ID работы: 8073270

Жизнь - тяжелая штука.

Гет
NC-17
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Мини, написано 78 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 79 Отзывы 19 В сборник Скачать

Письмо

Настройки текста

Письмо Что такое любовь? Наверное, я никогда не смог бы ответить на этот вопрос, если бы сам не влюбился и не любил бы по-настоящему. Что такое любовь? Такой на вид простой вопрос, на который сможет ответить каждый, но я с уверенностью могу сказать, что все эти ответы будут шаблонные. Но сейчас я могу ответить на него не по шаблону, так что же такое любовь? Любовь — это чувство, которое испытывает человек в глубине своей души и не только. Это чувство разливается по всему телу. Когда ты любишь — ты паришь. Земля уходит из-под ног, все кажется таким хорошим и светлым, что ты уже не понимаешь, как жил раньше, без этого чувства. Любовь — это когда ты готов меняться ради того, кого любишь, готов быть таким, каким хотят тебя видеть, все это только ради своей любви. Я благодарен только одному человеку, за то, что я испытываю, это ты, Астрид. Я не был бы таким, какой я сейчас, если бы когда-то не встретил тебя. Я, как сейчас, помню тот день, когда впервые встретил тебя. Ты тогда была одета во всем белом, я еще усмехнулся тогда над тобой. Помню ты показала мне средний палец и ушла своей самой прекрасной походкой. Да, с того дня я понял, что хочу тебя добиться, но ты была такой неприступной, я уже просто не знал, как к тебе подойти, но ты все-таки мне ответила взаимностью. Я был тогда на седьмом небе от счастья. Я никогда еще так не радовался, когда кто-нибудь соглашался со мной встречаться. Но со мной ты была абсолютно другой. Ты была нежной, доброй, такой беззащитной, что я хотел тебя прижать к себе и никуда не отпускать. И встретив тебя, я понял, что значит любить. Любить — это значит волноваться покушала ли ты и тепло ли тебе; все ли у тебя хорошо, когда меня нет рядом; болит ли у тебя что-то или волнуешься о чем-то. Это обожать слушать твой голос, смотреть в твои глаза, держать тебя за твои теплые руки, обнимать тебя так крепко, что чувствуешь стук сердца; это значит покупать тебе сладости и смотреть, как ты радуешься, как ребенок; это танцевать с тобой под дождем, носить тебя на руках и просто быть рядом с тобой. Терпеть, когда ты пытаешься меня накрасить и сделать кучу фотографий со мной, а потом еще и фотографировать тебя. Вот это любовь. Но я поступил, как последний урод. Я потерял то, что было мне дороже всего. Я потерял ту, которая заменяла мне воздух. Я потерял тебя. Я помню тот день, помню твои слезы, твой взгляд, и как твоя рука бьет меня по лицу. Я все помню. Мне нет оправдания за мой поступок. Я не буду оправдываться, потому что понимаю, что никакие оправдания не помогут. Но я просто хочу сказать одно: «Из чего бы не сделаны души, наши с ним одинаковые» Так писала великая Бронте. И знаешь, я считаю, что это точное описание нас с тобой. Я хочу сказать последнее, если бы у меня спросили кого я люблю больше всего на свете, то я бы ответил бы сразу и безоговорочно: «Тебя».

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.