ID работы: 8072345

Remember?

Слэш
NC-17
Завершён
138
автор
_moon_angel_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
148 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 93 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Прошла уже неделя после того, как Томас стал общаться с Ньютом довольно-таки спокойно и намного ближе. Парни стали узнавать друг друга, и Томас убедился, что Ньют божий одуванчик, серьёзно. Это казалось и странным и классным одновременно. Конечно, с друзьями, точнее, с бывшими друзьями у Рассела возникли кое-какие проблемы, так как они-то против, чтобы Ньют общался с Эдисоном, поэтому теперь и Ньюта стали засирать, но в таких случаях блондин всегда находил, что именно ответить им, ведь они общались около года вместе. Эдисон сначала боялся, что и у тех будет какая-то личная информация, которую они могут спокойно использовать против бывшего друга, но Ньют сказал, что он им ничего такого лично и не рассказывал, ведь он с ними даже с самого начала не хотел общаться.       Брюнет стал замечать, что с Ньютом они часто могут обняться, а когда при встречи или при прощании, то их объятие затягивается на несколько минут. С одной стороны это казалось немного странным, ведь совсем недавно они были готовы глотки друг другу разорвать, как казалось Томасу, а теперь они спокойно могут обняться, не обращая ни на кого внимание, но это очень нравилось брюнету.       Сейчас Томас сидел вместе с Минхо, Терезой и Брендой в буфете. Минхо вообще офигел, когда впервые услышал историю о Ньюте. — Ты же понимаешь, что он тупо снова что-то проворачивает? — брюнет нахмурился, видя, как друг не обращает на него внимание и молчит. — Томас! — А? — Эдисон вздрогнул от такого крика, оглядев друзей, а потом закатил глаза, понимая о чём идёт речь. — Минхо, мы это уже обсуждали. И этот разговор мы давно закрыли. — Нет, Томас, это ты его закрыл, — азиат хмуро смотрел на друга. — Он тебя оскорблял целый год, Томас! Неужели после того, что он расстроился из-за твоих слов, он начал тебя неожиданно избегать, а после рассказал свою историю почему же он это делал. Ты что, серьёзно поверил в этот бред?! — Ты можешь не орать? — Томас нахмурил брови, смотря на друга, который закипал с каждым словом. — Почему тебя так это зацепляет? Я же не прошу вас с ним общаться. — Да мы о тебе твоей шкуре заботимся, идиот!       Минхо замолчал, а после оглядел подруг, которые всё это время сидели и молчали, поэтому азиат взглядом показал, чтобы кто-нибудь из них хоть что-нибудь сказал. — Том, ну, Минхо же прав, неужели ты веришь ему после всего, что он тебе сказал? — Тереза волнующе посмотрела на парня. — Неужели ты забыл, как его друзья тебя избивали? Если бы его версия действительно была бы правдой, если бы ты действительно ему нравился как друг, то он бы позволил бы тебя вот так просто избивать? Забыл, как по больницам ходили?       Томас нахмурился, смотря на подругу. От девушки, честно говоря, он такого не ожидал, так как Агнес всегда не была на чьей-то именно стороне, она здраво рассуждала, помогая выбрать правильный путь, но в этот раз она всеми своими словами показывала, что она согласна с Минхо. Он прекрасно видел, что девушка таким образом хочет, чтобы Эдисон стал сомневаться в Ньюте, приплетая сюда больницы. Да, после избиения на рёбрах у Томаса были «красивые» синяки и гематомы, от которых парень еле-еле избавился, да и без Терезы бы Томас всю жизнь с ними проходил, стараясь найти нормального лечащего врача. И темноволосый действительно безумно был благодарен подруге, что та помогла своими связями, но сейчас Томас не хотел слушать друзей, он хотел верить Расселу. — Я не прошу вас заботиться о моей шкуре, — Томас постарался успокоиться, но слова Минхо и Терезы слабым эхом отражались в голове.       Брюнет уже собирался уходить, как послышался голос Минхо: — Ясно всё, — азиат ухмыльнулся, смотря в спину Томаса, но вскоре тот повернулся лицом, не понимая сказанное другом. — Ты просто втюрился в него, вот и всё. И действительно, как раньше не додумался! — Минхо, лучше закрой своё грёбаный рот, — Томас сжал руки в кулак, чувствуя, как злость подступает. — А то что? Нажалуешься своему голубку, а? А его друзья потом меня побью, кошмар! Надо прятаться.       