ID работы: 8072830

Порнозвезда

Фемслэш
NC-17
Завершён
74
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 87 Отзывы 5 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
POV Катя Сегодня, я спешила на работу как никогда, ведь днем должна была приехать Оля. Честно, я волновалась перед этой встречей, ибо Оля одним своим присутствием пробуждала внутри меня странные эмоции. Мне не хочется отпускать ее, но из-за страха перед этим желанием, я свожу наши встречи и зрительные контакты к минимуму. Первое, что мне надо было сделать на работе, это отсмотреть первый монтаж вчерашних съемок. Конечно, мне очень хотелось увидеть обнаженную Олю еще раз, но опять же я боялась снова испытать какие-то эмоции, по отношению к этой девочке, поэтому я вернула работу на финальный монтаж даже не посмотрев. На часах уже два, а значит совсем скоро тут будет Оля. Я еще раз подошла к зеркалу, чтобы убедиться в том, что с моим внешним видом все в порядке. -А ты красотка, Кищук-резко произнесла появившееся из неоткуда Лена. -Ты задолбала пугать-огрызнулась я-По делу пришла или просто соскучилась? -Ну конечно по делу-с привычной ухмылкой произнесла Темникова. -Слушаю тебя-сказала я и заняла свое рабочее место. -Работа мне нужна и чем скорее, тем лучше. -Сейчас заказов нет-спокойно ответила я и залипла в телефон. -Ну Кать... -Что?-закатила глаза я. -Ну а если очень попрошу-произнесла Лена обошла стол, встала сзади и стала гладить мои плечи. -Темникова, прекрати-выдохнула я. -Я же знаю, что вам нравится Екатерина Сергеевна-не успокаивалась она и перешла на грудь. Я ничего не ответила и снова поддалась ее ласкам, ибо она меня слишком хорошо знала.И вот уже через секунду Лена сидела на моих бедрах и страстно целовала мои губы иногда переходя ниже. Темникова начала расстегивать мою рубашку и нежно сжимать грудь, ее рука медленно опускалась по моему животу и отправлялась под юбку. Вдруг я услышала звук открывающиеся двери. Ну конечно ни одна из нас не додумалась ее закрыть. Резко оттолкнув Лену, я посмотрела в сторону двери и увидела там совершенно растерянную Олю, которая стояла и прожигала нас взглядом. -Оль, подожди минуту-все что смогла сказать я и Серябкина молча покинула кабинет. -Темникова, блять. Иди отсюда-буквально зарычала я. -Так вот значит, твоя Оля. Ну ничего такая. Но выглядит как ребёнок. Где ты её откапала?-ухмыльнулась Лена -Не твоё дело. Насчёт работы приходи завтра. А сейчас вон отсюда. -Спасибо, Екатерина Сергеевна-с улыбкой сказала Лена и вышла из кабинета. И через пару минут ко мне вошла Оля, которая снова не поднимала на меня взгляд. -Оль, извини. Мне жаль, что ты это видела-заговорила я и отошла в сторону сейфа. -Это ваша...девушка?-запинаясь произнесла она. -Нет. Я даже не знаю, как тебе объяснить, кто она такая. Хотя впрочем это не важно. Вот деньги, Оль. Тут чуть больше на всякий случай.-спокойно сказала я и протянула ей конверт. Она стояла и не решалась взять. -Я правда хочу тебе помочь и ты мне ничего не должна. Возьми.-я сказала это нежно и Оля наконец потянулась за конвертом. В этот момент наши руки не соприкоснулись и ни одна из нас не хотела разрывать этот контакт, но я все-таки сделала это. -Надеюсь, у тебя все будет хорошо-улыбнулась я Оле. -Спасибо. Я тебе все отдам, как только смогу. -Не надо сейчас думать об этом. Главное, чтобы твой папа поправился. -Спасибо-ещё раз выдохнула Оля-Мне наверное пора. Скажи, я могу что-то сделать для тебя? -Все что ты могла сделать, ты сделала, Оль. Она наверное не поняла значение моих слов и ещё раз одарив меня взглядом своих шоколадных глаз и тёплой улыбкой, вышла из кабинета. А я взяв пачку сигарет отправилась на крышу, снимать стресс. Октябрьский холод сразу же проник в каждую клеточку моего тело, дрожащими руками я подожгла сигарету и сделала первую затяжку. Интересно, что подумала Оля, когда увидела нас с Леной? Какие эмоции у неё были? Думала я, перегоняя через легкие горький дым. Увидимся ли мы с Олей ещё раз? Или это была наша последняя встреча? Так ну у меня есть ее номер и через неделю я могу позвонить и поинтересоваться, как там ее отец. Вот и повод позвонить. Стоп. А почему вообще я ищу повод, чтобы ей позвонить. Прочь из моей головы. Наугад в темноту -прошептала я. Прочь из моей головы, Где сферой становится плоскость, Где, то горит фейерверк, То тлеет свечка из воска... Говорила я и по моим щекам катились слезы. Прочь из моей головы, Оля-буквально проскулила я. Мысли о ней не давали мне покоя. В голове, вновь и вновь, всплывал ее голос, ее глаза, ее волосы, тело. Мне казалось, что за столько лет работы в порно, я не видела настолько красивой девушки. Может это пройдёт? И я совсем скоро забуду о ней? POV Оля Я вышла от Екатерины с очень двоякими ощущениями. Во-первых я испытывала искреннюю благодарность, а вот во-вторых какую-то непонятную мне злость. Почему пару дней назад она целовала меня, а сегодня уже целует кого-то другого? Может ей было плохо со мной? Или очень хорошо с ней? И кстати, кто она вообще такая? Симпатичная, вроде, девушка. Хотя почему я вообще об этом думаю? Сейчас нужно скорее ехать в больницу и везти деньги на операцию. Выйдя из здания, я стала вызывать такси, ибо спускаться в метро с миллионом рублей не очень хотелось, но вдруг ко мне подъехала небольшая черная Audi. --Привет, тебя подвезти?-спросила девушка сидящая за рулем, в этой девушке я узнала, ее, ту самую красотку, с которой только что так страстно обжималась Катя. -Нет, не нужно-спокойно сказала я. -Эй, не бойся. Я Катина хорошая знакомая, так что я тебя не украду и не изнасилую-ухмыльнулась брюнетка. Мда уж, видела я, какие они хорошие знакомые, а от слова изнасилую меня будто током прошибло. Поэтому я лишь закатила ей в ответ. -Ты Ольга, верно?-спросила она. -Ну, да. А что? -Ничего. Просто Катя много про тебя рассказывала.-улыбнулась девушка и окинула меня оценивающим взглядом. -Рассказывала?-заинтересовалась я. -Да, рассказывала. И если ты сейчас, сядешь ко мне в машину, то я поделюсь с тобой секретной информацией-подмигнула она. Любопытство во мне победило все остальные чувства и я села к ней в машину. -Куда едем?-спросила она. Я продиктовала адрес больницы и мы отправились в путь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.