ID работы: 8072393

Из разного времени

Metro 2033, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.Странная случайность

Настройки текста
      Вроде был день как день Вероника направлялась домой, но когда она дошла до дома она узнала новость что её родители уезжают в командировку на лето и ещё на сентябрь. Весь день Вероника ничего не делала и вот ближе к вечеру ей захотелось прогуляться по вечерней Москве, но просто так гулять ей было скучно она решила прогуляться по заброшеному зданию. Но одна она по боялась туда идти и договорилась с другом и подругой пойти вместе. До трех часов ночи они играли, бегали и им было хорошо ну вот другу позвонили и сказали идти домой. Через двадцать минут Вероника осталась с подругой которую звали Аня. Они включили взятый заранее ноутбук, но долго по сидеть в интернете не получилось потому что из соседей комнаты послышался грохот и яркая вспышка. Через пару минут в комнату где лежали две подруги вышли четверо роботов. И подруги сразу их узнали так как обе играли в фнаф. Бейби заметила их и поздоровалась и поинтересовалась где они. Подруги им все объяснили где они и все аниматроники сильно удевились. Бейби-Но как мы здесь оказались? Вероника-Я без понятия как этт возможно. Так ещё говоря о разном прошел час и Аню тоже позвали домой. И как только она ушла послышался такой же хлопок и яркая вспышка, но на этот раз не белая, а желтая. И из комнаты где была вспышка послышалась два голоса. Первый неизвестный-И где мы? Второй неизвестный-Я без понятия, но в окно видно Останкино, но целую. И тут из прохода в лицо начал светить очень яркий свет, но через пару минут он выключился и в проходе показались двое. Один явно был старше другого. Один был одет в шлем противогаз и довольно серьезное обмурдирование в его руках был огнемет на бедре висел пистолет, а за спиной болтался дробовик. Но второй был одет в красную бандану и принципе все остально было как у обычного человека. Вероника-Вы кто? Неизвестный первый-Я Артем, а это Хан и теперь другой вопрос мы где? Вероника-Вы в Москве. Артем-Похоже на Москву, но я знаю что Москва осталась в руинах, а тут все целое. Вероника-Это 2013 год. Артём-Ничего себе мы оба из 2033. Вероника-А можете сказать как у вас в будущем с технологиями? Артём-Большая часть технологий этого времени были разрушены войной и весь мир в руинах. Вероника-Ясно я кстати Вероника, а это Балора, Бейби, Ф.Фреди и Ф.Фокси. Артем-Хан у нас сейчас только две проблемы как мы сюда попали и вторая где нам жить? Хан-Как мы сюда попали это скорее всего аномалия, а где нам жить это проблема. Вероника-Я уже пригласила их пожить, но дом большой и все вместимся. Хан-А твои родители не будут против? Вероника-Их до Октября нету. Хан-Ясно. Вероника-Только как Артём пойдёт он же с боевым оружием? Хан-А где ты живёшь? Вероника-А вон дом напротив. Хан-ну тогда не проблема сможем не заметно пройти. Вероника-Ладно двинули. Мы пришли домой к Веронике уже светало. И все стали готовиться к завтраку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.