Томас просто ушёл, не желая ничего больше слушать. Он, конечно, знал, что друг иногда может не контролировать свои слова, которые может сказать, но он никогда не принимал слова Минхо именно которые сказаны ему. Было безумно обидно видеть такую сторону друга, которую он никогда ещё не видел. Драться с ним Эдисон не хотел и не видел смысла. Сев на подоконник, брюнет думал о друзьях. Парень и не заметил, как к нему подошёл Ньют, который непонятный взглядом посмотрел на грустного Томаса. — Томас? Ты чего тут? — Ньют приподнял бровь, садясь рядом с юношей. — Да так… друзья… — Томас вздохнул, посмотрев на Ньюта. — Расскажешь?.. — осторожно спросил Рассел. Он не хотел давить на одногруппника. — Просто… Они заметили, что я стал с тобой общаться, и Минхо начал мне претензии предъявлять и просто припоминали случаи, когда ты вёл со мной не так, как мог бы на самом деле, — Томас вздохнул, говоря про те моменты, когда блондин издевался над Эдисоном. — Я им сколько раз уже говорил, что по-другому ты никак не мог, а они снова по кругу начинают, что ты просто сейчас втираешься в доверие, чтобы потом использовать его и снова как-то начать издеваться.       Рассел смотрел на Томаса. Он не мог понять, как сейчас ему грустно, так как у него не было прям таких лучших друзей, которые были бы за ним горой, разве что в школе и то лишь одна девочка, которая со временем, естественно, влилась в женскую компанию, считая, что с мальчиком общаться не хочет, тем более с Ньютом. — Знаешь, их тоже можно понять, — Ньют смотрел на Томаса, стараясь поддержать парня, так как он знал, как он дорожит друзьями. — Я видел, как ты ценишь их и как они ценят тебя. Сейчас они просто хотят защитить тебя от меня, и я их прекрасно понимаю. За это я у тебя много раз готов просить прощение, потому что я знаю, что всё это закрутилось как раз-таки из-за меня. Мне очень жаль, что так получилось, и, если честно, я бы в тот момент готов был сдаться, но ты сам бы меня послал. — Ньют грустно улыбнулся, но потом вспомнил об основной теме. — Согласись, ты ведь тоже был бы против, если бы Тереза, например, начала бы общаться со своим бывшим парнем, который изменил её или что-то типа этого? — Тереза? — Томас чуть нахмурился и улыбнулся краешками губ, не понимая почему Рассел привёл в пример именно Агнес. — Ну, да, я был бы против, если бы такая ситуация была бы, но если ей было бы приятно общаться с этим человеком, то я бы понял это. Главное, чтобы она чувствовала себя комфортно что ли…       Темноволосый только сейчас понял, что сказал, поэтому немного покраснел, не решаясь посмотреть на Рассела. — Тебе приятно со мной общаться? — юноша наклонил голову вбок, что его блондинистая чёлка упала ему на глаза. Парень улыбался, поправив волосы. — Ам… Да, — Эдисон поджал губы, посмотрев на одногруппника. — И Ньют, перестань извиняться за это. Что было, то было. Давай просто забудем? — Да, хорошо… — Ньют улыбнулся. — Что касается друзей, то просто поговори с ними. — Они слишком упёртые… — Томас вздохнул, вспоминая последние слова Минхо. — Тем более… Ладно, ничего.       Ньют непонятно посмотрел на Томаса. И сколько их общение может так продлиться вообще? Было больно осознавать, что Томас может легко выбрать друзей.

***

      Проснулся Ньют от того, что кто-то чуть пнул его ногой. Сощурив глаза, блондин посмотрел на рядом лежащегося Томаса. Да-а, диван для них обоих был маловат. Ньют чуть улыбнулся, увидев рядом Эдисона. Голова, конечно, побаливала немного, но это было терпимо, да и после таблетки Рассел будет как новенький. Отбросив своё тело обратно на разложенный диван, блондин только сейчас вспомнил вчерашний день. С Томасом удачно так и не удалось поговорить, так как пришли Бренда и Минхо, потом все начали пить, а потом игра… Ньют схватился рукой об шею, а после быстро вскочил с кровати, не думая, что таким грохотом он разбудит Томаса. Подойдя к зеркалу, блондин узрел на своей шее ярко-алый засос. Боже, и почему Бренда загадала именно это действие? Ньют облизнул губы, рассматривая одну отметину, оставленную Томасом. Вскоре послышался смешок сзади, что заставило Ньют посмотреть на Эдисона, который всё-таки проснулся из-за шума, который устроил Ньют. — Нравится? — брюнет нагло улыбнулся. — Конечно, Томми, — светловолосый наклонил голову набок, улыбаясь, — но можно было бы это сделать в более романтичной обстановке, ты так не думаешь? — Можно было бы, но покупать лепестки роз, расставлять ароматические свечи просто не было времени! — Томас издал смешок, воспринимая это всё всерьёз, а Ньют, видимо, как шутку, раз он так насмешливо улыбается.       