя Томаса улыбнуться, а Ньюта покраснеть. Он смотрел на темноволосого туманным взглядом, боясь сделать что-то не так. — Ньют, ты меня слышишь? — Томас улыбнулся, смотря в глаза Ньюта, сжимая его холодные руки в своих, пытаясь их хоть как-то согреть. — Сколько мне раз сказать, что между мной и Терезой ничего не может быть?       Блондин первый отвёл глаза, закусив губу. Он, конечно, слышал это, и эти слова многое для него значили, но ему хотелось точно убедиться во всём. Ньют уже собирался открыть рот, чтобы сказать Томасу кое-что, как в дверь резко и очень громко начали стучать, что заставило обоих парней посмотреть в сторону. Эдисон непонятно посмотрел в сторону, а потом, отпустив руки Ньюта, отправился к входной двери, чтобы посмотреть кто пришёл. Рассел тяжело выдохнул, чувствуя непривычный холод в руках. Уже буквально через несколько секунд послышались какие-то радостные крики и голоса. И эти голос Ньют узнал. Поднявшись со стула, Рассел отправился в прихожую. Там стояли Бренда и Минхо, что Ньют и не знал удивляться ему или нет. Бренда, увидев блондина, накинулась обнимать его. Ньют, конечно, ответил на объятия. Перед тем, как отстраниться, блондин услышал шёпот от девушки: «Извини, что прервали, но сегодняшним вечером ты точно будешь доволен». Шатенка отстранилась и хитро улыбнулась другу, после чего взяла пакеты в руки и отправилась на кухню. — А где вы Розу оставили? — Ньют чуть нахмурился, посмотрев на Минхо, который тоже взял пакеты и направился вслед за женой. — Она с родителями Бренды. Сами сказали, что соскучились по внучке и так далее, — сказал азиат, а потом, убедившись, что Бренда раскладывает продукты, подошёл к Ньюту ближе и сказал: Но на самом деле это Бренда спихнула Розу родителям.       Минхо ухмыльнулся и отправился на кухню, услышав крик Бренды, которая во всю разбирала продукты. Посмотрев на Томаса, Ньют закусил губу и он не знал, что думать и когда они вообще нормально смогут теперь поговорить. Да и они почти ничего и не обсудили, точнее просто малую часть разговора, а ведь ещё столько недосказанностей есть…       Отравившись на кухню, блондин обнаружил на столе многочисленное количество каких-то продуктов, будто Томас тут голодает или что-то в роде этого. В пакете, который держал азиат, что-то побрякивало, что привлекло внимание Ньюта и Эдисона. Блондин уже подозревал, что именно лежало в пакете, и его догадки подтвердились, когда Минхо доставал по одной бутылке вина из пакета. Ньют нахмурился, видя столько алкоголя. Ему завтра на работу, поэтому он твёрдо себе сказал, что пить не будет. Брюнет стал помогать друзьям разбирать пакеты и убирал всё по ящикам и в холодильник. Рассел только не понимал с чего вдруг такое сборище? Нет, он был совсем не против, наоборот надо было хоть как-то развеяться и расслабиться, ведь столько всего уже произошло, но Ньют точно решил, что расслабляться он будет не с помощью алкоголя. И так башка ни хрена не помнит, так ещё и алкоголь, который ещё больше уничтожает клетки памяти.       Увидев, что Бренда стала доставать бокалы из ящика, Рассел нахмурился, когда увидел, что девушка достала четыре стакана. — Я не буду пить, — коротко бросил Ньют, привлекая внимание сразу три пары взгляд к себе. — Ньют, перестань, всего один бокальчик! Ну же, он тебе никак не повредит, — подруга наклонила голову набок, чуть улыбнувшись, в то время, как Минхо уже открывал бутылку вина штопором.       Блондин замолчал, смотря, как Минхо стал разливать красное вино по бокалам, после чего каждому давая в руку. Ньют, посмотрев на алкоголь, понюхав, недовольно сморщился. Он точно мог сказать, что в той половине жизни, которую он помнил, Рассел не пил. Конечно, ощущения все давно пропали, и он не помнил вкус алкоголя, поэтому подумал, что один бокальчик вина ничего и не сделает. Ньют перевёл глаза на Бренду, которая всё это время ждала какой-то реакции от друга. Закатив глаза, но ухмыльнувшись, блондин коротко кивнул подруге, после чего красная жидкость приятно обожгла горло.

