ID работы: 8073270

Жизнь - тяжелая штука.

Гет
NC-17
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Мини, написано 78 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 79 Отзывы 19 В сборник Скачать

Променяла меня

Настройки текста
      Любовь — очень тяжелая штука, которую сложно объяснить и как-то предсказать ее исход. У многих людей любовь заканчивается детишками, у других же порой смертью. Если брать из многих человеческих чувств, любовь — это самое страшное чувство, потому что оно может вылечить, но в тоже время убить. Иккинг пережил два этих состояния всего за каких-то три года.       Когда у него погибли родители, единственным человеком, который был рядом с ним, это была его лучшая подруга — Астрид. Сначала она просто была с ним рядом, оказывала ему поддержку, но вскоре они поняла, что все это переросло из дружбы, в настоящее светлое чувство. Они начали встречаться. Конечно же у них были по началу ссоры, как и у многих молодых пар, но вскоре все наладилось. Они стали даже жить вместе. Благодаря Астрид, Иккинг стал заниматься музыкой. Буквально за год, он стал одним из самых популярных певцов. Его любили все, но самая главная поклонница, всегда смотрела на него из-за кулис, молясь, чтобы у него все было хорошо. Иккинг понимал, что весь его успех зависит вовсе не от него, а от Астрид, которая верила в него, которая верит в него по сей день. Все дела шли в гору. Иккинг гастролировал. Он стал зарабатывать много денег и конечно же стал благодарить Астрид дорогими подарками. Каждый его подарок, что-то значил для нее.       Иккинг был на седьмом небе от счастья: он популярный певец, у него есть своя машина, дом, любимая девушка, у него складывалось ощущение, что он все сделал в своей жизни, осталось только одно — жениться на Астрид. Но, как только у него промелькнула эта мысль в голове, все пошло по наклонной вниз. Да, с одной стороны он стал больше гастролировать, тем самым зарабатывая больше денег, но вот Астрид. Они стали очень редко общаться, а его популярность… Девушка не могла жить постоянно под прицелом камер. Хоть Иккинг и пытался ей объяснить, что все это благодаря ей, но она не понимала. Но в один вечер, когда Иккинг пришел домой, его встретила девушка, собирающая вещи — Ас, ты куда? — Я ухожу от тебя Иккинг. — Ты что, с ума сошла? Куда ты пойдешь? — Иккинг, я не могу так. Ты стал популярным, я не могу жить, в твоем ритме, мне тяжело — А ничего, что это ты меня во все это втянула? — Да, я это сделала, но я не думала, что будет так все плохо — Так, наверное, блять, надо отвечать за свои поступки, а не прижимать хвост, после провала, — закричал Иккинг — Не смей повышать на меня голос, — закричала Астрид, — ты мне никто Иккинг, ты меня понял? — прокричала Астрид — А ничего, что мы с тобой уже почти три года вместе? — Да, три года, целых три года. Иккинг, я думала у нас с тобой все серьезно, я хотела стать твоей женой. — Ас, я хотел тебе сделать предложение, вот даже кольцо, — Иккинг достал кольцо, — но ты мне не дала времени. — Иккинг, три года, это мало? — Астрид, давай успокоимся, мы же любим… — Я НЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ИККИНГ, Я ЛЮБЛЮ ДРУГОГО, — закричала девушка — Что ты сказала? — внутри все в один момент обрушилось. — Я ухожу от тебя Иккинг Хэддок, ухожу к другому, к тому, кто меня любит и ценит меня. — И сколько ты с ним уже? — спросил Иккинг, уже полностью убитый горем. — Я с ним год, Иккинг, а ты так и ничего не заметил, молодец. — Зачем ты была со мной? — Ради денег, если честно, — сказала девушка, ехидно улыбаясь. — Ты вообще меня любила? — тихо-тихо спросил Иккинг — Любила, но как видишь любовь прошла, прощай, –сказала Астрид и хлопнула дверью       У Иккинга в этот момент разрушился весь мир. Жизнь поделилась на до и после этого момента. Он стал бить и разбивать все, что видел. Ему было плевать, что его руки уже были разбиты до крови. Внутренняя боль поглощала физическую. На улице пошел дождь, Иккинг выбежал во двор и закричал изо всех сил: «АСТРИД!!!» Вся боль, она скопилась у него внутри. Ему так больно не было даже после смерти родителей. Парень запил, стал курить, превратился в жалко подобие Иккинга Хэддока. Но в один день, он просто взял блокнот и ручку. Рука сама стала выводить буквы, через несколько часов, он взял гитару и стал напевать эти слова под мелодию. Через день у него была готова песня, которую он записал и выставил всем в Интернет. Через несколько дней, она побила все чарты. Была на первых местах, а Иккинга приглашали спеть эту песню везде. Он не соглашался, долго не соглашался, но все же он понимал, что это надо было спеть при всех, при камерах, чтобы Астрид просто увидела его.       Он пришел на мероприятие, на которое его пригласили. Встал за кулисами и стал ждать, когда его пригласят на сцену. Сердце стало биться быстрее, дыхание участилось, страх и боль, поглощали его. Вот его приглашают, вот он выходит, все его фанатки кричат от радости. Но он смотрит лишь в одну камеру, включается музыка. Иккинг закрывает глаза, выдыхает и начинает петь. После первых же слов, все замолкают и начинают смотреть на него. Все стали плакать, абсолютно все. У всех были мурашки от той боли, которую он отдавал в этой песни. Но ладно первый куплет, но наступает момент припева. Все с замиранием ждут его. Иккинг поднимает глаза, из них текут слезы. Он смотрит в камеру, которая стоит перед ним и начинает петь Променяла меня-меня. Удалила все номера. Не любила, зачем врала? Позабыла, молча ушла.       После этих слов, он просто закрыл глаза, допел последний куплет и ушел со сцены. Его стало трясти, но он понимал, что он сделал то, что долен был. Он и не подозревал, что в этот момент, за ним тоже следила камера. И все его слезы, которые катились у него по щекам были видны. На них смотрели миллионы людей, но самое главное из видела она… Астрид сидела и смотрела на него по телевизору. По щекам катились слезы, потому что она наконец поняла, что променяла его на того, кто никогда ее по-настоящему не любил., а полюбил за ее деньги… Именно в этот момент Астрид поняла, что совершила самую большую ошибку в своей жизни…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.