Блондин смотрел в глаза Томасу, видя некое напряжение. Ньют снова потёр шею и, кажется, это станет его привычкой. Парень не знал, что ещё добавить к их разговору, но всё-таки нашёл, что сказать. — Теперь мне придётся надевать свитеры с горлом, чтобы закрывать это, — Ньют чуть усмехнулся и вернулся к Томасу. — Попроси у Бренды тональник, раз тебя это так смущает, — брюнет хмыкнул, посмотрев на Ньюта, — но лучше бы оставил так.       Последние слова Эдисон прошептал, но Ньют их всё равно услышал, что заставило его чуть улыбнуться, но на сами слова промолчал. Он не был человеком, который любил приковывать к себе излишнее внимание, тем более из-за засоса, поэтому решил, что найдёт что-нибудь у себя… И только что светловолосый понял, что вся одежда-то у Бренды с Минхо дома, а он здесь! Посмотрев на часы, Ньют недовольно цокнул, когда увидел, что до одиннадцати часов примерно час, что означало, что он не успеет съездить домой к друзьям, чтобы переодеться. Посмотрев на Томаса, парень прикусил губу. — Томас, а можно ты мне одолжишь кофту? На один день, — Ньют поджал губы, с надеждой в глазах посмотрев на Томаса. — Хм, ну, а почему я должен тебе помогать? Приведи хотя бы один пример, — Томас нагло ухмыльнулся, не думая о чём говорит.       Ньют растерялся. Конечно, он думал, что друг спокойно одолжит ему какую-нибудь кофту, но нет. Он немного задумался, решив, что он сможет сделать Эдисону. Вместо растерянности на лице парня появилась не менее наглая улыбка, чем у Томаса. Темноволосый выгнул одну бровь, увидев изменение выражение лица у Рассела. И именно в этот момент Ньют, облизнувшись, приблизился к Томасу, ухмыляясь. Он был так близко, что их разделяли считанные миллиметры. Брюнет сглотнул, посмотрев на такого Ньюта. Спустившись, блондин прикусил кожу Томаса на шее, вызывая у того неожиданный вздох. Это заставило Ньюта улыбнуться. Оставив красную отметину, Ньют облизнул укусанное место, после чего нежно поцеловал, отстраняясь. Темноволосый провёл рукой по шее, глядя на Ньюта, но вскоре на лице расплылась маленькая улыбка. — Хитрец, — брюнет посмотрел на Ньюта, у которого мордашка была и смущённой и наглой. — Считай, что ты меня уговорил. Но, кажется, теперь и мне придётся надевать какой-нибудь свитер в такую прекрасную погоду!       Томас указал на окно, за которым светило во всю солнце. Такая погода летом была вполне нормальная, но всё равно было приятно ощущать тепло. — А что так? Лучше бы так оставил, — Ньют наклонил голову набок. Он и сам не успел понять, когда стал таким смелым.       Эдисон сощурил глаза, довольно улыбаясь. Такой Ньют ему очень нравился, но были мысли, что это сарказм, но брюнет не хотел так думать. — Ладно, ладно, дам я тебе что-нибудь, раз так дела идут, — Томас облизнулся.       Следующие минуты шли в тишине. Сначала Томас вообще подумал, что Ньют не вспомнит ничего и будет гадать откуда же у него появился этот засос, или же если вспомнит, то будет как-то против? В смысле, начнёт высказывать всё недовольство, начнёт говорить, что вся лёгкость появилась из-за алкоголя, но нет, Ньют даже сам проявил инициативу, что, если честно, очень удивило Томаса. — Кстати, Ньют, — Томас перевёл глаза на блондина. — Сегодня после работы мы едем в больницу.       Ньют недовольно закатил глаза и цокнул. Как же ему не хотелось туда ехать, как же ему не хотелось видеть Агнес, как же ему не хотелось оставлять Томаса снова вместе с Терезой. Брюнет, увидев выражение лица Ньюта, грустно посмотрел на него. Он всё прекрасно понимал, но он не хотел ссориться больше, тем более из-за таких мелочей. — Ньют, пожалуйста, — Томас посмотрел на Ньюта, но тот даже не посмотрел на него. — Перестань себя так вести. Ты же понимаешь, что это надо? — Но ты же сам понимаешь, что от этого толка нет никакого, — проговорил Рассел. Ему просто было обидно, что из-за подружки Томаса они постоянно вот так холодно разговаривают друг с другом. Конечно, Ньют мог бы давно забить на всё и просто согласиться с Томасом, но гордость мешала. — Ты знаешь лучше врачей? — Томас вопросительно приподнял бровь. — Если не хочешь для себя, то сделай это хотя бы ради меня, Ньют. И я буду рядом с тобой в кабинете, я обещаю.       Ньют повернул голову в сторону Томаса и увидел глаза, которые были наполнены надеждой. Рассел всё прекрасно понимал, но было сложно смириться с тем, что навсегда останется в памяти. Глубоко вздохнув, блондин коротко кивнул парню в знак согласия. Ради Томаса он сейчас и живёт, что уж говорить о больнице. Томас чуть улыбнулся и в этот момент в комнату зашла Бренда явно не с лучшим видом. — Доброе утро, — отозвался Ньют, смотря на подругу.       