ID работы: 8072822

What do you want from me?!

Гет
NC-17
Завершён
567
автор
Размер:
419 страниц, 93 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
567 Нравится 3993 Отзывы 119 В сборник Скачать

44.

Настройки текста
POV Астрид В голове гудит, когда я переворачиваюсь на другой бок, ощущая как сдавливает виски. «Просто супер!» — недовольно мычу, утыкаясь в подушку, и скольжу рукой по простыни, желая почувствовать Иккинга и забыть об этой боли. Всю ночь он буквально не выпускал меня из своих рук, и теперь не ощущать тепло его тела и крепких объятий довольно странно. Ощущение некой пустоты расстраивает, заставляет вновь чувствовать себя такой никчёмной. В следующий момент мою руку уже накрывает другая, более горячая и большая. Внутри опять всё начинает трепетать, и я слегка улыбаюсь, приоткрывая глаза и наблюдая, как сначала Иккинг аккуратно сжимает мою ладонь, а после подносит её к своим губам, мягко целуя. Всё это время он внимательно смотрит в телефон, то листая, то печатая что-то, не замечая моего взгляда, что даёт мне секунду просто полюбоваться им. Широкие брови сведены к переносице, а глаза смотрят в экран так серьезно. Его темные волосы, грудь и плечи влажно блестят в утреннем свете, и всё что я хочу — это притронуться к нему. — Давно не спишь? — спрашиваю, и парень, наконец, отрывается от своего телефона, переводит взгляд на меня. Он целует тыльную часть моей ладони ещё раз, а после прижимает её к своей щеке, с какой-то особенной нежностью заглядывая мне в глаза. — Не особо. Я только в душ успел сходить. Думал, после вчерашнего ты будешь спать намного дольше, — отвечает, очевидно намекая на алкоголь, который я успела выпить вчера. Иккинг озорно улыбается, выпуская мою руку из своей и позволяя мне пройтись ей по его влажным волосам. Теперь я ещё сильнее ощущаю запах ментола и интуитивно тянусь ближе к парню, прижимаюсь к его предплечью. Внутри так спокойно и хорошо, я, наконец, чувствую себя нормально и живо. — Сходил в душ и без меня, — дразню, пальцами вычерчивая незамысловатые линии на его груди. Иккинг слегка дергается, привлекая моё внимание к своему удивленному лицу. Зелёные глаза искрятся сейчас практически также как и вчера, когда мы, наконец, остались только вдвоём и смогли помириться. Счастье и взволнованность читаются в его взгляде совершенно четко, и тот факт, что эти эмоции связаны со мной и нашими отношениями, приятной теплотой отдаёт в груди. Я так благодарна, что он появился в моей жизни и что всё сложилось именно так, что теперь мы лежим в одной кровати и я прямо кожей ощущаю всё его обожание и нежность. Не знаю, понял бы меня кто-нибудь так, как он. Без лишних расспросов и подозрительных взглядов. Принял бы меня кто-нибудь вот так просто — с распростертыми руками и крепкими объятиями. — А ты хотела принять душ вместе? Я могу сходить ещё раз, — он растягивается в довольной улыбке, и я хихикаю быстро целуя его в плечо. — Я хочу умыться и почистить зубы, думаю, справлюсь сама, — Иккинг недовольно кривится, и я легонько похлопываю его по щеке, умиляясь. Такой ребёнок. — Ладно! Там у зеркала лежит зубная щётка — она твоя, — он говорит, поправляя рукой свои волосы, и я улыбаюсь ещё шире, рассматривая его и замечая как его щеки розовеют под моим взглядом. То, что он купил мне зубную щетку, чтобы мне было комфортнее оставаться у него, настолько мило и приятно Временами мне просто не верится, что это тот самый Иккинг Хэддок, который раньше не упускал возможности подразнить и выбесить меня. Теперь же он самый очаровательный мальчик на свете. Мой мальчик! — Спасибо, милый, — посильнее прижимаюсь к его руке ещё раз, а затем вылезаю из-под тёплого одеяла и поднимаюсь на ноги, моментально одергивая чёрную футболку и скрывая вид от парня. Слышу, как недовольно он вздыхает, когда выхожу из комнаты и даже не стараюсь стереть дурацкую улыбку с лица. POV Иккинг