ID работы: 8072762

Она предатель?

Гет
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Она ушла...

Настройки текста
-INGRID вернулись, сказал Андрей и посмотрел на ребят. Сыщики явно не были удивлены, и лишь Дарья знала, что будет после этой фразы. Она была готова к вопросам ребят, но где-то внутри понимала, что они могут не понять. Девушке надоело себя мучить и она сказала: -Я работаю на них. Четыре пары глаз уставились на Старкову. Макс встал с кресла и подошёл к окну. Он считал, что Даша предатель, как когда-то был Рома. Морозов развернулся к ребятам и, посмотрев Дарье в глаза, спросил: -И как много информации о нашей жизни ты слила? - лицо парня показывало недоверие и презрение к девушке, но он не мог этого скрыть. -Ни капли. Ты меня не дослушал. Я работаю на два фронта. INGRID я сливаю не настоящую информацию. А вот вам о них рассказываю то, что знаю. -Почему я тебе должен верить? Ромычу мы тоже верили, но он оказался крысой, - почти на крик перешёл Макс,-погоди, я знаю, это всё потому что ты не такая. А помнишь, как ты сожгла наши первые улики ради своей мамы? А когда мы чуть не сдохли, когда ты пыталась убежать к ней в больницу? Это они постарались тебя спасти! Конечно, ценный сотрудник, легко втирается в доверие... Авдеев не стал дальше слушать. Он подошёл и ударил Морозова в челюсть. Андрей не мог смотреть, как какой-то ублюдок оскорбляет его девушку. К парням тут же подбежали девушки и Рома, они пытались их разнять, но Андрей вырывался и пытался снова ударить Макса. Только после нескольких неудачных попыток он сдался. - На её месте мог оказаться каждый из нас. Ее мама умерла из-за них, как и твоя. Вспомни, Тёма умер из-за них. Твой биологический отец умер из-за них. Не думаю, что каждый из нас поступил бы по-другому, -Андрей повернулся к Старковой, - Пойдём, кажется мы зря сюда пришли. Парень подошёл и взял руку девушки и они вместе вышли из квартиры. -Ну и что это было?- спросила Лиза у Макса. -Что было? Я сказал всё то, что думает каждый из вас. Я не считаю, что я не прав. -Я так не думаю, тебе нужно извиниться перед Дашей и Андреем, - С этими словами Лиза встала и вышла из комнаты. Иногда ей казалось, что Макс становится похож на Морозова старшего. Но иногда он такой добрый и милый, что напоминает свою маму. Виноградова зашла в комнату села на кровать и стала набирать номер телефона. Гудки.... И вот ей ответили. -Лиза, привет. Что-то случилось?- ответил очень знакомый голос. Лиза всегда звонила Марии, когда Макс её расстраивал. Пару раз после ссор Виноградова и вовсе уезжала к ней, пока Макс не приезжал за ней. В периоды совместного времяпрепровождения Лиза и Мария ходили по торговым центрам как настоящие подруги. Задаётесь вопросом, почему девушка не уезжала к родителям, шла к Вике или другим подругам? Всё просто Маша, как мать Макса давала понять Елизавете, что он очень её любит, и боится потерять. Но вернёмся к разговору двух героев. -Здравствуйте, тетя Маша. Нет, всё хорошо. Я могу приехать? -Конечно. Лиза быстро собрала вещи в стильный рюкзачок и вышла из комнаты. Морозов сидел на кухне и курил. Обычно он это делал после тяжелого дня на работе. Девушка быстро вышла из квартиры и побежала вниз по ступенькам. Тем временем Андрей и Даша ехали в машине. В салоне играли Three Days Grace. Девушка смотрела в окно, высотки Москвы оставались позади, а впереди виднелись поля с цветами. Даша не понимала, куда везёт её Андрей, но и спрашивать она не хотела. Каждый из них думал о том, что произошло в квартире Морозова. Но молчание пары первым прервал Авдеев. -Хочешь прогуляться?- парень показал в сторону цветущих полей. Девушка кивнула в знак согласия. Авдеев остановил машину на обочине. -Даша, послушай, я не хочу защищать Макса, потому что он сказал не подумав... -Андрей, я прекрасно знаю его и его сегодняшний поступок это след воспитания ужасным человеком. Он и в "Логосе" был таким же. Давай просто это забудем,- девушка улыбнулась,.а парень поцеловал её. Они оба вышли из машины и направились прямо в поле. Девушке было очень легко и свободно на душе. Вчера она рассказала обо всём Андрею. Парень и девушка шли по полю, разговаривая и держась за руки. Но их прервал телефонный звонок. На экране высветилась фотография Виктории. -Алло,- ответил на звонок Авдеев. -Андрей, Лиза... она... нам сказали она погибла в автокатастрофе....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.