ID работы: 8073270

Жизнь - тяжелая штука.

Гет
NC-17
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Мини, написано 78 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 79 Отзывы 19 В сборник Скачать

- Я не хочу тебя отпускать. (Часть 2)

Настройки текста
Астрид с Иккингом встречаются уже около двух месяцев. Конечно, они скрывают свои отношения от многих, знают только самые близкие. Но это скрытность им нравится. Нет лишних взглядов и сплетен, в университете он-учитель, она-ученица. Ничего больше. За пределами, эта самая влюбленная пара. С каждый проведенным днем с Иккингом, Астрид понимала, что такого парня она искала. Милого и заботливого, доброго и открытого, веселого и отзывчивого. Но в противопоставление этому идет то, что порой он может и что-нибудь не разрешить сделать, прикрикнуть или разозлиться. Но это девушку абсолютно не смущало. Рядом с ним она чувствовала себя счастливой, чувствовала себя девушкой. Немногие парни, могут придавать такое ощущения. Чувства-чувствами, но Астрид безумно сильно тянуло к Иккингу. Когда она видит его без футболки или после душа, с водой на прессе и мокрыми волосами, она просто готова запрыгнуть на него. Внизу живота постоянно был тугой узел, но не могла же она просто взять и сказать прямо, что она хочет его. Она ждала, когда Иккинг сам сделает первый шаг. Сегодня у Иккинга пары были допоздна. Поэтому, когда была последняя пара, Астрид зашла за Иккингом. Никого уже не было, поэтому она не боялась. За окном уже было достаточно темно. Астрид любила ночь. Ночью можно предастся самой себе, можно обдумать день или вспомнить прошлое. Но в эту ночь, Астрид точно будет заниматься не этим. Пока Иккинг собирался, Астрид сидела перед ним на столе и смотрела за ним. Она часто наблюдала, когда он что-то делает. Ей нравилось, как вены выпирают у него на руках, нравилось, как он плавно делает все движения. Ей нравилось его спокойствие, но ей все равно хотелось узнать, какой он в постели. Этот вопрос мучал её больше всего. Иккинг, все собрав, подошел к Астрид, перед этим, проверив дверь. Встал между ее ног и прижался достаточно близко. Если он стоял абсолютно спокойно, то в голове у Астрид был фейерверк эмоций. Иккинг притянул Астрид к себе и поцеловал. Сначала это был простой поцелуй, но потом Астрид почувствовала, что начинается накал страстей. Когда Астрид уже полезла расстегивать его рубашку, он остановился и прошептал на ухо — Не здесь, поехали домой. Когда они приехали домой, Астрид не успев закрыть дверь, была к ней прижата. Она посмотрела в его глаза и не узнала их. Они были другими, он смотрел на нее с нескрываемым желанием. Он резко поцеловал её, от чего Астрид немного опешила. Иккинг стал водить руками по ее телу. Поцелуи спустились на шею. Астрид стояла и просто наслаждалась ощущениями. Она их никогда не испытывала, но и не хочет их забывать. Она просто таяла под его руками. Иккинг снял с девушки блузку и стал целовать все оголенные места. У Астрид не было стеснения перед парнем. Она полностью отдалась ему, без остатка. Подхватив девушка, ребята переместились в спальню. Иккинг кинул девушку на кровать и продолжил ласки. Астрид извивалась под ним, а ему это нравилось. Он оторвался и посмотрел ей в глаза. — Как давно я ждал этого момента, ты безумно меня заводила — А ты меня, -сказала девушка, притянув парня к себе. Он снял с девушки бюстгальтер и трусики. Сам же пока был в брюках, но в ход пошли и они. Он еще раз посмотрел на Астрид и прикоснулся к заветному месту. Таких чувств и эмоций Астрид еще не испытывала никогда. Ей было безумно приятно. Иккинг, поняв, что девушка уже готова. Наклонился над ней и уже был готов войти в нее. — Иккинг, постой, мне нужно кое-что сказать — Что такое? — Икк, я… я девственница, — сказала девушка немного покраснев — В смысле? Как? Я у тебя первый? — Да. — Ты уверена, ты готова? — Да, я верю тебе. — Потерпи, солнышко. Ладно? — Хорошо Иккинг очень испугался, услышав, что у Астрид это первый раз, но отступать некуда. Иккинг наклонился над девушкой и резким движением вошел в неё. Девушка закричала, Иккинг стал её целовать и успокаивать, затем стал продолжать движениям. Взамен болезненным вскрикам, пришли стоны удовольствия. Через несколько минут Иккинг сделал последний рывок и упал рядом с Астрид. — Я люблю тебя, Астрид. — А я люблю тебя. Через 1 месяц, Астрид узнает, что она беременна. Порой любовь мы встретить можем очень резко. Раз посмотрели в глаза и все. Потеряли притяжение Земли. Но главное не только встретить, но и удержать эту любовь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.