***

      Сейчас Рассел сидел на диване и смотрел, как Бренда что-то выясняет с Минхо. Наверное, какие-то свои личные проблемы. И Рассел помнил, что он выпил вовсе не один бокальчик. Рядом с ним сидел Томас, который был довольно-таки близко. Глаза уже слипались, но Ньют не хотел спать, потому что ему казалось, что если он закроет глаза, то потеряет Эдисона. Блондин и подумать не мог, что так глупо, но красиво может мыслить, когда он находится не в трезвом состоянии. В доме играла какая-то громкая музыка, от которой уже уши болели, но юноше было всё равно, так как рядом с ним был слегка пьяный Томас. Он, кстати, выпил меньше всех и из их компании он трезвее всех, что немного казалось Ньюту нечестным, но претензии парень решил не предъявлять. Светловолосому было как-то всё равно, что завтра ему на работу, потому что так расслабленно он не ощущал себя давно, а может и никогда, так как не помнил. Прикрыв глаза, Ньют положил голову на плечо Томаса, после чего нашёл его руку и взял в свою, в который раз убеждаясь, что руки у него всегда безумно тёплые. Брюнет, улыбнувшись, зарылся носом в блондинистые и такие мягкие волосы парня, вдыхая их запах. Была приятная близость, которой Ньюту всегда было мало. Хотелось немного большего, чем простые касания руками, но Рассел понимал даже в пьяном состоянии, что сейчас явно не время для этого, поэтому пока что просто наслаждался такой уютной и странной, из-за орущих Бренды с Минхо, атмосферой. И именно в этот момент Бренда решила, что обязательно надо прервать ребят, подбегая к ним. — Так! Вы чё разлеглись, а? — Девушка пьяно пробормотала слова и скрестила руки на груди, после чего убрала голову Рассела с плеча Томаса. — Будем играть в «Правда или действие»! — Не-е-ет! Только не это, Бренда! — Минхо начал вопить, что не будет играть. — Ты же из меня сейчас все соки этой долбанной правдой выжмешь! — Я тебя не спрашивала, Мин, — шатенка махнула рукой в сторону мужа, после чего села на пол, хлопая по обе стороны от себя, смотря на Томаса и Ньюта, которые всё ещё сидели на диване, ничего не понимая. — Давайте-давайте! Садимся.       Ньют посмотрел на Томаса, поджав губы. Брюнет пожал плечами, взглядом показывая, что надо сесть, ибо Бренда от них точно не отстанет. Вздохнув, Ньют встал с дивана и сел на пол. Когда все уже сидели на полу, Минхо всё ещё стоял и молился Богу, чтобы Бренда не убила в процессе этой игры. Пробурчав что-то себе под нос, азиат взял пустую бутылку с пола и сел на сам пол рядом со всеми, смотря на шатенку. — Итак, думаю, никому правила не надо объяснять, — девушка чуть улыбнулась. — Ньют?       Ньют, посмотрев на подругу, понял, что она задаёт немой вопрос. Он конкретно не помнил играл он в это или нет, но он помнил наипростейшие правила игры, поэтому коротко кивнул девушке. И почему-то именно сейчас парня охватил страх и он вспомнил, что имела ввиду Бренда своим сообщением. Оставалось только ждать, когда игра закончится. Разумеется, Рассел понимал, что шатенка может загадать всё, что угодно! И именно это и пугало Ньюта.       Первая крутила бутылочку Бренда. Все завороженно смотрели на крутящееся горлышко бутылки, как оно медленно замедляется, а после указало на Минхо. — Ну нет! Это же не честно! — Минхо махнул руками, высказывая всё недовольство. — Ты это специально же! Сверлила глазами эту несчастную бутылку, вот она и остановилась! — Заткнись уже и говори, — девушка скрестила руки на груди, ожидая от мужа, что он скажет. — Боже… Куда ж я вляпался… — парень провёл рукой по лицу, после чего поднял узкие глаза на девушку. — Правда, давай уж.       Девушка ухмыльнулась, смотря на парня. Именно этот змеиный взгляд и пугал Минхо. именно такие глаза и говорила сами за девушку, что ему крышка. Брюнет сглотнул и мысленно читал молитвы. — Что хотела от тебя та девушка, которую я видела сегодня рядом с тобой в офисе? — Бренда сощурила глаза. — О Боже… Я же тебе говорил, что она подходила, чтобы я просто расписался на бумагах! — Минхо закатил глаза.       