ID работы: 8072830

Порнозвезда

Фемслэш
NC-17
Завершён
74
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 87 Отзывы 5 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
POV Оля Мы ехали уже где-то минут пять, брюнетка следила за дорогой, иногда отвлекаясь на меня и ухмыляясь. -Вы, кажется, хотели со мной поговорить?-произнесла я, разглядывая ее аккуратное лицо. -Да. Я хотела узнать, в что тебя связывает с Катей?-спокойно спросила она -Извините, если у вас с ней какие-то отношения, то я не знала. Это случайно получилось-запинаясь, заговорила я. Неужели эта брюнетка, девушка Кати, и она изменила ей со мной? -Значит у вам все-таки что-то получилось?-ухмыльнулась она. Такой реакции я не ожидала. -Так вы не сердитесь? -Пф, еще чего? И если ты думаешь, что Кищук моя девушка, то ты ошибаешься. На эту красотку я не претендую. -А что тогда было в кабинете?-осмелев, спросила я. -Ну между тобой и Катей судя по всему тоже что-то было и ты ведь не ее девушка, верно? -Верно. Но о чем вы тогда хотели со мной поговорить? -Во-первых, не вы, а ты, меня жутко бесит, когда ко мне обращаются на вы. Я еще не настолько стара.-закатила глаза девушка-А во-вторых, я знаю Катю довольно давно, не могу сказать, что мы с ней друзья или что-то в этом роде, но она доверяет мне. И хоть мы с ней так и не поговорили на счет тебя, но мне кажется, что она нуждается в тебе... -В каком смысле нуждается?-удивленно спросила я. -Не буду посвящать тебя в подробности, Ольга, но поверь, она думает о тебе. Боже, я даже не знаю как реагировать на это. Может она врет или это какой-то хитрый план? -Ну и чего ты замолчала?-выдохнула она паркуясь у больницы. -Спасибо, что подвезла. Мне пора.-я уже открыла дверь и шагнула на улицу, как вдруг брюнетка схватила меня за руку и потянула назад. -Стой, я наверное ввела тебя в ступор этим разговором. Просто, я впервые заметила за Кищук такое. Ответь мне, только честно, ты что-то чувствуешь к ней?-спросила она, смотря мне прямо в глаза. -Я не знаю. Прости-резко дернулась я и покинула машину. Я направилась в сторону больницы, а машина быстро покинула парковку. Надеюсь, это было последнее знакомство, которое принесла мне порноиндустрия, хотя как знакомство, я ведь даже имени ее не узнала. Но сейчас это не так важно, ведь мне осталось только передать деньги врачам, и если операция пройдет хорошо, то мой папа наконец-то поправится. Зайдя в палату к отцу я увидела, как он спал, а мама сидела рядом и держала его за руку. -Оль, врач сказал, что ты оплатила операцию и реабилитационный период. Откуда такие деньги?-тихо но эмоционально говорила она. -А разве это так важно, мам? Главное, что теперь все будет хорошо-я приобняла ее за плечи и погладила руку отца. -Моя девочка-заплакала мама-скажи ты на делала ничего противозаконного? -Нет, мама. Мне помог один очень хороший человек. Тебе не о чем переживать. Потом мама ещё минут десять обнимала меня и плакала. -Операцию сделают в течении недели-шепнула она-Ты наш спаситель, Оленька. Ох, мама, если бы ты знала, кто на самом деле наш спаситель. Ведь если бы не Катя, то все было бы очень плохо. Но зачем она помогла мне, совершенно незнакомому человеку? Над этим я задумалась только сейчас. По началу она показалась мне не самым добрым и открытым человеком, но когда мы оставались наедине, она становилась совсем другой. Ее глаза светлели и становились будто лазурными, на лице появлялась искренняя, хоть и совсем легкая улыбка, а голос становился выше и нежнее. Как сказала Катина "хорошая знакомая", она впервые заметила за Кищук такое. Ну я же не могла ей понравится, да и она мне, ведь мне же нравятся парни,хоть по моему своеобразному секс-марафону с девушками и не скажешь. А что касается Кати, то та брюнетка явно превосходит меня по всем параметрам и она судя по всему не против близких отношений, может это