Та одарила его не очень добрым взглядом. Ну, меньше пить надо, как говориться. Рассел усмехнулся, глядя на Бренду. — Что-то вчера вас ночью и не слышно было, я что, зря такое действие загадал? — Томас поиграл бровями. — Минхо вчера сразу же отрубился, стоило нам только лечь в кровать. К тому же, я думала, что ты загадал это действие, чтобы ты со своим па… С Ньютом остался наедине, — шатенка мысленно хлопнула себя по лбу, что чуть не проговорилась. Ньют, конечно, знал всё, но оба, наверное, ещё не обсуждали эту тему и Бренда не понимала почему оба тянут. Увидев растерянность на лицах парней, девушка присела на край разобранного дивана и потирала шею, а после заметила на шее Ньюта засос, а так же и на шее Эдисона. — А я смотрю, вы зря время не теряли… Да? — Вообще-то ты вчера как раз-таки и загадала, чтобы я оставил засос на шее Ньюта, — Томас усмехнулся, смотря на подругу. — А Ньют тебя заразил, что ли? — хохотнув, Бренда указала туманный взглядом на шею Томаса. — Не припомню, чтобы кто-то подобное загадывал.       Ньют закусил губу, вспомнив, как близко вчера находился к нему Томас. От такого у блондина покраснели щёки, что он прикрыл одну щеку ладонью. — Кхм, Томас, можешь сейчас дать кофту?.. — Ньют вопросительно посмотрел на друга, заглядывая ему в глаза. — Да, конечно… — Томас кивнул, смотря, как Ньют поднимается с кровати и уходит, видимо, в ванную комнату. Взгляд метнулся на задницу блондина, которая выглядела очень сексуально. Боже, нашёл ты время, конечно, Томас…       Девушка, заметив этот взгляд, слабо ухмыльнулась. Томас посмотрел на подругу, которая всё так же странно улыбалась, что немного смутило Эдисона. — Кто бы мог подумать тогда в колледже, что всё так обернётся, — Бренда тяжело вздохнула. Парень не понял к чему клонит подруга, но решил промолчать, так как сейчас об этом стоило жалеть. — Кстати, вы когда поговорите? — Не сейчас, я и так его еле-еле уговорил пойти сегодня в больницу, — Томас вздохнул, потирая переносицу.       После этого брюнет встал с дивана и отправился в комнату, чтобы найти какую-нибудь кофту для Ньюта. Если честно, то не хотелось давать ему кофту с горлом. Хотелось мысленно знать, что многие будут видеть эту метку и будут знать, что этот красавец кому-то принадлежит… Почти. Зайдя в комнату, брюнет обнаружил на их с Ньютом кровати спящего Минхо. Ухмыльнувшись, Эдисон открыл шкаф и стал смотреть на сложенную одежду. Была одна кофта, которая была мала парню, но Томас был уверен, что она подойдёт Ньюту, даже если и будет маленько большевата. Взяв её в руки, Томас вспомнил про джинсы Ньюта, которые остались в гостиной, поэтому темноволосый быстро взял джинсы Ньюта в гостиной и подошёл к двери ванны и постучал в неё, после чего без разрешения открыл. Увидев Ньюта, который стоял перед раковиной и чистил зубы, Томас улыбнулся краешками губ. — Вот кофта, — брюнет положил вещи на тумбочку. — Спафиба, — промямлил Рассел с набитым ртом пасты.       Это заставило Эдисона улыбнуться, после чего он вышел из ванной. Рассел сейчас выглядит таким домашним и уютным, что Томас бы всё на свете отдал бы, лишь бы Ньюта постоянно ходил так и был таким милым, хотя Ньют и так всегда милый, ему даже что-то делать не надо для этого. Брюнет тяжело выдохнул, закрывая дверь. Придя на кухню, где сидела девушка, Томас понял по взгляду, что ей необходима была «медицинская помощь». Открыв верхний ящик, Эдисон достал аптечку из которой вынул пачку таблеток от головы. Достав две таблетки, парень положил их на дно стакана, а после налил воды, что таблетки стали растворяться в жидкости, пузырики которых всплывали наверх. Бренда благодарно кивнула другу и сразу же выпила целый стакан.       Через несколько минут пришёл и сам Минхо, который выглядел похуже, чем Бренда. Видимо, им с Ньютом немного проще справляться с головной болью и наутро они не выглядят как какие-то зомби. Томас усмехнулся, увидев ужасный вид друга, который уже сам заплетался собственными же ногами, пока шёл до стула. Плюхнувшись на стул, парень откинулся на спинку, требуя от Томаса воды, на что Эдисон налил воды и подал другу. Тот дрожащей рукой взял стакан в руку и быстро глотал воду. Сейчас она была для него как какой-то спасательный круг в море, можно сказать. Или лекарство, чтобы не умереть. Смотря на забавный и ужасный вид друзей, Томас и не заметил, как пришёл Ньют. Оглянувшись, Эдисон увидел его идеально ровные ноги, которые подчёркивали обтягивающие джинсы, а потом слегка великоватую ему кофту. Рукава Ньют закатал, чтобы они не мешались. Томас улыбнулся, для себя подмечая, что полосатая кофта Расселу очень идёт. На лице Ньюта была такая же лёгкая и смущённая от пристального взгляда Томаса улыбка. Увидев азиата, Ньют издал смешок. Благо, что он вчера так сильно не напивался и наполовину был в здравом уме. Ньют подошёл к Бренде, наклонившись, что-то ей прошептал, что немного напрягло Томаса. — Смотрите не умирайте тут, — Ньют улыбнулся, глядя на друзей. — Я Томасу не буду помогать убирать вас отсюда. — Больно-то и хо… те… лось… — пробубнил Минхо. Ньют уже прям чувствовал, что совсем скоро Эдисону придётся мыть полы кухни.       