ID работы: 8072393

Из разного времени

Metro 2033, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3.Следующий день и откровение Бейби.

Настройки текста
      Когда Артем проснулся он попытался подвинуть правую руку, но не мог он посмотрел на свою руку и увидел что за неё держится Балора. Артем хотел аккуратно вытащить свою руку из объятей Балоры. Но руку она держала крепко, и Артем не стал будить Балору в такую рань. И вот Артему понадобилось посмотреть сколько времени, но и тут проблемы часы находились в другом режиме и показывали сколько ему в противогазе осталось дышать, но противогаза на нем не былои часы просто не работали, а что бы переключить режим нужно зажать две кнопки на корпусе и провернуть его. И он стал ждать. Тем временем в низу происходил спор что готовить на завтрак. Ф.Фокси-Давайте чай с печеньем. Ф.Фреди-Слишком банально давайте каши сварим. Бейби-Я предлагаю просто яичницу. Вероника-Давайте спросим Балору может она что то годное подскажет. Бейби-А кстати где Балора? Хан-Была наверху у Артема. Бейби-Хан, а что ты не споришь? Хан-А зачем мне хватит чая и куска хлеба с маслом. Бейби-Кстати может правда чая с бутербродами. Ф.Фокси-Давайте Балору и Артема спросим. Бейби-Хан, пойдем их позавём к столу. Хан-пойдем. Когда они зашли в комнату к Артему увидели такую картину Артем сидит в кресле и курит, а Балора спит только вот Хан и Бейби не видели почему Артем тут сидит. Хан-(шёпотом) Артем давай к нам. Артем-(шепотом) Не могу. Бейби-(шепотом) Почему? Артем-(шепотом) Идите и посмотрите почему. Они вместе подошли и увидели что Балора держит Артем за руку. Хан-(шепотом) Так выташи руку. Артем-Не могу она крепко держит. Бейби-(шепотом) Артем она спит долго модет и до часа спать так что я тебе не завидую. Хан-Может будить её, а то Артем от скуки весь чай выпьет. Бейби-Давай. Артем-Не надо я сам просто хочу посмотреть её реакцию, а выидите. Хан и Бейби-Хорошо мы ждем внизу. Хан и Бейби вышли и вернулись на кухню. Их тут же завалили вопросами. Ф.Фокси, Ф.Фреди и вероника-И где Балора с Артемом. Бейби-Сами посмотрите вот я фото сделала. В это время у Артема. Артем-Балора подъем, проснись. Артем-Пытался её разбудить как можно аккуратнее и у него получилось. Балора-Хорошо просыпаюсь. Тут Балора почувствовала что теплое в руке и когда она открыла глаза она очень сильно покраснела и стала извиняться. Балора-Извини меня пожалуйста я не хотела, думаю теперь наши с тобой дружба разрушена. Артем-Ничего не извиняйся всего пара часов тут посидел и дружбу я не собираюсь рушить. Балора-Просто мне кажется мы слишком мало друг друга знаем что бы держаться за ручку. Артем-Все хорошо, а теперь уберай эту красноту с своего красивого лица, а то она тебя портит. Балора-Правда все хорошо? Артем-Да и нас ждут внизу на завтрак. После этих слов Балора успакоилась и они вместе спустились вниз ну как спустились Артем скатился по перилам, но не удержался и до кухни он проскользил по полу. И когда он встал и забежала Балора, Артем заметил что на них смотрят как на парочку. Артем сел рядом с Ханом и принялся за завтрак. Артем-Хан, ты что всем уже все разболтал? Хан-Это не я это Бейби. Артем-Понятно, но мне пофиг. Бейби-Балора на пару слов отойдем. Бейби и Балора отошли от столовой. Бейби-Почему ты с Артемом так спали? Балора-А я будто знаю я уснула, а проснулась так. Бейби-Ну хоть узнала чего нибудь? Балора-Да. Бейби-И что же? Балора-Короче он совершил геноцид и не хочет говорить потому что боится что все из за этого от него отвернуться. Бейби-О ужас, но зачем он это сделал? Балора-Он хотел спасти своих близких. Бейби-Давай я сегодня с ним сама сегодня погорю, а то из тебя плохой расказчик. Балора-Хорошо только так же как и я не засни, а то будет очень странная картина. Бейби-Постараюсь. На этих словах и закончился их разговор. Весь оставшийся день прошел в штатном режиме. И когда в шесть вечера Артем поднялся с комнату через пятнадцать минут за ним поднялась Бейби. Бейби-Артем можно с тобой поговорить просто мне не с кем больше. Артём-Ладно только давай ты не уснешь как Балора. Бейби-постараюсь и да вот первый вопрос, Артем, ты кого нибудь ненавидишь? Артем-Нет потому что теперь они на том свете я сечас только о тех кто представлял угрозу мне или моим родным и близким людям. А ты? Бейби-Я да и это Ф.Фрнди. Артем-И почему же? Бейби-Потому что когда нам каждый день доставалось за провинность или просто для прафилактики, ему прощалось почти всё. Артем-А что у вас там хоть происходит. Бейби-Давай может ты расскажешь, а потом уже я. Артём-Хорошо. Артем пересказал все что говорил Балоре. Бейби-Это ужасно, но видимо у вас такой мир. А теперь моя история. Нашу руководство над нами издевалась и не только ток и удары оно применяло. Вот видишь на руке палец этот палец мне поменяли когда один охраник мне этот оторвал когда то я долго ходила с закрытым глазом из за того что мне его выбили. И так они говорили еще часов так три или три с половиной ода випили по пол литра чая и опять уснули только тут был случай по серьезнее. Бейби уснула у Артема на коленках в обникму с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.