Томас с Ньютом переглянулись, не понимая в чём дело. Конечно, вопрос говорил сам за себя, но некоторые вопросы всё равно крутились на языке. — Ладно, всё! При свидетелях я не буду тебя сейчас убивать, — Девушка закатила глаза.       Разговор получился достаточно коротким, так как Эдисон вообще думал, что из-за такого вопроса сейчас начнётся целая драма, из-за которой игра может прерваться. Посмотрев на уставшего Ньюта, Томасу захотелось сесть рядом с ним, чтобы обнять, но сейчас это явно будет лишним, хотя здесь нет ничего такого, ведь Бренда с Минхо прекрасно всё понимают и знают. Минхо решил, что как-нибудь открутится потом от этого вопроса, поэтому прокрутил бутылочку, не прерывая зрительного контакта с Брендой. Ему даже не было интересно на кого попадёт бутылка, так как Бренда его сверлила взглядом и играла будто с ним в гляделки, что казалось и серьёзно и глупо одновременно. Бутылочка остановилась на Ньюте. И брюнет бы не отводил глаза от жены, если бы друг не произнёс: «правда». Он первый прервал зрительный контакт с девушкой, переводя глаза на блондина, который с замученным видом смотрел на азиата. Минхо нахмурил брови, думая, что можно было бы загадать. Почему-то кроме глупых вопросов ничего не было на уме, но парню было всё равно, поэтому он решил задать банальный и простой вопрос: — Скажи пять вещей внешности, которые тебе нравятся в Томасе, — Минхо посмотрел на Томаса, который немного офигел не меньше, чем Ньют. Казалось бы, что это просто вопрос, но для парней он был необычным.       Ньют, закусив губу, смотрел на Томаса. Можно было бы придумать что-то простое и обычное, чтобы быстро закончить это, но Ньют решил прямо и серьёзно сказать Эдисону, не обращая внимание на друзей, кроме Томаса, которые сидели и смотрели на него. Блондин изучил пьяными глазами Томаса, облизнув губы, что заставило Эдисона немного поелозить и покраснеть. — Улыбка. На твоём лице, Томми, она всегда кажется какой-то необычной и красивой. Хочется всегда тебя рассмешить, попытаться сказать что-то смешное или просто сказать приятную вещь, чтобы ты улыбнулся. — Ньют чуть улыбнулся, посмотрев на Томаса, который поджал губы, чтобы сдержать очередную улыбку. — Волосы. Они всегда у тебя в красивом беспорядке, что мне почему-то всегда хочется их причесать, но я понимаю, что тогда ты будешь выглядеть немного непривычно и может быть даже глупо, но когда-нибудь я так сделаю, не переживай. — Рассел хохотнул, всё продолжая смотреть на брюнета. — Глаза. Они кажутся обычными, но когда смотришь на них очень долго и находишься при этом достаточно близко, то видишь всю красоту и оригинальность их. В них хочется смотреть всё время, но находятся те, кто иногда может помешать. — Светловолосый улыбнулся, посмотрев на Минхо с Брендой, которые всё это время завороженно смотрели на друга, слушая его слова. — Родинки. Когда я смотрю на тебя, то я вижу множество родинок на твоём лице, что мне всегда хочется их считать и пересчитывать, думая, что их количество прибавится или уменьшится. Иногда я задумываюсь: где они ещё могут быть. — Рассел ухмыльнулся, прямо смотря на глаза Томасу. Конечно, он не понимал, что говорит, так как он был пьян, но он считал это моментом истины, поэтому пользовался им, говоря всё так, как считал и раньше. — Руки. Томми, они всегда такие тёплые, что мне постоянно хочется взять их в свои, но постоянно боюсь, что ты будешь против. Они согревают не только мои холодные руки, но и моё сердце, которое без тебя постоянно холодное. — Блондин опустил глаза, скрывая смущённую улыбку. — Голос. Оно настолько красивый и приятный, что мне всегда хочется разговаривать с тобой, Томми. Мне он безумно нравится и всегда будет