ID работы: 8072857

Disenchanted

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

2

Настройки текста

POV Фрэнк

Как же задолбали эти отбросы, из-за которых наша школа никогда не поднимется в рейтинге среди других. Уроды с комиксами, больные от научно-фантастических книг или идиоты в футболках супермэна или флэша. Коротко - ботаны и неудачники. Или такие, как Джерард. Эмо-придурки, которые выдумали себе проблемы и ноют, а их черная одежда омрачает школьную атмосферу, будто они хоронят те самые выдуманные проблемы и встречают новые. Но я - другой человек. Баскетбольная команда, девушки, куча братанов - вот моя жизнь, которой все завидуют, не зная одного изъяна... Чтобы поступить в университет, который так нужен моему отцу, в мое расписание уроков входит физика. Конечно, я нахожусь среди этих ботанов, которые отсаживаются от меня либо с отвращением, либо с боязнью. Поэтому я всегда сижу с тупой блондинкой, которая вместо изучения физики изучает меня: - Как ты так накачал свои мышцы? - Ты тоже любишь физику? Я ее обожаю, особенно Диккенса! - А какие тебе девушки нравятся? Обычно я ее игнорирую или награждаю осуждающим взглядом, ведь единственный ее плюс - это большие сиськи. Но сегодня мистер Блэк, хотя его лицо бледнее мела в его бледных руках, объявил о совместной работе. - Все, чья фамилия начинается с буквы А-J выходят и выбирают листочек в этой коробочке, не подглядывая! Остальные фамилии будут написаны на тех самых листочках. С тем, кто попадется вам, вы должны сесть. Так как мы с этой тупой блондинкой сидим на первой парте, чье имя я не помню, он приглашает ее взять листочек первой. Когда она выбирает, ее накрашенное личико искривляется: - Я могу поменять? - учитель заглядывает ей в листок и отрицательно качает головой. - Нет, Ариана, - вот как ее зовут, - садись с Джеймсом. Джеймс, конченный очкарик. Он улыбается, поправляет очки и шевелится на месте, прикрывая футболкой ширинку, лишь бы никто не заметил как у него там все проснулось, а через брекеты льются слюни из-за Аманды... Адель... Арианы. Точно, Ариана.   Наступает моя очередь. В любом случае мне попадется ботан. Я разворачиваю листочек - Джерард Уэй. Вздохнув, я иду к нему. - Проваливай, - сидящий рядом с ним хватает вещи и убегает, - ну привет, напарничек. - Угу, - он закатывает глаза, - я так понимаю, всё делать буду только я? Зачем мне упускать такое веселье поиздеваться над аутсайдером? - Нет, нет, придержи жирок, я помогу, - я улыбаюсь немного злобно и он вздыхает.  
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.