Ньют ухмыльнулся и пошёл в прихожую, чтобы надеть кеды. До открытия магазина было ещё полчаса, поэтому блондин доёдёт пешком, так как отсюда не так далеко. Надев кеды, Ньют подошёл к зеркалу, посмотревшись на себя. Честно говоря, то ему очень понравилась эта кофта. Конечно, парень заметил, что она совсем не закрывала отметину Томаса, что заставило Ньюта издать смешок. Брюнет, стоявший у стены, непонятно взглянул на друга, а после подошёл к нему, точнее подошёл сзади парня и смотрел в зеркало. Рассел посмотрел на Томаса, улыбнувшись. В этот момент брюнет провёл рукой по засосу на шее и чуть ухмыльнулся. Отметины, поставленные Томасом, всегда выглядели очень эстетично на парне, и в этом Томас уже давно убедился. От прикосновений темноволосого Ньюту хотелось замурчать, но он боялся, что это лишнее, хотя что в этом вообще такого? — Спасибо, Томми, за то, что нашёл подходящую кофту, — Ньют прошептал свои слова и откинул голову на плечо брюнету, улыбаясь. — Сегодня тогда наденешь такую кофту, чтобы моё творение тоже было видно. — Как скажешь, — Томас ухмыльнулся, запуская пальцы в блондинистые волосы Рассела.       Ньют повернулся к другу лицо и заглянул в его глаза, снова понимая, что они очень близко друг к другу находятся. Томас не мог устоять перед таким взглядом и позволил себе обнять Ньюта, положив руки на талию. Так приятно было ощущать тело Ньюта рядом. Рассел неуверенно обнял Эдисона в ответ, уткнувшись носом в шею, таким образом щекоча его, вызывая мурашки. За два дня они так сблизились, что Расселу и не верилось в это. Так он ещё никогда никого не любил… Грустно улыбнувшись краешками губ, Ньют чуть отстранился от Томаса, не убирая руки с его плеч. Так они стояли около двух минут, смотря друг другу в глаза и слыша неразборчивое бормотание друзей за стеной. Даже через такой взгляд можно было ощутить всю теплоту и поддержку. Улыбнувшись, Ньют отпустил Томаса, намекая, что ему уже пора идти, на что брюнет недовольно вздохнул. Ему всё было мало, и как он вообще жил те дни без Рассела?.. Всё было без слов, которые и вовсе не нужны были, так как Ньют мог понять всё по карамельным глазам Томаса. Напоследок улыбнувшись друг другу, Ньют вышел из дома, закрыв дверь, понимая, что улыбка с его лица сегодня не пропадёт, наверное…

***

      Рабочий день пролетел так же быстро, как и начался. Закрыв магазин, Ньют стал ждать Томаса, который должен был подъехать. Некий страх и злость закипали в Ньюте, потому что он понимал, что совсем скоро он увидит Терезу. Нет, он доверял Томасу и верил в его слова, но блондин сделал для себя вывод, что Агнес нравится Томас. Из-за этого не хочется даже ходить в больницу, потому что Ньют прекрасно понимал, что Тереза всё равно ведь подойдёт к ним и начнёт что-то трещать. Да, Рассел уже закипал от собственных только мыслей, но не хотелось просто с кем-то делить Томаса. Глубоко вздохнув, светловолосый увидел, как подъехала машина На заднем сидении сидел Томас, выглядывая из окна. Улыбнувшись краешками губ, Ньют открыл дверь машины и сел в неё, закрывая за собой дверь. Улыбка уже сама по себе появлялась, когда парень видел рядом с собой Томаса. Брюнет, оглядев друга, улыбнулся, в который раз убедившись, что ему очень идёт кофта.       Ньют, увидев, что Томас надел кофту, который открывает обзор на ключицы, что у уж говорить о шее… Парень, конечно, говорил, чтобы тот надел что-то, что не скрывало бы отметину Рассела, но зачем ключицы-то на показ выставлять? Ньют только сейчас понял, что ему захотелось именно сейчас оставить ещё одну отметину, но уже только на ключицах, но понял где они сейчас находятся, поэтому повернул голову к окну, рассматривая город.       