ID работы: 8073270

Жизнь - тяжелая штука.

Гет
NC-17
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Мини, написано 78 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 79 Отзывы 19 В сборник Скачать

Он любил меня до последнего вздоха

Настройки текста
Иккинг и Астрид встречаются уже около года. Все прекрасно знаю эту пару, прекрасно знают, как они любят друг друга и как относятся друг к другу в принципе. Эту пару многие ставили в пример. У Иккинга с Астрид всегда все было правильно, как во взрослых отношениях. Они все решали вместе, все делали сообща. Он всегда ей помогал, покупал с ней вещи, ходил в магазин за продуктами. Со стороны можно было сказать, что они уже муж и жена, либо пара, которая живет вместе. Но было все совсем не так. Просто, с самого начала Иккинг и Астрид всегда везде были вместе. Поэтому у них никогда не было никаких сомнений в верности и доверии, до определенного момента. Месяц назад ребятам был год, они отметили этот праздник очень мило, по романтичному, с продолжением ночью. Но с той самой ночи все изменилось. Все друзья, собственно и Астрид стали замечать, что Иккинг стал более агрессивным. Он перестал часто говорить Астрид комплименты и то, как сильно он ее любит. Стал больше проводить время с друзьями, постепенно отдаляясь от Астрид. Девушку это не на шутку пугало. Она чувствовала, что что-то происходит, но не могла понять, что. Иккинг стал поникшим, бледным. Появились мешки под глазами, и он совсем перестал улыбаться. Девушке он ничего не говорил, как и своим друзьям. Астрид не могла понять, что с ним. Вечером она решила пойти к нему, но Иккинг ее опередил. Девушка услышала, что к ней кто-то стучится, когда она посмотрела в глазок, то увидела его и не узнала. Он стоял и качался, смотрел в одну точку и что-то шептал. Астрид не на шутку испугалась. Она продолжила смотреть, Иккинг вдруг оживился и стал сильнее бить в дверь и кричать. — Астрид, открой дверь, открой дверь я сказал, — кричал парень. — Икк, что с тобой? — Не смей меня так называть. Я Иккинг. Я никакой не Икк. Открой дверь, — кричал все равно парень. Девушка от такой агрессии расплакалась и не стала открывать дверь. Она сползла по двери и слушала его ругань и мат. Вскоре крики прекратились. Она выглянула за дверь и увидела, что он уснул у нее на лавочке. Она решила не подходить к нему, потому что боялась. На следующее утро, девушка снова выглянула за дверь, его там уже не было. Девушка собралась и пошла в школу. Когда она уже была рядом, то услышала сзади себя знакомый звук шагов. Развернулась и увидела его. Он шел с букетом цветов и с улыбкой, впервые за последний месяц. Он подошел к ней, подхватил ее на руки и стал кружить. Астрид расплакалась и не понимала, что происходит то он кричит на нее, то так радуется, как никогда. — Ас, любимая, с добрым утром, держи маленький подарочек. — Икк, что вчера было, мне было очень страшно, я впервые тебя так испугалась? — Прости, я немного выпил. Прости, солнце, больше не повторится. Не надо было этого делать, прости, — сказал Иккинг, опустив голову. Астрид, подумав, улыбнулась и поцеловала его. Иккинг сразу же стал отвечать на поцелуй, а сквозь него у них обоих проскальзывали улыбки радости и счастья. Этим днем и следующим все было прекрасно. Все было, как раньше. И вот они снова провели прекрасную ночь и Иккинг пропадает. Он не отвечает на звонки, не ходит в школу, не открывает дверь в доме. Астрид несколько дней пыталась достучаться до него, но все напрасно. Но, не теряя надежд, она решилась сходить к нему еще раз, и он увенчался успехом. Когда она зашла к нему в сад, то увидела, что дверь в его дом открыта. Она медленно стала заходить в помещение и не поверила своим глазам. Все было разбросано. Стояло много бутылок из-под алкоголя. Был устойчивый запах сигарет и еще чего-то, что Астрид не знала. Она стала звать