ID работы: 8073270

Жизнь - тяжелая штука.

Гет
NC-17
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Мини, написано 78 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 79 Отзывы 19 В сборник Скачать

Их было шестеро... Шестеро друзей

Настройки текста
По идеально чистому полу, на своих невысоких каблуках уверенной походкой идет среднего роста девушка с белокурыми локонами. Она надвигается в свой кабинет, который расположен на самом высоком этаже здания. Это здание — компания по производству одежды. Астрид — девушка стремительно шагающая в свой уголок в этом месте, и есть генеральный директор компании. Когда она заходит в кабинет у нее перед глазами фотографии её друзей, в темных рамках. Все они погибли несколько лет назад. Забияка и Задирака Торстоны, Рыбьеног Ингерман, Сморкала Йоргенсон, Хедер Вереск: все они висят у нее на стене и с улыбками встречают девушку. Каждый раз Астрид вспоминает, как они погибли. Ей было тогда 23 года. Астрид отправилась в соседний город, на совещание, по-поводу новой коллекции. В тот день она знала, что Ее друзья пошли в торговый центр, чтобы закупиться вещами. Ничего не предвещало беды, как в торговом центре произошел взрыв. Кто-то устроил массовый теракт. Астрид сразу же доложили, что случилось, и она знала, что друзья были там, они ей перед этим позвонили и сказали, что ждут ее. Она сорвалась с совещания и на первом же поезде отправилась в город, а затем в больницу, где лежали ребята. Пока она ехала, ей позвонили и сказали, что нужна кровь для Хедер, так как у них одинаковая группа. Когда она приехала в больницу, то сразу же побежала наверх, где операционные. Пока она бежала мимо нее, проехали каталки, закрытые простынями. Но она верила, что это не её друзья. Когда она уже добежала, вышел врач с поникшим взглядом. — Доктор, я Астрид, где кровь сдать? — Девушка, вы не успели, она погибла — Стойте, подождите, как? — Крови в организме не осталось, все вытекло. О Тор, за что же такое наказание, трех пациентов потерял — А вы можете сказать, как их звали? На этом моменте девушка напряглась, она не хотела верить, что они все погибли — Йоргенсон, Ингерман, Вереск умерли у меня на руках. Торстонов не довезли. Примите мои соболезнования Астрид. Всех потеряли Сердце разрывалось от боли. В душу как будто кинжал вонзили. Астрид скатилась по стене и закричала во весь голос. У нее не осталось никого. Все они погибли. А Хедер, ее лучшая подруга, ее сестра, погибла из-за того, что Астрид не успела. Слезы текли ручьем. Руки тряслись. Астрид кричали и винила себя, что она во всем виновата. Что это из-за не все это произошло. Вместе с ребятами умерла и сама Астрид. Вместе с ребятами, умерла ее душа, и окаменело её сердце. В этот день она станет другой, более черствой, закрытой, жестокой. Близкие будут не узнавать ее, ее коллеги будут просто мишенями для выброса той боли, что накапливалась в её душе. И лишь только спустя несколько лет, она встретит Иккинга Хэддока, красивого парня, который поймет её и изменит навсегда. В этом человеке она увидит всех своих друзей, их повадки и характеры. И именно тогда она поймет, что великий Тор, послал ей всех ее друзей через этого человека…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.