ID работы: 8072822

What do you want from me?!

Гет
NC-17
Завершён
567
автор
Размер:
419 страниц, 93 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
567 Нравится 3993 Отзывы 119 В сборник Скачать

32.

Настройки текста
POV Астрид Уроки сегодня тянутся, как никогда, долго, и под конец третьего скрип автоматических карандашей и бурчание какого-то придурка справа становятся просто невыносимыми. Терпеть не могу такие дни! Ещё и этот холод. Зима стремительно наступает и даёт об этом знать так громко и всеобъемлюще, что невольно ёжишься даже в тёплом помещении аудитории. Блаженно выдыхаю, когда звонок, наконец, звенит, оповещая о конце третьего урока. Лучший звук на свете, сразу после утреннего хриплого смеха Иккинга! Складываю листы с домашней работой в сумку и прощаюсь с учителем, прежде чем покинуть аудиторию. Как и ожидалось в коридоре уже полно людей, движущихся в разные стороны, толкающихся или просто застывших среди коридора и раздражающих больше всех. Я вновь лезу в сумку, желая достать телефон, чтобы списаться с Зои. Но в следующий момент всё моё внимание переключается на ощущение чьей-то руки в области моего предплечья. Возмущённо поднимаю глаза, сталкиваясь ими с другими — зелёными и игривыми. Иккинг! Расслабляюсь и теперь сама делаю шаг к парню, подхватывая его под локоть и убирая телефон обратно в чёрную сумку. Чем ближе я к нему становлюсь, тем чётче ощущаю его аромат и тем спокойнее становлюсь. — Ты что это ждал меня? — прижимаюсь ещё ближе к его руке, дразняще всматриваясь в довольное лицо. — Возможно, — Иккинг пожимает плечами, и я смеюсь, поправляя свои волосы. — Ты всё ещё хочешь провести ланч в моей машине? — мы останавливаемся около лестницы, пропуская несколько человек вперёд. Мне уже хватает всех этих взглядов, по крайней мере наши разговоры на территории школы я хочу оставить только между нами. — На самом деле, мы договорились встретиться с Зои в столовой, — обхватываю обе его ладони, сжимая и слегка раскачивая их, как бы играясь и задабривая его. Девушка хотела рассказать о каких-то новостях, и теперь, когда у нас всё так хорошо, я не хочу ничего пропускать. — Что? — парень удивлённо поднимает брови, а затем смотрит куда-то за мою спину, игнорируя мой взгляд и хмурясь. — Не дуйся, милый, — его детское поведение заставляет меня улыбаться ещё шире. Но Иккинг всё равно удерживает серьёзное лицо, и явно борется с самим собой прямо сейчас, не желая так быстро сдаваться. — Ну же, — обхватываю его щеки ладошками, опуская чуть ниже к себе, а сама приподнимаюсь, чтобы быстро поцеловать его в уголок губ. Лицо парня подрагивает, и я целую его ещё раз только уже в другой уголок, вынуждая улыбнуться мне. — Ладно! Идём, — Хэддок выдыхает, нежно целуя меня в лоб, и сплетает наши пальцы, прежде чем потянуть в сторону шумной столовой. — Этот салат такой же безвкусный, как вода, зачем ты постоянно берёшь его? — парень бурчит, пока я вилкой подцепляю шпинат. «Потому что и калорий в нём чуть больше, чем в воде!» — прикусываю язык и вновь поднимаю глаза к нему. Это не та тема, на которую я хочу говорить прямо сейчас, поэтому просто отпускаю все идиотские мысли и смотрю в его серьёзные глаза, лаского улыбаясь. — Постоянно? А ты следишь за мной? — дразняще посматриваю на него, слегка наклоняя голову и стараясь не улыбаться ещё больше. — Да, слежу, — лесные глаза горят озорством. — Давно? — придвигаюсь ещё ближе к нему, спрашивая практически в губы. Иккинг только открывает рот, чтобы что-то сказать, как громкий шум напротив отвлекает нас, заставляя отодвинуться друг от друга. — А вот и вы! — Зои восклицает, бросая несколько брошюр на стол прямо перед нами — И снова облизываетесь. Вся школа уже шепчется! — Что это? — перевожу тему, когда тянусь за одной из брошюр, внимательно рассматривая красный фон и несколько надписей. — Скоро Рождество, а значит и танцы! Выглядит это, конечно, ужасно, но это всё школьный комитет. Ты же знаешь, там одни зубрилы и