ID работы: 80727

странная история

Слэш
NC-17
Заморожен
28
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1 "сстранно это все"

Настройки текста
Тсуна проснулся от того, что кто то тряс его за плечо. Открыв один глаз он увидел что это его мама, посмотрев на часы ,которые стояли на прикроватной тумбочке, он увидел что часы показывали 5 часов утра. Вспомнив что недавно начались летние каникулы он уже начал злится . — Мааам, сейчас каникулы ,мне в школу не надо я могу спать дольше чем обычно, чем я сейчас и займусь, так что я спать . — он уже был готов заснуть как в комнату зашел мужчина лет 30 , у него были каштановые волосы которые были красиво уложены, сам мужчина был ухожен, чуть выше Наны и хорошего телосложения. Ну по крайней мере так отметил про себя Тсуна (смотрите ,а он уже явно готовиться к тому что бы провести время рядом с Занзасом хДДД) . Это был Майкл ,его новый отец (так все быстро поздравили Нану или как там ее со свадьбой *0*). -Тсуна, так как начались летние каникулы и тебе не надо в школу, ты кое-куда поедешь. К сожалению мы не можем тебе сказать почему, просто нам надо тоже уехать , а оставить тебя дома одного мы не можем по некоторым причинам,— произнес Майкл смотря в окно, он старался быть более спокойным но у него это не очень получалось , было стразу видно что он нервничал. — пожалуйста ,собери свои вещи ты сейчас поедешь к Занзасу, он брат двоюродной сестры твоей мамы. -А почему сейчас то? — недоумевал Тсуна, мало того что его так рано разбудили на летних каникулах в первый же день, так он еще и куда то должен ехать . Он начал волноваться и нервничать от такого поведения отчима— почему я вообще должен куда то ехать и почему именно сегодня ? — у Тсуны в голове крутилось много вопросов , но главный из них был " что случилось ?!". Его мама посмотрела на него таким взглядом что и без слов было понятно , надо просто их слушаться для своего же блага. — Тсуна , пожалуйста собери свои вещи , я уже купила тебе билет на самолет , он будет через час так что стоит поторопится . — Что? Через час? но почему так рано, у меня же совсем мало времени что бы собраться!— Тсуна как угорелый побежал к шкафу, и достав оттуда спортивную сумку , начал собирать туда свои вещи. Нана и Майкл вышли из комнаты ,дав сыну спокойно собрать вещи, не отвлекать его своим присутствием.Тсуна почти все собрал за пол часа , в том числе он собрал с собой всю ту мангу которая у него была, свой ноутбук, несколько книг (где то 10-20 хДД , теперь у меня вопрос как он это все дотащит хД ), ну и естественно нужную одежду. Он спустился на кухню ,одетый в свои как обычно слегка узкие джинсы и черную спортивку с капюшоном на котором были кошачьи ушки, на самой же спортивке был изображен довольный кот , улыбающийся так что даже Бел бы позавидовал, при этом рядом было написано "Nya .333". поставив свою сумку ,рюкзак и сумку через плечо для ноутбука у двери он зашел на кухню. Наспех позавтракав он распрощался со своей мамой. Майкл уже ждал Тсуну во дворе , стоя рядом с машиной. Паренек вышел из дома и подошел к машине, положив вещи в багажник , он уселся на пассажирское сиденье и стал смотреть на улицы, там было почти безлюдно и только некоторые люди не спали и отправлялись кто на работу а кто просто прогуливался из за того что не могу уснуть. Доехав до аэропорта , Тсуна отметил что до посадки осталось всего десять минут. На прощанье он спросил отчима: -Пап а почему я должен куда-то ехать да еще и к неизвестному для меня человеку? почему я не могу уехать куда-то с вами и нормально отдохнуть как нормальная семья, мне кажется или что-то изменилось. Что то мне подсказывает что, что то случилось. Папа скажи , почему вы сегодня как то странно себя ведете вместе с мамой ? -Паренек смотрел отцу прямо в глаза и требовал ответа, в этих таких по детский невинные глаза теперь читался страх. -Прости но я не могу тебе сказать почему и не могу ответить на твои вопросы. Придет время и ты сам все узнаешь — Майкл улыбнулся и поцеловал сына в лоб на прощанье. — Давай иди уже ,а то опоздаешь на самолет ха-ха — легкий смешок и он уже уехал обратно домой оставив Тсуну стоять у входа в аэропорт. Тсуна все таки успел на посадку (знаете как то странно что Тсуна не опоздал и все обошлось без падений и травм о,о). Вот самолет поднялся в воздух , Тсуна конешно уже летал на самолетах, но почему-то все равно боялся на них летать . "Странно это все...." подумал он прежде чем провалится в сон. Все-таки шесть часов утра ))). *Тем временем дома у Тсуны* -Майкл ты уверен что ОН его не найдет— спрашивала мужа Нана. -Дорогая , я уверен что Занзас о нем позаботиться и защитит, — Майкл посмотрел в окно и увидев уже скрывающуюся тень незнакомца , быстро добавил— Да и нам уже пора. -Ладно поехали — достав из шкафа в коридоре две сумки ,Нана направилась к выходу. Дойдя до машины и положив все вещи в багажник при этом не забыв запереть дом , муж с женой уехали в неизвестном направлении , не подозревая о том что потом случится с их домом и о том что вскоре их жизнь сильно изменится... Примечание автора: если есть ошибки то простите меня, если что то не так то пишите в отзывах и если вы читали мои другие работы то простите что так долго не выкладываю проду, уверяю вас в скором времени я выложу проду ко всем моим фанфикам по реборну . Так же выслушаю все ваши жалобы по поводу фика , если вам понравился фик то тоже пишите )). я выложу проду только тогда когда узнаю что читателям мой фик действительно нравится ))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.