Кажется, проходит вечность пока я один лежу в этой кровати, ожидая её. И в момент, когда я решаю уже пойти за ней, девушка заходит в комнату. Теперь светлые волосы распущены и так красиво обрамляют её лицо, поблескивая на солнце и чаруя меня. Девушка медленно идёт к кровати, и мои глаза сами спускаются к её ногам. Я просто не могу оторвать взгляда от этих бёдер, пока она идёт ко мне, руками разминая шею и вновь оттягивая футболку. Единственное чего я сейчас хочу — это зарыться лицом между её ног и заставить кончить так ярко и громко, как никогда до этого. От таких мыслей внизу живота начинает приятно тянуть, и я очень надеюсь, что Астрид тоже настроена поразвлечься сейчас. — Голова не болит? — спрашиваю, когда она забирается обратно под одеяло. — Немного, — девушка отвечает, придвигаясь ближе ко мне. — Я принёс аспирин, — говорю ей, ласково убирая светлые волосы от лица. Астрид слегка улыбается, когда принимает сидячее положение и берет стакан с водой и таблетку из моих рук. Она запивает таблетку водой и отдаёт мне стакан, чтобы я поставил его обратно на тумбочку. — Спасибо, Иккинг, — девушка придвигается и теперь нависает надо мной, накрывая ладошкой мою щеку и нежно её поглаживая. Я же не теряя времени оборачиваю руки вокруг её талии и тяну на себя, заставляя оседлать меня. Астрид хихикает, утыкаясь мне в шею и легкими поцелуями поднимаясь к моему лицу. Мои руки пока перемещаются чуть ниже, натягивая футболку выше и хватая её за ягодицы. — Иккинг! — Астрид вскрикивает, выгибая спину, пока я продолжаю сминать мягкую кожу. Мягко шлепаю её, получая в ответ тихий стон. Её грудь, плотно прижатая к моей, вздымается чаще теперь, а голубые глаза стремительно темнеют, и я с радостью для себя отмечаю, что такое ей тоже нравится. В следующий раз прилагаю чуть больше усилий, но после очередного шлепка Астрид недовольно морщится. И я желая загладить вину, одной ладонью нежно глажу место удара, а другой ловлю девушку за подбородок и притягиваю к себе, чтобы поцеловать. Наши губы движутся в одном темпе, то едва касаясь, то сминая друг друга. Прохожусь языком по её нижней губе, а затем аккуратно прикусывая. Девушка постанывает и начинает покачивать бёдрами на мне. Блять! Я уже представляю как мокро в её трусиках и как она будет стонать, когда я поцелую её там, собирая все её соки. Не думая, тяну руку и накрываю её ладонью, оттягивая тонкий материал белья и ощущая её влагу. «Кажется, я сейчас сам кончу! И я блять не шучу!» — Иккинг… — Астрид буквально задыхается, накрывая мою ладонь своей и останавливая меня — Подожди! Я… — Что? Хочешь язык? — игриво выгибаю бровь, в это время немного вводя в неё палец. «Такая узкая и мокрая» — отмечаю про себя, всё также довольно улыбаясь. — Нет, ну то есть не сейчас, — Астрид лукаво улыбается, убирая мою руку от себя — Я думаю, сейчас моя очередь. Она выпрямляется и садится на мне, пикантно покусывая губы и посматривая вниз прямо туда, где мои трусы максимально натянуты. «Стоп! Что?!» — только сейчас до меня доходит смысл её слов, и я удивлённо поднимаю брови, всматриваясь в её лицо — «Она серьезно?» Астрид, расположившаяся между моих ног и берущая в свой чудесный ротик мой член  — это одна из тех фантазий, которая преследует меня уже несколько месяцев и теперь, когда это вот-вот должно случится в моей голове абсолютно пусто, а трусы натягиваются ещё сильнее. — Ты не хочешь? — она спрашивает и поджимает губы, видимо так и не дождавшись от меня ответа. И я быстро качаю головой, принимая сидячее положение и быстро целуя её в губы. — Хочу. Очень сильно, на самом деле, — отвечаю честно, возвращается улыбку на её лицо. Астрид поддаётся вперёд, вновь целуя меня и осторожно накрывая рукой мой стояк. Сердце стучит где-то в висках, и я улыбаюсь сквозь поцелуй, зная что ещё некоторое время точно буду дрочить на это воспоминание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.