ID работы: 8072631

Ружьё и сердце из хекстека

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
L I N_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Никому неизвестный город Риверсайд расположен в глуши Северной Америки. Несмотря на то, что этот город никому неизвестен, в нём живут талантливые люди с достаточно необычной внешностью. Каждый житель этого города пытается выделиться по своему, выражая какие-то свои яркие черты. Здесь много певцов, писателей, художников, различных музыкантов и даже актёров. Идя по улице, мимо вас может проходить так называемая "знаменитость" этого чудесного городка. Некоторые люди приезжают сюда на отдых потому, что здесь очень красивые виды и люди тут не менее красивые. Именно в этом городе живёт красивая и загадочная девушка по имени Адель. Несмотря на то, что ярких людей в этом городе куча, на их фоне она выделяется больше всего, ведь её внешность зачастую не постоянная, а характер ещё более необычный чем у других. Её волосы белые как чистый снег, красивые лиловые глаза, алые губы и белоснежная чистая кожа, а так же стройное тело - вот вся внешность этой красавицы. Многим она даже напоминает какую-то принцессу из диснеевских сказок, но к сожалению, эта красавица работает обычной официанткой в одном из самых лучших кафешек города. Некоторые специально приходят в это кафе чтобы посмотреть на наслышанную красивую девушку. Её характер ещё более необычен чем внешность. Она дерзкая, забавная, добрая и весёлая девушка, но иногда может даже разбить вам нос, поэтому нужно быть поосторожнее с ней. Недалеко от её дома живёт крутой гитарист Марк. Он самый лучший гитарист в городе, который у всех на слуху. А вообще, в его руках любой инструмент начинает звучать по-новому. Его можно увидеть в каждой весёлой компании, ведь этот парень очень любит вечеринки и шумные компании. Его внешность, характер, поведение и талант притягивают к себе всё больше новых людей. Наверное поэтому у него так много друзей. У него чёрные как крылья ворона волосы, чёрные глаза, усыпанная татуировками белая кожа и спортивное телосложение. Характер у него весёлый, иногда грубый, а так же он очень энергичный. Множество девушек мечтают о том, чтобы Марк посмотрел именно на них, чтобы именно кто-то из них стал его девушкой, но среди шумных компаний, клубов, баров где этих девушек полно, он так и не может найти ту самую, которая ему нужна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.