Когда машина остановилась, Ньют грустно опустил голову. Томас, оплатив проезд, посмотрел на расстроенный взгляд Рассела. Хотелось его поддержать и убедить, что тут нечего переживать, что Томас от него и ни на шаг не отойдёт, но Ньют сразу же вылез из машины. Брюнет подошёл к Расселу и коснулся его руки, что заставило парня поднять голову и посмотреть на Томаса. — Ньют, я буду рядом, обещаю, — Томас улыбнулся и в этот момент обнял Ньюта, прижимая к себе.       Хотелось, чтобы Ньют чувствовал себя комфортно, чтобы чувствовал себя защищённым. Хотелось всегда прижимать к себе столь худое тело, которое очень нравилось Эдисону. Светловолосый обвил шею Томаса руками, утыкаясь ему в плечо, вдыхая приятный запах. Немного успокоившись, Ньют отстранился от друга и коротко кивнул в знак того, что всё нормально.       После парни зашли в больницу. В нос сразу же ударил запах разных медикаментов, что не очень понравилось Расселу, хотя раньше он и не обращал большого внимание на такую мелочь. Оглядевшись вокруг, Ньют посмотрел на Томаса. Если честно, то он и понятия не имел куда сейчас идти, так как обычно на процедурах ему говорят куда в следующий раз идти, но его не было здесь около пяти дней или больше, блондин уже не помнил, поэтому Рассел посмотрел на брюнета, думая, что он знает. И в этот момент подошла Тереза. Ньют, оглядев её вовсе не дружеским взглядом, нахмурился. Томас увидел этот взгляд и взял руку Рассела в свою, давая понять, что он рядом. Блондин отвёл взгляд, не желая даже здороваться с брюнеткой.       Агнес поздоровалась с Томасом и Ньютом, но Рассел её проигнорировал, на что Тереза вздохнула. Так же она увидела засос на шее брюнета, что заставило её немного нахмуриться, а потом и на шее Ньюта. Отбросив мысли, Тереза повела парней к нужному кабинету. В больнице в такое время не было уже народа, только лишь больные, которые лежали здесь. Светловолосый сжал руку Томаса сильнее, идя сзади девушки, сверля её взглядом. Да, блондин согласился бы, что ведёт он себя очень странно, если бы посмотрел на себя со стороны, но он не мог просто выразить всю злость, которую он испытывал к Агнес. Резко Тереза остановилась около какого-то кабинета и открыла дверь ключом. Брюнетка пропустила вперёд парней, закрывая за ними дверь. — Мне же можно быть здесь? — Томас вопросительно посмотрел на подругу. — Да, конечно, Том, — девушка улыбнулась краешками губ, подготавливая аппаратуру для процедур. — Всё равно я буду проводить процедуру.       Ньют округлил глаза и нахмурился одновременно. Такого он точно не ожидал. Она что, специально это всё делает или как?! Ньют отпустил руку Томаса, скрещивая руки, стараясь себя успокоить. Рассел уже начинал расстраиваться, что ведёт себя так эгоистично по отношению к Томасу. Парень тихо вздохнул и прикрыл глаза, пытаясь себя успокоить. Это ради Томаса, только ради него. Он понимал, что совсем скоро они уйдут отсюда и всё. Тереза кивнула на стул напротив себя, показывая Ньюту, чтобы он сел. Блондин с безразличным лицом посмотрел на девушку и сел. — Том, ты не мог бы принести мне сумку из моего кабинета, пожалуйста? — Тереза протянула ключи Томасу, ожидая, что тот их возьмёт.       Светловолосый оглянулся на Томаса. Казалось бы, что это обычная просьба, которую не составит труда выполнить, но ведь кабинет Агнес находится не так уж и близко от этого кабинета, что напрягало парня. С недоверием посмотрев на Терезу, Рассел вздохнул. Посмотрев на парня, Томас закусил губу, а потом кивнул и взял ключи. Как жаль, что они с Ньютом не обладают телепатической связью, потому что тогда бы Томас попутно разговаривал с блондином.       Услышав стук двери, Ньют сглотнул, понимая, что Томас ушёл. Вздохнув, блондин откинулся на спинку стула, стараясь держать спокойное и безразличное лицо, но без Томаса находится рядом с этой девушкой было просто не по себе. Брюнетка посмотрела на Рассела, поджав губу. — Ньют, я вообще хотела с тобой поговорить, — Тереза смотрела на Ньюта, не отрывая глаз. Вот-вот и Ньюту казалось, что она его сейчас загипнотизирует. — Я знаю, что из-за меня вы с Томасом поссорились, но, как я вижу, вы уже помирились…       Тереза посмотрела на засос Ньюта, оставленный, видимо, Томасом. — Это тебя не касается больше, — блондин нахмурился, стараясь не высказать всё в лицо девушке. — Ты же понимала, что делаешь, не делай из себя невинную дурочку. Ты думаешь, что я не видел ничего? Как ты клеилась постоянно к Томасу? Если я потерял память, это не значит, что место рядом с ним свободно.       