ID работы: 8072393

Из разного времени

Metro 2033, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.Доверительное общение Артема и Балоры.

Настройки текста
       После того как все пришли к Веронике домой начались долгие споры на счет где и кто спит и в конце концов получилось примерно вот это: Бейби на раскладушке в детской и там же на диване спит Хан, Артём спит на старой кровати родителей Веронике на чердаке все фантаймы улягутся в зале и тут Бейби позвала Балору на разговор один на один. Балора-Бейби что ты хотела? Бейби-Можешь попытаться вывести Артема на откровенный диалог, а то он выглядит так будто он хочет что то рассказать, а не понимает с кем он может это обсудить. Балора-Я попытаюсь с ним поговорить, но не обещаю что получится. Бейби-Спасибо сестра. Они обе вернулись в зал и Балока стала не заметно наблюдать за Артемом и вот ему надоело сидеть в этом шуме и он пошёл на чердак и через пару минут за ним двинула Балора. Войдя на чедак она увидела просто комноту с кроватью столом и стулом на стуле сидит Артем и протирает оружие и противогаз. Балора-Артем может пообщаемся и может станем друзьями? Артем был сильно занят своим дело и не услышал, но Балора не отступала и спросила громче и тут её Артем заметил. Артем-Извини я просто задумался, а что насчёт дружбы я не против подружиться с кем то из вашей компании и да присаживайся и указал на кресло в углу комнаты. Балора-А можно вопрос? Артем-Давай задавай. Балора-Почему ты такой грустный? Артем-Я могу ответить на этот вопрос если ты не особо будешь распространять подробности. Балора-Нет я не буду. Артем-В моем времени после ядерной войны была ещё одна война людей и мутантов из за нее мне и пришлось совершить геноцид. Балора-Вмысле геноцид? Артем-Ну я полностьб уничтодил одну расссу мутантов которые были агресивнее всех. Балора-Но убийства направленные на спасение родных душ не является на столько плохим. Артём-Хорошо хоть кто то понял этои теперь можно я задам вопрос? Балора-Задавай. Артём-Почему ты пытаешься изобразить счастье если ты не счастлива? Балора-Я пытаюсь забыть о том отношении к нам в нашей пицерии. За проаинность один охранник мог просто пол ночи бить меня или моих сестёр током, а Фреди он не трогал ему нравился Фреди. На глазах Балоры выступили слезы (из за перемешения все аниматроники стали почти людьми). Артем-Тихо не плачь все хорошо. Балора-И не только ток, но и просто физическую силу применяли до тех пор пока ты не можешь встать и ближайшую неделю ты не можешь выступать из за синяков. Последнии слова Артем разобрал с трудом из за всхлипов. Артём-Извини меня за не особо подходящий вопрос и может чая попьем и как раз ты отойдешь от вопроса. Балора-Давай правда чаяи не извиняйся за это мои истории еще не на столько страшные как у Бейби. Артем протянул чай Балоре и налил себе тоже чая через пару минут Балора уснула на кресле от усталости и ещё чай такой успокаивающий. Артем поднял на руки Балору и понял что ташить её в низ рескованно можно нарваться на Хана или других и ведь не поймут его так что Артем положил Балору на кровать, а сам уснул на кресле. И в этот момент часы показали десять вечера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.