ID работы: 8073270

Жизнь - тяжелая штука.

Гет
NC-17
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Мини, написано 78 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 79 Отзывы 19 В сборник Скачать

Окно.

Настройки текста
А вы когда-нибудь стояли в коридоре, смотрели в окно палаты и не знали, что дальше делать? Вы когда-нибудь смотрели в это окно и видели за ним вашего любимого человека, который лежит еле живой? Немногие были в таких ситуациях, но я… я была. Первый раз, когда я так стояла и смотрела, был в детстве. Тогда в палате лежал мой отец, после него мой дедушка, затем бабушка. Я не первый раз так стою и смотрю, но боль, которая пронзает душу и сердце, как в первый. Сначала ты смотришь и думаешь, что все хорошо, что все наладится, и вроде это окно между вами, вообще не помеха. Но со временем, с каждым долбанным днем, проведенным рядом с ним, ты понимаешь, что это окно просто пропасть между тобой и твоим родным человеком. И ты ни хрена не можешь сделать, только стоишь и смотришь. Я последний раз так стояла, смотря на бабушку, а сейчас смотрю на своего жениха — Иккинга. Он уже вторую неделю находится в реанимации. Долбанный бой. Я никогда не любила то, что он занимается и зарабатывает деньги своими боями. Нет, я понимаю, что он мастер спорта по кикбоксингу, но я всегда не могла смотреть на то, как его бьют. Но сейчас пришла, сейчас смотрела. Смотрела на то, как его добивают, как его бьют, а рефери ничего не делает. Я кричала, я просила остановить бой, но меня никто не слушал. Даже его лучший друг, который выступал его тренером, и то сказал, что он будет биться до конца. И чего он этим добился, того, что Иккинга через 5 минут реанимировали, сердце просто взяло и остановилось, а сейчас у него на пол головы опухоль. Меня к нему не пускают, каждый день я прихожу и смотрю на него. Вспоминаю все самые прекрасные и веселые моменты нашей с ним жизни. Вспоминаю даже, как мы с ним ругались и как потом мирились. Если бы у меня спросили, какое самое лучшее время было у меня в жизни, то это время, проведенное с ним. Благодаря ему, я стала сама собой, я стала жить, я стала дышать полной грудью, я стала любить жизнь, только благодаря ему. Помню, как он сделал мне предложение. Это было поздним вечером, мне тогда позвонили и сказали срочно бежать на базу, где проходят тренировки. Я так испугалась, думала с ним, что случилось прибегаю, а там темно, хоть глаз выколи. Стала звать его, но никто не отвечал, а потом, я услышала его голос. Он начала говорить слова от которых мурашки бежали по всему телу. — Знаешь, говорят любовь живет три года. Мне кажется это говорят те, кто никогда по-настоящему не любил, кто не лежал на полу ночью, посреди комнаты, и не выл от боли, потому что остался один. И эта боль, гораздо страшнее физической, потому что на утро она не пройдет, она станет еще сильнее. И я это испытал на себе, когда очень сильно тебя обидел. Я испытал эту боль только из-за того, что до безумия тебя люблю. Говорят, что если тебе с человеком также спокойно, как и с самим собой, то нельзя его отпускать. Так вот, я не хочу тебя отпускать. Ты лучшее, что было в моей жизни. Я хочу просыпаться утром и видеть тебя, хочу есть твою еду, хочу целовать твои нежный руки, хочу дарить тебе радость, хочу, чтобы ты была матерью моих детей. Если бы у меня спросили, кого я люблю больше всего на свете, то я бы без раздумий ответил: «Тебя». Поэтому, у меня всего один вопрос к тебе, ты хочешь быть Астрид Хэддок? Вот и что мне тогда оставалось делать. Слезы текли градом. Я никогда не думала, что этот человек способен на такое, что он может такое говорить. От избытка чувства, я лишь просто покачала головой, а затем произнесла заветное: «ДА». Включился свет и Иккинг подошел ко мне в костюме, с безумно красивым кольцом, с гравировкой. И вот сейчас, я смотрю на это кольцо и смотрю на Иккинга. У нас осталась неделя до помолвки, а затем свадьба. Ха, это была бы самая лучшая свадьба на свете, потому что мне ее пообещал Иккинг, а я ему верю. Но сейчас он лежит там, а я тут, и я вообще не представляю, что будет дальше. Пока я была в своих раздумьях, не заметила, что к Иккингу прибежало кучу врачей. Я быстро забежала в палату, и не могла понять, что происходит. Аппараты пищали, но пульс был. — Доктор, что происходит? Что с Иккингом? — спросила взволнованно я. — У него начала мозговая активность, он выходит из комы, — сказал доктор и внутри все обрушилось. «Выходит из комы». Это значит, что он сейчас очнется и все будет у нас хорошо. Это значит, что мы будем вместе. Это значит, что Иккинг выздоравливает. Боже, какая же это радость. Слезы потекли глаз, я не могла не нарадоваться тому, что все начнет налаживаться. Это и есть счастье, когда близким становится лучше. Мне разрешили остаться в палате и стала ждать. Я взяла Иккинга за руку и стала гладить ее. Стала медленно обводить его татуировки, особенно мою любимую в виде волка на предплечье. Я просто молчала, мне ничего не хотелось говорить, я просто ждала, ждала того самого момента, когда он откроет глаза. И он настала, да, Боже, он настал. Я заметила, как дёргаются веки, и как он медленно стал открывать глаза. Я сразу же поднялась и стала смотреть на него. Счастье переполняло меня, я взяла покрепче его за руку и когда он на меня посмотрел, решил с ним заговорить. — Любимый, привет, ты как? — спросила я, немного громче, чем планировала, от радости. — Кхм… Здравствуйте, а вы кто?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.