Иккинга, но он не отзывался, она просмотрела все на первом этаже, его там не было. Поднимаясь на второй, она стала слышать какое-то бормотание, абсолютно несвязное, но прислушиваясь она стала различать некоторые слова: «Щас будет легче, щас будет легче». Астрид пошла на голос и увидела Иккинга. Он сидел за своим большим столом. Дрожащими руками он скручивал бумагу, трясясь, наклонился к столу и стал вдыхать порошок со стола, и Астрид поняла одно — ее парень стал наркоманом. Девушка стала медленно к нему подходить и очень сильно пожалела. Он поднял голову и стал смотреть на нее не своим взглядом. Его взгляд, он был, он был пустой, стеклянный. Она до этого момента не видела его таким. Он резко встал и прижал ее к стене. Стал насильно ее целовать, срывать с нее одежду. Астрид стала кричать, но ее врятли кто-нибудь бы услышал. В доме хорошая звукоизоляция. Иккинг, держа ее за шею, продолжал свои действие. Астрид, пытаясь выбраться, укусила его за руку. Иккинг закричал и ударил девушку. Астрид упала и стала плакать. Парень продолжил бить её ногами по животу, по груди. — Ты чо скотина, охренела? Тебе жить надоело? Я тебя убью мразь, этими руками убью, ты поняла? — Икк.инг, пожалуйста, не на.до, — заикаясь умоляла девушка — Нет, надо. Не надо было кусать меня, тварь, — прокричал Иккинг и вырубил девушку. На следующее утро, Астрид проснулась и увидела спящего Иккинга. Она еле встала из-за ужасной боли, оделась и пошла домой. Когда она пришла, то обнаружила на себе множество синяков и ссадин, все обработав, девушка приняла решение, что Икку надо помочь. Поэтому она позвонила в наркологическую клинику и попросила их приехать за Иккингом. Пока Астрид шла, чтобы встретить врачей, многое в голове прокручивала, но главный вопрос был один: «Когда он стал таким?». Врачи приехали достаточно быстро, она провела их в дом и показала на парня, который уже просыпался. Они быстро вывели его, но он успел вовремя опомниться. Иккинг стал вырываться, и у него это получилось. Он вырубил двух врачей, вырубил затем Астрид, затащил ее в машину и поехал в свой старый дом. Там он привязал девушку и стал следить за ней. Конечно же с ним была пачка наркотиков. Через некоторое время Астрид проснулась и увидела перед собой Иккинга. — Что сдать меня хотела, сука? — сказала Иккинг и ударил девушку. — Нет, Иккинг я хочу помочь тебе, пожалуйста, — не успев сказать девушка снова получила удар. — Я не хочу тебя слушать. Я тебя любил, безумно любил, а ты меня вот так вот, сдать наркологам, молодец, так и надо, — сказал Иккинг и ударил Астрид снова. Из глаз потекли слезы. Девушке было очень страшно и больно. Она не знала, что будет дальше. Так было каждый день, он доводил ее, а затем просто уходил, оставляя ее одну. Девушка не надеялась на спасение, совсем. Но шанс появился совсем неожиданно. К ней снова пришел Иккинг и сел перед ней. Он закатал рубашку, достал жгут, затянул руку, достал шприц и приставил к вене. Дрожащие руки не давали ему попасть в вену с первого раза, но у него все-таки получилось. Сначала она увидела на его лице наслаждение, но затем Иккинга стало трясти. Изо рта пошла белая пена, а он упал на пол и стал шептать. — Я… мне… плохо. Ас… прости… за все, — прошептал Иккинг и перестал дрожать. Девушка закричала от безысходности. Она кричала о помощи, и она появилась. В дом влетели полицейские. Иккинга забрала скорая, а ее отвязали стали оказывать первую помощь. Пока ей обрабатывали раны, она смотрела на скорую впереди. Иккинга пытались откачать, но у него не было пульса. Самое страшное, что поняла Астрид, так это то, что ей его не жалко. Он выбил из нее ту любовь, которую заложил. Он убил ее сам… И никто никогда не узнает, почему он стал наркоманом, но одно она знает точно, что он ее любил, любил до последнего вздоха. Как и она его…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.