ID работы: 8072857

Disenchanted

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

5

Настройки текста

POV Джерард

С чего Фрэнк такой любезный? Почему он сказал про глаза, почему его волновали порезы и почему он не сказал ничего друзьям...  Перед его приходом я прибрался в комнате, спрятал все вещи наподобие комиксов, лезвия или еще чего. Я согласился только потому что дома никого не  будет до завтрашнего вечера. Вся семья уехала к бабушке и дедушке, а меня конечно же не взяли. Я достал книги и услышал звонок в дверь, готовясь к худшему. Открыв дверь, передо мной появился Фрэнк, неловко поправляя лямку портфеля. Надеюсь там не пистолет или типа того. - Привет, проходи.  Он кивнул, зашел в дом и последовал за мной в комнату. Когда он в нее зашел, произнес только одно - "Вау". Фрэнк  стал рассматривать стены, обклееные скетчами и рисунками, где-то среди них были фотографии с Майки и детские, когда я имел хоть какое-то значение для семьи. - Все фотографии такие старые... - он все рассмотрел и повернулся ко мне, - ну, начнем?  Спустя час весь пол был усыпан тетрадками, книжками, а я копался в ноутбуке. - Надо передохнуть, - я взял с кровати подушку и облокотился на нее. Фрэнк попытался сделать то же самое, но когда он поставил руку, сразу же ее поднял и ахнул. - Что такое? - я подвинулся к нему и между нами осталось менее метра. - Ничего... Теперь была моя очередь осмотреть руки. Они  все были покрыты синяками, будто его кто-то сильно бил. - Боже... кто... кто это сделал? - Отец. - Но почему?! - Как думаешь, почему я хожу на физику? Почему у меня девушка, спортивная команда и я самый крутой? Думаешь, мне это все не надоело? Все хотят дружить со мной только из-за крутости и я это знаю, но все равно дружу. Она нужна только моему отцу, который бьет меня из-за любой ошибки. Если вглянуть со стороны, я никому не нужен... - Нужен, Фрэнк... - я кладу ладонь на его руку. Он берет мои запястья в свои руки и печально смотрит на них. - Пожалуйста, прекрати. Это розыгрыш? Злобный говнюк Фрэнк Айеро вдруг стал чувствительным парнем. Синяки и глаза тому доказательство. Да, глаза, орехового оттенка глаза отражают самую настоящую печаль. Между нами осталось несколько сантиметров, эти грустные глаза смотрят в мои и он тянется. Спустя мгновение его губы вкуса клубничной жвачки прикасаются к моим и задерживаются на бесконечное количество секунд. Когда Фрэнк отсраняется, он долго смотрит на меня, ожидая моей реакции. Я улыбаюсь и он вновь тянется поцеловать меня, и я расстворяюсь в  теперь точно долгом клубничном поцелуе. Он отсраняется и мы тяжело дышим, задыхаясь от долгого поцелуя, теперь и он улыбается, а по щекам бегут слезинки, которые я вытираю, а потом обнимаю его, уткнувшись в шею.   - Хей, все будет хорошо, Фрэнки. Все будет хорошо... Теперь я, облокотившись на кровать, перебираю волосы Френка, который лежит, уложив голову на мои колени. Иногда я наклоняюсь и целую его, иногда это делает он. - Мы ведь не можем быть вместе. По крайней мере, в школе. Ведь когда совместный проект закончится, наши отношения не объяснить остальным... - Тогда будем проводить время вот так, наедине. Так и закончился наш вечер, мы целовались, смеялись и вместе уснули, обнимая друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.