ID работы: 8072857

Disenchanted

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

3

Настройки текста

POV Джерард

За что вселенная меня так ненавидит? Семья, школа, теперь этот Фрэнк... Я стою под душем, теплая вода обжигает порезы и я резко отдергиваю руки. -Выходи из ванной, кусок дерьма! - новый дружок мамы стучит в дверь, - даю тебе пять минут!   Я вздыхаю, слезы льются по щекам. Я достаю лезвие и опять провожу по запястью. Очередная полоска появляется на руке и струйка крови медленно льется в раковину, и я наблюдаю за ней. Когда-нибудь, эти горизонтальные порезы заменятся двумя вертикальными, но пока что я даю жизни шанс. Еще месяц... да, месяц. Если за это время я не смогу улучшить свою жизнь, то серьезно задумаюсь о суициде. Я быстро выбегаю из ванной, чтобы не заговорить с этим уродом, одеваюсь, выбираю кофту с длинными рукавами и ухожу в школу, захватив портфель. Мой брат, Майки, кушает яичницу с беконом и печально машет мне, когда я прохожу мимо него. Мой младший брат - образец, которому надо следовать, надежда семьи, любимчик и тот, кого в школе не признают моим братом, не смотря на схожесть и одну фамилию. Однако, Майки это не радует. Ему меня жаль. И после того, как он увидел мои шрамы, старается заботиться обо мне. Единственный человек, который это делает и я ему благодарен. После уроков в школе мы договорились с этим недоумком встретиться в библиотеке. Когда я туда прихожу, он уже сидит за столом, копаясь в телефоне. - Твой жир мешал тебе прийти вовремя? - я посмотрел на время - опоздал я на минуту. - А тебе твоя Кортни в туалете не дала и ты решил прийти пораньше? - Лучше не груби и садись. Задание было огромное, поэтому дано на месяц. Каждая группа должна была  подготовить личный доклад, раскрывая все об этой теме. Нам досталась тема о черных дырах. - О, я знаю, что такое черная дыра. Кучка идиотов таких как ты, в своих темных шмотках, которые засасывают все хорошее в этой школе. А ты их массивный центр.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.