ID работы: 8072857

Disenchanted

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

4

Настройки текста

POV Фрэнк

Вторая неделя занятий с Джерардом подходила к концу и привела к тому, что я перестал его ненавидить. Зелено-карие глаза бегали по монитору компьютера в поиске чего-то правда интересного о плотности черных дыр. Вместо того, чтобы искать информацию, я просто в них уставился, разглядывая каждую зеленую и коричневую крупинку. Он заметил, что я наблюдаю и перевел взгляд на меня. - Чего уставился? - У тебя красивый цвет глаз... - Что...? - Ищи информацию, придурок. Что со мной? С каждым днем я все больше присматриваюсь. Маленькие губы, эти глубокие глаза, а то, что я раньше называл лишним весом обратилось в милые щеки и уютную форму. Джерард потянулся за листочком и рукав толстовки с рок-группой сдвинулся, и я увидел его запястья... господи... Он заметил, что я уставился на руку и быстро спрятал руку под стол, но я схватил ее и потянул к себе, поднимая рукав. - Ты что... с ума сошел? Зачем ты это делаешь? - почему-то мне стало больно смотреть на них. Многие порезы были свежие. Он отдернул руку, затянул рукав обратно и хмуро посмотрел на меня: - Тебе то какое дело? Пойдешь расскажешь своим дружкам и поиздеваетесь надо мной? - Джерард, не над... - Оу, новая парочка школы! - в дверях библиотеки появился Сэм Джонс, еще один игрок в моей команде по баскетболлу. - Иди в зад, Джонс! - Чего ты как ботан уселся с этим неудачником, еще и за ручки держитесь! Джерард напрягся и посмотрел на меня, подумав о том, расскажу я или нет. - Да этот придурок закрыл нужную вкладку случайно, вот я и дернул его кривые руки. - Мы идем все сейчас в кафе недалеко, присоединишься? Будто у меня выбор был. - Да, да... как закончу, через минут пятнадцать. Он кивнул и убежал к ребятам, ожидающим его у входа. - Почему ты не рассказал ему? - напарник удивленно смотрел на меня - А ты хотел бы этого? Он опустил глаза. - Но пятнадцати минут мало. Мы заканчиваем через час и не можем откладывать. - Слушай, завтра же суббота, выходной, давай я к тебе зайду. - Почему не к тебе? - он недовольно посмотрел на меня. - У меня нельзя... просто нельзя. - Ладно. В пять. Я кивнул, поблагодарил его и ушел к друзьям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.