все злая шутка или что-то вроде того. Подобные мысли не покидали мою голову на протяжении следующей недели. Я погрузилась с головой в учебу, папе наконец сделали операцию и он медленно восстанавливался, за все это время Катя не напоминала о себе и я уже стала думать, что мы больше никогда не увидимся, ну если конечно я не заработаю миллион и не решусь отдать ей, но такое скорее всего случиться очень не скоро. Был обычный пятничный вечер, я сидела на своей кровати, укутавшись в мягкий плед пила чай и читала какой-то легкий роман, о вдруг мою идиллию прервал звонок телефона. -Привет, Оль. Как твои дела?-прозвучало на том конце.Я вздрогнула вновь услышав этот голос. -Здравствуйте. Ой, то есть, привет-быстро заговорила я, на что получила легкий смешок в ответ.-Дела очень даже неплохо, деньги помогли и операция прошла успешно. Спасибо еще раз. А ты как? -Оль,я очень рада, что смогла помочь тебе. А я вот вся в работе-грустно вздохнула она.-Кстати помнишь ты хотела меня отблагодарить? -Конечно, я могу что-то сделать для вас? -Ох, Серябкина, не меняешься. Выпей со мной пожалуйста. Прямо сейчас.-немного заплетающимся голосом говорила она. -Так вы пьяная?-осторожно спросила я. -Это не важно, Красотка. Я хочу, чтобы ты приехала прямо сейчас. -Мне ехать к тебе? - Адрес помнишь? -Помню, через пол часа буду. Произнесла я и отключилась. Решив особо не наряжаться, я надела темно-синий вязанный свитер, джинсы, накинула куртку и отправилась к метро. Я не понимала, зачем сейчас еду к Кате, она ведь пьяна и лучшее, что я смогу сделать это уложить ее спать. От метро до дома блондинки было не далеко, поэтому как я и обещала, через пол часа я стояла около ее двери, не решаясь позвонить, но вдруг дверь сама распахнулась передо мной. -Ну и сколько ты еще будешь тут стоять?-с привычной ухмылкой произнесла она. -Извини. Я просто... А как ты вообще поняла, что я тут? -Хищники чувствуют страх, Ольга-она закусила губу, слегка показывая свои белоснежные зубки. -Проходи уже. Я осторожно шагнула в квартиру. Там был жуткий беспорядок. На полу валялись бутылки, окурки, пара коробок от пиццы, одежда, в общем как будто тут вчера была вечеринка человек на двадцать. -Выпьешь со мной?-еле говорила Катя, откинувшись на диван и протягивая мне какую-то бутылку. -У тебя что-то случилось?-осторожно поинтересовалась я. -У меня случилась, моя жизнь.-ответила она, уставившись в окно. -Я могу тебе чем-то помочь? -О, нет, Дорогая, мне уже никто не поможет.Знаешь, как отвратительно осознавать, что все только пользуются тобой ради своей выгоды, а потом когда получают то, что хотят, просто пропадают. -Мне жаль, что все так-тихо произнесла я. Дальше между нами повисла гробовая тишина. Катя молча пила что-то, а я внимательно разглядывала ее. Иногда она ловила на себе мой взгляд и оборачивалась, на что я смущенно краснела и быстро отворачивалась. -Оль, ну вот почему все так? Что со мной такое? -Кать, ты правда очень хороший человек. И мне искренне жаль, что кто-то этого не замечает-на выдохе произнесла я. Кищук ничего не ответила, она как ребёнок подползла ко мне, положила свою голову мне на грудь и уткнулась в неё носом. Я стала острожно гладить и перебирать ее волосы. Спустя минут десять ее дыхание успокоилось и я поняла, что Катя уснула. -Эх, Катя, Катя-шепнула я, гладя ее блондинистую голову. Осторожно выбравшись из Катиных объятий, я решила немного прибраться у неё, потому что ей явно сейчас не до уборки. Я собрала мусор, открыла окно, чтобы проветрить, протерла стол, собрала по квартире грязную одежду и запустила стиральную машинку. Кищук вообще не реагировала на мои передживежения по дому, поэтому я заботливо оставила рядом с ней бутылку воды, тазик и таблетку от головы и поспешила покинуть квартиру, ибо завтра ей будет явно не до меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.