зануды. Мрак! — Зои тяжело вздыхает, брезгливо отодвигая листовку — Ко всему прочему, я ещё и без пары! И теперь буду как последняя дура тусоваться у стола с закусками вместе с главными задротами школы! Просто вау! — Я думаю, любой в этой столовой захочет пойти с тобой! — тянусь через стол, обхватывая её ладонь — Кроме него! Указываю другой рукой на своего парня, и мы вместе хихикаем, Иккинг лишь усмехается и достаёт телефон. — Спасибо, милая! Я тебя люблю! — девушка улыбается, сжимая мою руку в ответ. — А я тебя! — улыбаюсь ей в ответ. «Как же здорово, что у нас всё как раньше!» — Я всё ещё здесь! — Иккинг кладёт телефон на стол и скрещивает руки, пытаясь выглядеть сердито, но озорные глаза выдают его, заставляют меня чувствовать себя так счастливо и особенно в этот момент. — Не ревнуй! Она была моей ещё задолго до тебя! В любом случае, у меня нет времени сейчас! Нужно кое-что решить с моим расписанием! Увидимся, ребята! — Зои отвечает, улыбаясь на реакцию Иккинга, отпускает мою руку и поднимается со стула. Мы обнимаемся на прощание, и девушка уходит, оставляя нас вновь наедине. Парень слегка улыбается и смотрит на меня как-то изучающе. Внутри становится только теплее от такого взгляда, и я накрываю его ладонь, что покоится на столе. — Ну что такое? — тяну, улыбаясь в ответ и снова подвигаясь ближе к парню. — Просто рад, что мы с тобой вместе, — он поправляет мои волосы, убирая мешающие пряди и нежно целуя куда-то в висок. Жест, такой простой и милый, трогает меня в самое сердце. И всё, что мне остаётся теперь — наслаждаться им и его близостью. — Так мило, — целую его челюсть. Парень резко вздыхает, сжимая мою ногу, рукой пробираясь выше и забираясь пальцами под подол узкой юбки. — Иккинг! — смеюсь, убирая его руки. Он тоже улыбается и обвивает мои плечи, притягивая к себе. — Я знаю, кто может стать отличной парой для твоей подруги, - Иккинг вдруг говорит, удивляя меня. — И кто же? — переплетаю наши ладони, играясь своими пальцами с его. — Скот! — он отвечает, а я резко поворачиваю голову, удивлённо поднимая брови. — Что? Йогерсон?! — Да, думаю, она ему нравится, и уже довольно давно! — горячее дыхание касается моих волос, и я опять серьёзно смотрю в зеленые глаза. «Он шутит? Не понимаю!» — Давай, я поговорю с ним, тогда и узнаем! — Иккинг говорит, и я просто киваю, всё равно до конца не понимая к чему это всё может привести. Они всё-таки друзья, а это совсем по-другому. Если он ей не нравится в таком плане, то это всё может только испортить их отношения. — Проводишь меня до аудитории? — спрашиваю, когда до конца перерыва остаётся чуть больше десяти минут. — Конечно, миледи! — Иккинг поднимается первым и подает мне руку, помогая встать. Улыбаюсь, когда снова беру его под локоть и толкаю ближе к выходу. Самый лучший мальчик на свете! — Ты помнишь, я говорил про семейный ужин? — парень спрашивает, когда мы уже поднимаемся на нужный этаж. — Да, конечно помню! — Тогда не планируй ничего на среду, — останавливаемся около нужной двери. — Хорошо, мне принести что-нибудь? — откидываю волосы с плеч на спину и мягко улыбаюсь, когда смотрю на него. — Всё, что тебе нужно — это быть в семь вечера у меня дома! — его ладонь ложится на мою щеку, ласково поглаживая. Я чувствую, что после выходных он стал ещё нежнее и внимательнее по отношению ко мне. И знаю, что сейчас только сильнее привязываюсь к нему. Все мои прежние страхи и предубеждения теперь кажутся чем-то далеким и странным. Будто именно так всё и должно было случиться. Будто он всегда был моим! Не могу больше терпеть, осматриваюсь, не замечая никого поблизости, и, наконец, хватаю его за толстовку, чтобы потянуть ниже к уровню моих губ. Иккинг растягивается в ленивой улыбке, когда мы, наконец, встречаемся в привычно влажном поцелуе. Его губы, язык и вкус уже стали настолько родными и жизненно необходимыми. И я, действительно, боюсь представлять, что со мной будет без него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.