ID работы: 8073270

Жизнь - тяжелая штука.

Гет
NC-17
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Мини, написано 78 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 79 Отзывы 19 В сборник Скачать

Спасатель.

Настройки текста
Какого это быть девушкой спасателя? Ну, во-первых, ты постоянно боишься за своего любимого. Во-вторых, ты ждешь от него звонка, после задания, с замиранием сердца. И когда он все-таки звонит, и ты слышишь его привычное: «Все хорошо, родная», — внутри каждый раз все обрывается. Ты благодаришь Бога, за то, что он сохранил ему жизнь, благодаришь за то, что он вернется сегодня домой здоровым. Астрид переживала такие эмоции каждый день. Ей было тяжело принять тот факт, что Иккинг, ее любимый человек, подался в спасатели. Но она понимала его. В детстве, по ошибке спасателей, он потерял своих родителей. Сейчас, он хочет спасать людей, чтобы дети или другие люди не лишались своих близких. Сегодня Иккинг отправлялся утром на очень опасное задание. В здании школы заложили взрывчатку. В команде, он был единственным, кто мог разминировать бомбу. Он как всегда очень быстро собрался, и когда уже почти вышел, повернулся, чтобы посмотреть на свою невесту. Иккинг увидел в ее глазах: страх, боль, слезы. Он видел это каждый день, и каждый день он успокаивал Астрид, что все будет хорошо. И сейчас, он подошел к девушке, прижал ее к себе, и снова стал проговаривать слова утешения. Когда девушка успокоилась, он сразу же выбежал на улицу, сел в машину и отправился на задание. Астрид, решила сделать все по дому. Пока она занималась делами, был включен телевизор, где показывали новости насчет того происшествия с школой. Девушка, мыла посуду, когда услышала голос Иккинга по телевизору. Она сразу же подбежала посмотреть и увидела, что он стоит целый и невредимый, улыбается и отвечает на вопросы журналистов. — Скажите, вам нестрашно было разминировать бомбу? — Нет, это моя работа, мы ничего не боимся. Единственно за кого я боюсь, так это моя невеста. Она сто процентов смотрит сейчас новости, поэтому я хочу обратиться к ней. Астрид, родная, со мной все хорошо, бомба разминирована, я скоро буду дома, люблю тебя, родная. Когда девушка услышала его слова, на душе стало легче. Она выключила телевизор и стала готовить ужин к приходу Иккинга. Она все ждала его, ждала. Решила все-таки включить новости еще раз, и там, она услышала то, что не надо было слышать. То, чего она боялась все это время.

«Срочные новости! В школе, которую буквально час назад разминировали спасатели, обнаружилась еще одна бомба, к сожалению, она взорвалась. На месте происшествия погибло несколько человек. По подтвержденным данным это были спасатели: Иккинг Хэддок и Джон Пирс, приносим соболезнования родственникам»

Астрид сначала не поверила в то, что услышала. Она не могла поверить, что с Иккингом что-то произошло. Слезы сами по себе потекли по щекам девушки. Боль разрывала девушку изнутри. Было ощущение, что сердце разорвало на маленькие кусочки, а все то светлое в душе, превратилось в темноту. Крик девушки пронзил стены дома. Она не могла сдерживать себя. Иккинг был единственным человеком, который ее понимал и уважал. Он любил ее не за красоту, не за фигуру, а за то, что у нее в душе. Девушка потеряла не просто жениха, она потеряла часть себя. Через несколько дней, она сама его похоронила. На похороны пришли несколько его сослуживцев. Девушка, еще очень долго стояла над его могилой, после захоронения. Каждый день она приходила на кладбище и читала надпись на надгробье «Все будет хорошо, родная» Через 9 месяцев девушка родила сына, о котором узнала через месяц после смерти Иккинга. Через 20 лет Иккинг младший пошел в спасатели, против воли своей матери, но в память об отце…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.