ID работы: 80727

странная история

Слэш
NC-17
Заморожен
28
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2 "а вот и Занзас "

Настройки текста
Из сладких объятий морфея, Тсуну вывел приятный голос стюардессы, оповещающий о прибытии самолета в конечный пункт. Савада, прихватив с собой вещи, вышел из самолета и стал оглядываться в поисках человека, который должен был его встретить. В самолете ему позвонила мама, и сказал что со слов Занзаса, его должен будет встретить парень, с фиолетовыми волосами и стрелочками на щеках. Тсуна огляделся в поисках нужного человека, и тут сзади, кто-то подошел к нему, положив руку на плече. - Ты Савада Тсунаеши? - раздался мужской голос позади. - Д-да. Э-это я…- заикаясь, произнес Тсуна. Он обернулся, и увидел того кого искал. Сзади него стоял парень с фиолетовыми волосами и стрелочками на щеках. - Отлично. Я Маммон, приятно познакомиться. А теперь, думаю нам пора ехать к Занзасу, – сказал Маммон и пошел искать такси. – Слава богу, за все платит Занзас, – пробормотал он себе под нос. Тсуна молча, последовал за ним. Маммон поймал такси, назвал адрес. Сев в машину, они направились к нужному пункту назначения. Всю дорогу они молчали, Тсуна смотрел в окно на мелькающие за окном пейзажи, а Маммон пересчитывал деньги, у себя в кошельке. - Ну, все, приехали! – сказал водитель, оповещая о прибытии. - Спасибо, – сказал Мамон, расплачиваясь с таксистом. – До свидания, – попрощавшись с таксистом, двое парней, направились в сторону двухэтажного дома. - Это дом, где ты будешь жить, – сказал фиолетововолосый парень, заметив замешательство Тсуны. - Аааа…ээээээм…- только и смог проговорить паренёк. Ну, надо было признать, дом был шикарный. Парни вошли внутрь, Тсунаеши поставил вещи на пол, и Маммон стал звать обитателей сего места. - Зааааанзааас, я сейчас тут, что-то сломаю, и выпью все твои виски! – прокричал Маммон. Со второго этажа донеслось недовольное ворчание. Маммон пошел на второй этаж, Тсуна направился следом. Оба вошли в комнату и увидели весьма странную картину. На большой двуспальной кровати, лежал мужчина лет тридцати, полуголый да в обнимку, с каким-то милым парнем. У мальчика было смазливое личико, ярко-рыжие, прямые волосы. Недовольно поворчав, мужчина заметил, что их всё, таки застукали, старик приподнялся на локтях и оглядел новоприбывших. - Ну, Маммоша, кого, это ты мне еще сюда привел?- спросил мужчина, оглядывая Тсунаеши-куна, который сейчас удачно изображал из себя рака. - Занзас, это Тсунаеши Савада, которого ты просил встретить, – произнес Маммон и поспешно удалился. - Ну что же, извиняюсь, что в таком виде встретил тебя, - произнес Занзас, и поспешно одел, спортивные серые штаны. Подойдя к парню, он усмехнулся, посмотрев на его смущение. - Мммм… Занзас… Который час? – поинтересовался парнишка, который лежал на кровати, приоткрыв глаза, он заметил, что тут явно один лишний, поспешно оделся, извинился и выбежал из дома, весь красный как рак, точно такой же как и Тсуна. - Извини его, это Лукас, – Занзас направился в ванную, - Можешь чувствовать себя как дома, твоя комната, напротив, - из ванной стал доноситься шум воды. Тсунаеши поспешно прошел на первый этаж, затем поднялся обратно на второй, и вошел в свою комнату. Та была весьма просторной, справа находилась дверь, ведущая в ванную. Место отдыха было в бежевых тонах, а кровать была из темного дерева. Парень начал разбирать свои вещи. Закончив с этим, делом, он пошел осматривать дом и набрел на кухню. За столом сидел хозяин дома, и пил кофе. - Ну, садись мусор. Рассказывай. Сколько лет? По какой причине тебя сюда направили? - начал допрос, мужчина, наблюдая как Тсуна, присел напротив него. Парнишка был немного удивлен, внезапной агрессии со стороны мужчины, но ничего говорить не стал. - М-мне шестнадцать и п-поверьте я с-сам не знаю, зачем я тут, - продолжая заикаться, ответил парень.- И вам не кажется, ч-что сперва надо предложить чаю или кофе, а уж потом, расспрашивать у гостя, подробную и-информацию, – сказал Тсуна, чуть покраснев, смотря в пол. Занзас чуть офигел, от подобной наглости, но все же, спросил: - Ну, ладно мусор, я старался быть с тобой помягче. Ну, ладно, и, что же такому ничтожеству как ты подавать, чай или кофе?- с ехидной улыбкой, поинтересовался хозяин дома, смотря на гостя. Тсуна начал еще сильнее нервничать, но все же смог ответить. - М-можно чаю. - Ну конечно, - Занзас встал из-за стола и заварил парню чаю. Он поставил чашку на стол перед парнем, а после сел напротив. Тсуна стал понемногу отпивать чай. На кухне повисла гробовая тишина, которая давила на мальчика. - Эм, Занзас-сан, а можно вопрос?- робко поинтересовался парень. - Валяй, мусор. - Эм… вы гей? - Да, а что для тебя это в новинку? – усмехнувшись, посмотрел хозяин дома на парня. - Ну… жить рядом с таким человеком определенно в новинку, – кивнул Тсуна, отпив еще немного чаю. - Тогда привыкай, тебя ждет веселая жизнь аха-ха, – рассмеялся Занзас. Тсуна понял, что его ждет действительно не веселая ко всему прочему, сложная жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.