ID работы: 8073270

Жизнь - тяжелая штука.

Гет
NC-17
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Мини, написано 78 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 79 Отзывы 19 В сборник Скачать

Может хочу, чтобы ты была матерью моих детей

Настройки текста
Весь рассказ написан в виде переписки. Черным шрифтом — Иккинг. Курсором — Астрид. — Йоргенсон, еще раз ты меня оставишь одного с такой бабой, я тебя убью просто, она мне все мозги вынесла. — Ам, молодой человек, вы ошиблись номером. — О, а ты кто? — Какая вам разница, сказала же, ошиблись номером. — Так, ну ты девушка, уже хорошо, давай знакомиться) — Молодой человек, идите и ищите номер правильный, хватит меня доставать. — Да ты у нас с характером) Ну давай познакомимся, ну скажи свое имя. — Какая разница. — Ну, привет, какая разница) — Боже, какой же ты тупой. — О, мы на ты, прикольно, я рад. — Божечки, за что мне это? — Это судьба, какая разница. — Да, Астрид я, Астрид, хватит меня называть: «Какая разница» — Астрид значит, красивое имя… — Ну, а вас как величать? — Меня то, Иккинг Хэддок к вашим услугам мисс. — За что ты свалился мне на голову? — Я же казал, это судьба. Сколько тебе лет? — 20. — А мне 21, небольшая разница. — Ты на что намекаешь? — Я? Хм, может хочу, чтобы ты была матерью моих детей. — Ой, я тебя умоляю, можете у меня парень есть. — Ты бы со мной не переписывалась, если бы у тебя был парень) — … — Я хорошо, знаю девушек, Астрид. Я на сто процентов уверен, что ты безумно красивая девушка. — Ты меня засмущал прям) — А еще я уверен, что ты светленькая. Почему-то мне всегда светленькие с характером попадаются. — Так, ну допустим, ты это мог угадать. — У тебя голубые глаза. — Практически у всех блондинок голубые глаза. — Ты сидишь сейчас с косичкой, либо с хвостом, с кружкой чая или какао и печенками. — Да как ты? <b>— Все, вы так любите делать. Еще скорее всего маска у тебя на лице. <i>— Смыла недавно… — Ну допустим, давай я попробую описать тебя. — Брюнет либо шатен, вы все такие наглые. — Шатен скорее. — Карие глаза. — Не, зеленые. — Хм, обычно у темненьких карие глаза. — Ошибочка вышла, какой уродился. — Стоишь сейчас в рубашке и в брюках. — В джинсах. Вприципе, небольшая разница. — Пьешь либо бутылку пива, либо колу. — Коньяк. — Ты такие крепкие напитки пьешь? — Жизнь помотала и не такое начал делать. — Куришь? — Есть такое, курение для меня, как успокоительное, когда мне до жути плохо, сигарета заменяет мне все. Ни одна девушка не смогла стать мне наркотиком. Все хотят только денег, да потрахаться. — Ну не все такие… — Я уже вижу) — Что? Засмущалась девочка моя. — Ты меня назвал: "Своей девочкой?" — Да, больше никуда не отпущу. — Мы не видели даже друг друга. — А мне и не надо, Астрид, потому что я знаю итак, какая ты… — Какая же я? — Добрая, милая. У тебя ямочки, когда ты улыбаешься. А еще ты любишь кушать шоколад и прячешь его в тумбочке, под двойным дном. Каждое утро ты пьешь кофе с корицей в кафе напротив. — Откуда, ты все это знаешь? — Я твой сосед напротив, ты меня не видела, потому что я выхожу из дома только под вечер, когда ты сидишь и делаешь уроки. — А номер? Откуда ты знаешь мой номер. Ты же все это подстроил? — Да, есть такое. Твоя подруга, она, когда выходила из твоего дома, я поймал ее, и она мне за две шоколадки дала твой номер. — Сладкоежка продажная… — Ас, подойди к окну и посмотри прямо. — Ну, подошла и что? — А теперь опусти глаза немного ниже. — Это ты стоишь? — Ну, вот мы и встретились. — Ты… Ты, очень красивый. — Не красивее тебя. Ты просто божественна, Астрид. — Спасибо большое. — Я так люблю, когда ты смущаешься, ты очень милая. — Спасибо, может зайдешь тогда. — Не, давай проведем этот вечер так. — Давай. — Астрид? — Да, я слушаю тебя, Икк. — Ты мне очень нравишься, давай попробуем стать парой. — Никогда не думала, что мне понравится парень по переписке, но… Давай попробуем. — Я на седьмом небе от счастья. — Оно и видно. — Я, наверное, пойду. — Нет, постой, давай просто постоим, просто будем смотреть друг на друга. — Давай…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.