нравиться…       Томас сидел то ли с приоткрытым ртом, то ли с счастливой и смущенной улыбкой, потому что ему было безумно приятно слушать эти слова от Ньюта. И он знал, что Ньют говорит правду, что он говорит то, что чувствует на самом деле. Брюнет видел это по глазам парня, поэтому сомнений никаких и вовсе не было. Бренда, ошарашенно смотря на смущённого Ньюта, удивлённо-приятно улыбнулась, так как она тоже слышала, каким голосом говорил эти слова Ньют. — Я, конечно, просил пять вещей, но раз тебе хочется шесть, то хорошо, я не против, — Минхо пожал плечами, вызывая злобный взгляд в Бренды.       Ухмыльнувшись, Ньют посмотрел на брюнета, который с красным лицом сидел и смотрел на парня. Рассел молча прокрутил бутылочку, наблюдая за горлышком. Он боялся, что ему попадётся Томас, так как он и понятия и не имел, что можно было бы загадать Эдисону, и не важно: правда была бы или действие. Благо, горлышко бутылки указало на шатенку, поэтому та немного подумала, прежде чем сказать, после чего произнесла: «правда». Видимо, все были в таком состоянии, что всем было лень выполнять какое-то действие, хотя так бы игра была веселее, но Ньюту было это не важно. На Томаса ещё не попадало, но блондину было безумно интересно, что скажет брюнет и какое желание или вопрос у него будет. — М-м-м, — задумчиво произнёс светловолосый, стараясь сконцентрировать свои мысли на нужном. — Как Минхо отреагировал, когда узнал, что у вас появится Роза? — Ох, этот оболтус был, конечно, рад, — Бренда чуть улыбнулась, опускай глаза, погружаясь в воспоминания. Подняв глаза на улыбающегося Минхо, девушка улыбнулась ещё шире. — Помню, как в тот день я немного нервничала, когда собиралась это сказать. Я не делала каких-то сюрпризов с этим тестом, я просто в тот день сказала, что беременна. А Минхо начал кричать и радоваться. Его реакцию я запомнила на всю жизнь и никогда не забуду.       Минхо улыбнулся жене, встав с пола. Он подошёл к девушке и обнял её. Ньюту даже в этот момент показалось, что друзья протрезвели, но это радовало. Рассел перевёл глаза с друзей на Томаса, который с такой же улыбкой смотрел на Бренду с Минхо, после чего посмотрел на Рассела, улыбнувшись ему. Азиат, поцеловав Бренду, вернулся на своё место, решив, что нужно продолжить игру, так как время было уже около двух часов ночи, а Томас ещё ни разу никому не попадался. Шатенка прокрутила бутылку и горлышко попало наконец-таки на Томаса. Темноволосый произнёс: «действие» и приподнял одну бровь, смотря на Бренду, которая сразу же задумчиво смотрела на друга, но потом перевела глаза на Ньюта. Этот взгляд очень пугал Рассела, но ему действительно уже хотелось узнать, что скажет Бренда. — Думаю, что пора бы немного развеяться милую атмосферу и добавить огня, — шатенка ухмыльнулась, переводя глаза с Ньюта на Томаса. — Томас, оставь засос на шее Ньюта.       У блондина прошлась дрожь по всему телу, хотя Томаса даже рядом ещё нет! Эта девушка с ума сведёт всех! Рассел сглотнул, не решаясь говорить ничего противоречащего. Лично Томас был немного спокоен и на его лице была хитрая улыбка, которая заставила блондина закусить губу. Ньюта не волновало то, что здесь сидят Бренда и Минхо, его волновало то, что сейчас Томас сделает. Для него это совершенно новые ощущения и чувства, но он доверял брюнету, поэтому вздохнул и старался успокоиться. Эдисон приблизился к Ньюту и раздвинул его ноги, устраиваясь между ними, что смутило Ньюта и он сразу же покраснел. Бренда всё это время снимала друзей, попутно и фотографируя. Минхо заинтересованно смотрел на парней. Конечно, он видел это всё и относится к этому со спокойствием, хотя до этого он офигел от того, что Томас начал встречаться с Ньютом, зная их историю. Томас посмотрел на Ньюта, оказываясь к нему очень близко. Если бы это был не Ньют, то Томас давно бы уже оставил этот засос