ID работы: 8072762

Она предатель?

Гет
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
На экране высветилась фотография Виктории. -Алло,- ответил на звонок Авдеев. -Андрей, Лиза... она... нам сказали она погибла в автокатастрофе.... -В смысле? Макс знает? -Макс знает... Андрей выключил телефон и посмотрел на Дашу. -Лиза умерла, её сбила машина. -Как?- у девушки из глаз побежали слёзы. Парень подошел к девушке и обнял её. Лиза была ей подругой, а Авдеев знал каково это терять близких людей. Он отстранился от девушки и повёл её в машину. Им нужно ехать. Пара села в машину. Андрей развернулся и они поехали обратно в город. В квартире у Макса творился полный хаос. Вещи были разбросаны, рамки с фотографиями разбиты, в прочем как и посуда. В квартире пахло табаком и алкоголем. Морозов сидел на полу в кухне и докуривал уже, наверное, четвёртую сигарету. Он потерял её. Он начал задумываться, почему все, кого он любит, умирают? Мама, Юля, а теперь Лиза. Он должен отомстить тому уроду, что сбил любимую. От мыслей его отвлёк хлопок входной двери. Он поднялся и вышел в коридор. Там стояли Андрей и Даша. По лицу друга Старкова поняла, что это правда. Девушка заплакала ещё сильнее. Как такое могло произойти? Лиза всегда была осторожна. Даша прошла в гостиную, где заметила одиноко лежащий конверт. Любопытство взяло верх, и девушка взяла конверт в руки. На нём был изображён лишь один знак, который напоминал один из множества знаков подземелья. Девушка оглянулась и вскрыла конверт. Из него выпали несколько фотографий и свернутый лист. Даша развернула лист и начала читать. "И снова здравствуйте! Думаю вы догадались кто это. Как думаете после просмотра этих фотографий вы будете общаться как раньше? Каждый из вас связан с нами. Про каждого мы всё знаем. И если вдруг кто-то помешает нам закончить начатое, вы будете лишаться самых близких людей. Компания D-I." Девушка отложила лист и просмотрела фото. На каждом из них были сыщики. Дарья взяла фото и лист с послание и направилась к парням, которые уже сидели на кухне. Старкова прошла к столу и положила конверт на стол. -Макс, прости, я не должна была трогать, но знак на конверте показался мне очень знакомым. Тот, кто это писал, подписался как некая кампания D-I. Я не понимаю, но на фотографиях изображен каждый из нас. Они следят за нами. Макс посмотрел на Дашу и взял фото в руки. На одном из них он нашёл себя, сидящего в кафе вместе со своим адвокатом. Он вспомнил тот день. Тогда они встретились для того чтобы узнать, как продвигаются дела по уничтожению компании INGRID. Тогда Владимир заверил Макса, что такой кампании больше не существует и вся деятельность руководителей этой кампании приостановлена. Тишину прервал телефонный звонок. -Алло,-ответил Андрей. -...... -Что-то случилось? -....... -Хорошо, я сейчас буду,- отключившись, Андрей обратился к Даше,- Сейчас приедут Вика и Рома, ты останешься здесь или поедешь со мной? --Я останусь, возможно что-то найдем об этой неизвестной компании. Авдеев ушёл оставив Макса и Дарью одних. Даша сходила за ноутбуком и принялась искать информацию о компании. -Даша, а ты ведь единственная выжившая девушка из тех кого я любил по-настоящему, -прервал молчание Морозов. Он сидел на окне, курил и допивал бутылку виски,- знаешь как Андрюха страдал, что потерял тебя? Когда Ромыч привёз тебя, он чуть не убил его. Мы все тогда думали, что это Рома. А потом мы нашли твой телефон. Но Женя была уже мертва. Мстить было некому. Андрей ни к кому не подходил из девушек. Нам с Лизой иногда было его жаль. А я ведь хотел увезти её в Питер на белые ночи и сделать ей предложение. -Нашла!- воскликнула Даша,- Вот смотри кампания D-I специализируется на фармакологии, была создана около 2 месяцев назад, но уже насчитывает около тысячи сотрудников. Полное название DIRGNI. В этот момент позвонили в дверь и девушка пошла открывать. -Даша, вы что-нибудь нашли?-в коридоре послышался голос Виктории. -Да, есть немного информации, но ничего криминального. Девушки и Рома прошли на кухню, Виктория прочитала ту информацию, что нашла Даша. -DIRGNI. Я позвоню Саше, он может помочь нам. Виктория взяла телефон и набрала номер. -Привет, Саша. Мне нужна твоя помощь. -... -Можешь найти информацию про некую кампанию DIRGNI? -... -Спасибо, буду ждать. Вика отключилась и отложила телефон. -Ребята, мне звонила мама Лизы, сказала похороны будут завтра. Рома сидел и что-то писал на бумаге. У Даши зазвонил телефон. Звонил Андрей. девушка ответила на звонок. -Да -... -Да нашли, приезжай к Максу, всё расскажем. Девушка отключила телефон и увидела что пишет Рома. Он писал лишь одно слово. Вика посмотрела на листок и преобразилась в лице. -Даша, прочитай слово наоборот. -DIRGNI - INGRID....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.