Ньют нахмурил брови, с вызовом глядя на девушку. Он просто уже хотел, чтобы та наконец-то поняла, что Томас только Ньюта и потеря памяти практически ничего не меняет. Даже если парень и потерял память, то в чём проблема заново всё начать? Понятное дело, что Томас не какая-то игрушка и Ньют не хотел говорить о Эдисоне, как о какой-то вещи, но он просто не хотел отдавать Томаса. Тереза, услышав слова, ухмыльнулась, что немного напрягло Ньюта. — Ммм, понятно, — брюнетка улыбнулась. Рассел смотрел на неё со всем холодом и безразличием, которое сейчас испытывал, но он не понимал почему она так странно улыбается. — А ты хоть помнишь, как в колледже ты унижал его? Мы с Минхо и Брендой понимали, что ты просто используешь Томаса, просто издеваешься над ним. Но конечно, ты этого не помнишь!       Ньют слабо ухмыльнулся. Про сны парень не собирался ей рассказывать. Сейчас он просто не видел смысла с ней разговаривать, поэтому смотрел на неё с безразличием. Он видел в её глазах, что она добивается Эдисона, что она только рада ситуации, что Рассел ничего не помнит. Пытается давить на жалость прошлым, чтобы Ньют сам ушёл, чтобы думал, что он не достоин Эдисона. А она, то есть, достойна его, да?       В этот момент в кабинет зашёл Томас, поставив сумку Терезы на стол, отдав ей ключи от её кабинета. Ньют ухмыльнулся, что же она сейчас молчит? Рассел без слов покинул кабинет, хлопнув дверь. Было противно от мыслей, что Томас может действительно просто выбрать Терезу. Вот чувствовал же, что не надо сюда идти… Блондин немного успокоился, когда буквально через несколько секунд из кабинета вышел Эдисон. Он непонятно взглянул на Ньюта глазами, ничего не понимая. Ньют, поджав губы, старался держать себя в руках. чтобы не заплакать. Ему так хотелось, чтобы Томас был рядом всегда, но всё может рухнуть в любой момент.       Блондин быстро обнял Томаса, прижимая тёплое тело к себе. Объятия с парнем очень успокаивали и когда Томас сразу же обнимал Ньюта в ответ — это давало хоть какую-то надежду, что всё будет хорошо. — Томми… Пожалуйста, давай уйдём? — прошептал блондин, вытерев слёзы, которые текли с глаз. — Прошу тебя…       Брюнет не понимал в чём дело, хотя догадывался. Конечно, он сразу же согласился и повёл Ньюта на выход, надеясь, что около больницы будет какое-нибудь свободное такси. И оно там было. Ньют быстро сел в машину и старался успокоиться и не брать слова Терезы в голову. Томас без слов взял руку Ньюта в свою и сжал её. Сейчас он не хотел спрашивать у парня, что там произошло, так как это не место было, поэтому решил, что лучше доедут до дома и всё выяснят.       Доехав до дома, Ньют вылез из машины и подошёл к двери, дожидаясь Томаса. Темноволосый открыл дверь и пропустил вовнутрь Рассела. После больницы они так и не заговорили, даже слова друг другу не сказали. Ньют вздохнул и успокоился, посмотрев на Томаса. Почему он так сильно переживает из-за слов Агнес? Ему должно быть всё равно, ведь если бы Томасу было как-то противно или ему просто не хотелось быть рядом с Расселом, то он давно бы уже ушёл к Терезе, но сейчас он рядом, как и всегда…       Сев рядом с блондином, Эдисон посмотрел на него. Он не понимал в чём дело, что ему такого сказала Тереза. — Ньют, что произошло? — Томас пристально смотрел на Ньюта, дожидаясь его ответа. — Просто… Тереза… — Рассел поджал губы и зажмурил глаза, понимая, что это придётся рассказать. Придётся рассказать то, что он так долго скрывал и хранил в себе. — Она сказала, что я унижал тебя в колледже. И я знаю это, Томми, я знаю это. Я знаю, что ты мне тогда сказал, когда я сидел у тебя дома. Я знаю, что твои друзья были против нашего с тобой общения, так как они думали, что я просто воспользуюсь твоим доверием…       Рассел закрыл лицо руками, скрывая слёзы. Как же было больно это всё рассказывать. С каждым словом Ньют боялся, что Томас может легко уйти. Эдисон с приоткрытым ртом смотрел на блондина, не веря в услышанное. Это ведь просто не может быть… — Я вспомнил это всё, точнее мне всё это снилось и, кажется, будет сниться. Сначала я боялся этих снов, так как не знал, что и думать, но с каждым сном мне становится ужасно больно. — То есть… Ты вспомнил половину того, что происходило между нами?.. — брюнет поджал губу, надеясь услышать «да». — Да, — коротко сказал блондин, посмотрев на Томаса. В его глазах было столько удивления, надежды, теплоты. — Сначала я просто подумал, что это какие-то глупые сны, но потом я понял, что так возвращаются ко мне воспоминания. — Боже, Ньют…       Томас резко обнял парня. Его радости не было предела. Конечно, это всё вернулось