и свалил на своё место, но это же Ньют и Эдисон хотел, чтобы парень запомнил этот момент, даже если тот и пьян. Темноволосый облизнул скулу Ньют, руками придерживая его талию. Блондин устроил свои руки на плечах Томаса, чтобы было удобно, сжимая рубашку. Томас провёл влажную дорожку от скулы, попутно прикусив мочку уха Ньюта, вызвая у того тихий вздох. Эдисон чуть улыбнулся и прикусил бледную и нежную кожу на шее Ньюта. Блондин прикрыл глаза, утыкаясь в шею Томаса, вдыхая его запах. Брюнет, отстранившись, осмотрел свою работу и улыбнулся Ньюту, после чего наклонился довольно-таки близко к парню, поцеловав его в уголок губ. Рассел закусил губу и еле отпустил Томаса. Конечно, такая ласка заставила Ньюта почувствовать некую приятную боль в районе животе. Брюнет сел на место, не прерывая зрительного контакта с Ньютом, видя, как тот красный. Бренда с Минхо переглянулись и девушка отложила свой телефон, надеясь, что завтра она будет в силах дойти до города и распечатать новые фотографии, чтобы половину отдать Томасу. Да, она знала о коллекции личных фотографий Томаса, как и Минхо, так как половину фотографий сделали как раз-таки они с Минхо, когда им приходилось следить за парочкой, пока те даже не подозревали ни о чём.       Томас, улыбнувшись, прокрутил бутылочку. Она попала на Бренду. Девушка закусила губу. — Ты меня вдохновил, поэтому действие, — девушка хихикнула, посмотрев на Томаса.       Брюнет улыбнулся и посмотрел на Бренду с Минхо, как те смотрели друг на друга. Юноша даже не думая над действием, произнёс: — Возьми Минхо за руку и идите с ним в нашу с Ньютом комнату, — Томас ухмыльнулся, видя нисколечки не удивлённый взгляд друзей.       Шатенка встала с пола и взяла брюнета за руку, уже направляясь с ним в комнату. Обернувшись, она послала воздушный поцелуй Ньюту с Томасом, на что те закатили глаза. Когда друзья ушли, брюнет поднял пустую бутылку и поставил её на тумбочку, после чего выключил музыку в комнате. Посмотрев на Ньюта, который трогал свою шею, брюнет улыбнулся. Присев рядом с ним, Томас посмотрел на Рассела, встречаясь глазами. — Тебе действительно нравится, когда я беру твои руки в свои?.. — Томас смущённо улыбнулся, смотря в карие глаза парня. — Да, очень, — светловолосый улыбнулся, даже не думая над ответом. — Мне всё в тебе нравится, Томми.       Томас улыбнулся, слыша ласкательное произношение имени, от которого постоянно шли мурашки по коже. Эдисон встал с пола, чтобы расстелить диван, на котором они с Ньютом и будут спать, так как кровать занята. Рассел смотрел на Томаса, закусив губу, всё так же трогая шею. Ему было очень приятно, когда Томас так делал, он был даже готов продолжить, но остатки разума, которые не успели полностью пропьянеть, говорили, что лучше сейчас этого не делать. Разобрав диван, Томас указал блондину на диван, после чего стал снимать с себя рубашку, медленно расстегивая маленькие пуговки. Чёрт, даже это так красиво и эстетично выглядит, что Ньют на тридцать секунд точно залип и просто смотрел на Эдисона, как тот снимает с себя рубашку, а после расстёгивает ремень. Ньют стал и себя избавлять от одежды, а после первый лёг на диван, накрываясь одеялом. Темноволосый, выключив свет в гостиной, лёг рядом с Ньютом, на этот раз не стесняясь его обнять за талию и прижать к себе. Рассел уткнулся Томасу в грудь, обнимая в ответ и ощущая всю теплоту, которая исходила от Эдисона. Брюнет аккуратно поцеловал Ньюта в макушку головы, обнимая его крепко-крепко.       Томас улыбнулся, не веря, что всё это происходит на самом деле. Возможно, что Рассел завтра всё забудет, не вспомнит это всё из-за алкоголя, но зато это останется в голове у Томаса. И пока есть время, парень будет наслаждаться каждым моментом с Расселом, на этот раз точно решив, что не отпустит его никогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.