ID работы: 8072830

Порнозвезда

Фемслэш
NC-17
Завершён
74
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 87 Отзывы 5 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
POV Оля После съемок все тело невыносимо ныло, на руках и ногах остались следы от веревок, грудь болела, а про неприятные ощущения между ног я вообще молчу. Надеюсь мои родители и друзья никогда не узнают. Вчера сразу после студии я поехала к отцу и врачи сказали, что деньги нужны в течении недели, так как болезнь быстро развивается и через неделю, они уже ничего не смогут сделать. Мама плакала, она уже была готова сдаться, ибо в последний месяц она почти не спит и не ест, работает на трех работах, а все деньги отдает на лечение. Я не могла смотреть на ее мучения и на мучения отца, поэтому и оказалась в порно. Когда мы с мамой вышли из больницы, она сказала, что папы наверное скоро не станет, а я обняла ее и сказала, что нашла деньги, мама промолчала, она была настолько обессилена, что не стала выяснять ничего про деньги,хотя она наверное и не подозревала о том сколько денег я нашла. Я проводила маму до метро, а сама отправилась к своей подруге Насте. С ней мы встречались редко, потому что она работала, а я училась. Настю я знаю наверное всю жизнь, наши семьи всегда очень дружили, она милая, добрая, всегда поможет советом и поддержит. И сейчас мне как раз нужна была ее поддержка, да и просто немного расслабится. -Насть, ты дома?-написала я ей. -Привет, Оленька. Да, дома. Ты хочешь приехать?-быстро ответила Карпова. -Да. Можно? -Конечно, Маленький -Через пол часа буду Я слегка улыбнулась последнему настиному сообщению и поехала к ней. -Боже,как давно я тебя не видела-сказала Настя как только открыла дверь-Раздевайся и проходи на кухню. Я послушалась и уже через минуту сидела на небольшой, уютной кухне и грела руки об чашку черного, травяного чая. -Как там папа, Оль?-осторожно поинтересовалась она. -Врачи сказали, что деньги на операцию в течении недели. Мама уже отчаялась... -Ты думаешь это конец? Ты тоже сдалась?-перебила меня Настя. -Нет, я не сдалась. Я нашла нужную сумму-спокойно сказала я, глядя в одну точку. -Что?-удивилась брюнетка-Как ты это сделала? Заработать такие деньги студентке не реально, кредит тебе бы тоже не дали. Ты что банк ограбила? -Насть, это так важно?- устало спросила я, не желая рассказывать подруге всю эту неприятную историю. -Малышка, ты пойми, что я просто переживаю за тебя и не хочу, чтобы ты наделала глупостей даже из благородных побуждений.-заботливо говорила Настя, поглаживая мою руку. Вдруг у меня зазвонил телефон,который спас меня от неловкой ситуации и ненужного разговора и я вышла из кухни, чтобы ответить. -Оль, привет, я тебя не разбудила?-послышался на другом конце голос Кати. -Здравствуйте, нет, не разбудили -Подъезжай в офис завтра в три часа. Сможешь? -Да, конечно. Спасибо. -Жду тебя-непривычно нежно сказала Катя и отключилась, а мне нужно было вернуться к Насте. Я снова вошла в кухню и села напротив брюнетки. -Я слушаю тебя-строго сказала Настя. -Давай не будем-отрешенно ответила я и опустила взгляд на свои руки лежащие на столе. Рукава моей водолазки немного задрались и на запястьях были видны следы от веревок, и конечно, Настя не могла не обратить на них внимания. -Оль, что это? Я молчала -Оленька, пожалуйста откройся мне. Я не буду тебя осуждать.-сказала Настя и накрыла мои руки своими. Наверное я просто больше не могла держать это в себе и решила рассказать все подруге, конечно, немного скрывая подробности происходившие наедине с Полиной или Катей. Настя слушала меня не произнеся ни слова. Наверное она просто не верила в то, что я на такое способна, ведь она всегда знала меня как милую и послушную девочку. -Ох, Серябкина, я даже не знаю, что сказать. И за что тебе такие испытания в 17 лет? Стоп. Тебе же 17. Как они тебя взяли туда вообще?-быстро заговорила Настя. Да, мне действительно сейчас 17 лет, конечно через пару месяцев 18, но ждать два месяца было нельзя. Ну и воспользовавшись тем, что выгляжу я лет на 20, я и ввязалась в эту авантюру. -А ты думаешь там паспорт спрашивают?- усмехнулась я. -Ну вообще-то должны спрашивать. -Ну видимо, я выгляжу старше, чем есть на самом деле. И вообще, деньги на лечение папы теперь есть это самое главное. -Неужели ты заработала столько за один раз?-удивленно спросила Настя. -Нет, я заработала чуть меньше половины суммы, но та девушка, которая нанимала меня на работу...В общем, она очень хорошая и обещала помочь и завтра дать мне эти деньги. -Мда уж, не думала, что в той индустрии можно найти такого человека. Хотя, сейчас главное, чтобы твой отец поправился. Оль, ты правда умница. Все будет хорошо. Просто надеюсь, что это нигде не распространиться. -И я тоже надеюсь-выдохнула я. -Оооль-протянула Настя и бросила на меня заинтересованный взгляд. -М? -Ты же была девственницей вроде. Твой первый раз получается был перед камерой? -Насть, я не хочу углубляться в подробности -Ладно, как скажешь, Котик. Останешься у меня или поедешь в общагу?-заботливо спросила брюнетка. -Спасибо тебе за все. Я поеду наверное. И вот через десять минут я вновь брела по ночной Москве в гордом одиночестве... POV Автор Одиночество-отвратительная вещь. Вокруг тебя может быть много близких людей, друзей, ну или просто знакомых, но при этом можно чувствовать себя одиноким. Грустно, не правда ли? Знаете, это ощущение, когда тебя дома никто не ждет, когда не с кем поплакать и посмеяться, когда рядом нет человека, в глазах, которого ты бы видел весь мир и был готов тонуть в них, когда нет руки которую можно сжимать когда страшно и гладить, когда спокойно, когда некого целовать и тебя никто не целует и не говорит ласковых слов. Я думаю это нужно каждому человеку. Любовь нужна каждому человеку. Любовь во всех проявлениях. Страсть, нежность, ревность, сумасшествие, улыбки, слезы. Без эмоций человек не может полноценно жить, он просто существует и делает все на автомате. Именно в таком состоянии на протяжении уже пяти лет жила Катя. Наверное, девушка уже отчаялась найти человека, который пробудил бы в ней, хоть какие-то эмоции, кроме раздражения и злости и этим человеком стала Оля. Не смотря на скованность, Оля была живой и искренней, этим она и зацепила блондинку. После того как Катя осталась наедине со своими мыслями, она вспоминала Олин голос, ее вечно опущенные в пол глаза, слегка растрепанные волосы, ну и конечно, ее тихие стоны в постели, наверное, та ночь и изменила все. Катя стала осознавать, что хочет ощущать Олю рядом постоянно, но девушка не хотела признавать того, что может влюбиться, ибо это означало, что она уже не та железная леди, какой ее знает половина Москвы. И вот тут перед ней встал выбор, поддаться чувствам, попробовать признаться в них Оле или же заглушить это в себе и продолжить жить дальше... Сложный выбор, правда?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.