к нему через сны, но главное, что он помнит. Ньют помнит, что происходило и Томас был этому безумно рад. Хотелось задать столько вопросов, но тут брюнет вспомнил, что Тереза всё-таки сказала что-то, отчего Ньюту и стало плохо. — А что тебе Тереза сказала? — Она начала говорить, что я постоянно просто издевался над тобой, но я клянусь, Томми, что я… — Ньют поджал губу, боясь сказать слова, которые могут всё изменить. — Я всегда относился к тебе по-другому, Томми. Даже если бы я и тогда всерьёз издевался, то сейчас я всегда хочу быть рядом с тобой и никуда не отпускать. Но Тереза… Томас, ответь честно, ты к ней что-то чувствуешь? — Нет, Ньют, я к ней ничего не чувствую, — Томас потёрся носом об шею парня. — Мне никто не нужен… кроме тебя…       Рассел закусил нижнюю губу, чувствуя лёгкий приятный холод по телу. Разговаривая с Агнес, Ньюту было не по себе, он был готов волосы на голове драть, но стоит оказаться Томасу рядом, как всё становиться хорошо, на душе становится тепло и кажется, что ничто больше не нужно. Светловолосый положил руки на плечи Томаса, сжимая его кофту в руках. И почему раньше Рассел ничего не рассказал? Было бы намного легче. — Я обещаю, что с Терезой я сокращу общение, потому что я понимаю, что тебе неприятно с ней видится, — Томас чуть отстранился, смотря немного туманными глазами на Ньюта. Блондин был для парня как какой-то наркотик, который хотелось употреблять всегда. — Расскажи поподробней о снах… Я хочу знать.       Ньют сглотнул, чувствуя, как Томас стал водить носом по скуле блондина, иногда касаясь губами. Становилось и страшно и приятно от такой близости, но, наверное, скорее приятно, потому что расстройство после больницы так и не прошло. Издав тихий выдох, Ньют закусил губу. — Помню, как преподавательница по природоведению сказала нам делать вдвоём проект, только потому что ты опоздал… Потом я стал к тебе ходить два раза в неделю, но тебя, видимо, напрягало моё присутствие, точнее бесило, — Ньют усмехнулся своим словам, так как сейчас Томас проводит какие-то свои узоры в области шеи Ньюта, касаясь руками талии. Прикосновения Эдисона сводили с ума, но парень боялся, что эта близость слишком рано началась. — Ты мне всё высказал, и я начал тебя избегать, потом ты словил меня в кабинете и мы всё выяснили… Последний сон был о том, что твои друзья как раз-таки и против, чтобы ты со мной общался, точнее говорили только Минхо и Тереза, а Бренда молчала…       Томас отстранился от Ньюта, заглядывая ему в глаза. Да, это всё действительно было, но брюнет помнил слова, которые в последний раз сказал Минхо. Во сне Ньюта их просто не было или он умолчал о них? Темноволосый убрал руки с талии Ньюта, понимая, что такими темпами он зайдёт за стены, которые надо было как-то сломать. Брюнет наклонил голову набок, улыбнувшись Расселу. — И почему ты молчал о снах? — Просто тогда я был расстроен, что ты вместе с Терезой… и я решил, что расскажу позже. — Ньют, запомни, что я никогда тебя не отпущу, я всегда буду рядом с тобой, — Томас улыбнулся, надеясь, что Ньют хоть немного успокоился. — Прости, Томми, — блондин поджал губы, вновь прижимая к себе Томаса. Объятия с Эдисоном были для него, как будто какое-то успокоительное.       Хотелось верить в слова Томаса, хотелось быть уверенным, что его слова правда, но снова были сомнения, которые, кажется, будут окружать Рассела. Но когда Томас был так близко, так нежно и в то же время крепко прижимал парня к себе, сердце внутри ускоряло свой ритм, заставляя поверить. И Ньют верил. Он верил, что всё идёт так, как надо. Скрыв лёгкую улыбку, Ньют отстранился от Томаса, оглядев его: красные щёки, взлохмаченная чёлка и приоткрытые губы, которые так хотелось уже почувствовать. — Кстати, только попробуй хоть ещё раз надеть эту кофту на улицу, — Ньют ухмыльнулся, мельком посмотрев на засос, оставленный Ньютом. — Это намёк, что у меня вся шея скоро будет покрыта твоими отметинами? — Томас нагло улыбнулся, приподняв одну бровь. — Дурак! Нет! — Ньют хохотнул, ткнув пальцами с двух сторон в щёки брюнета. — Просто таким образом ты открываешь обзор на своё тело. — Ньют, видны же только шея и ключицы, — Томас непонятно посмотрел на Ньюта, улыбаясь.       Ньют ничего не ответил, лишь только улыбнулся. Хотелось сказать, что это может видеть только Рассел, но посчитал это слишком глупым и бессмысленным, поэтому просто улыбнулся, видя, что такая же улыбка расплывается и на лице Эдисона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.