ID работы: 8073270

Жизнь - тяжелая штука.

Гет
NC-17
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Мини, написано 78 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 79 Отзывы 19 В сборник Скачать

Без тебя.

Настройки текста
      Вы когда-нибудь теряли человека, любимого человека? А вас когда-нибудь предавали? Любимый человек предавал? А, что, если вы понимаете, что ваша любовь просто взяла и предала вас и теряете её в туже минуту. Так было у меня. Я встречалась с Иккингом уже год. Если бы у меня спросили, что такое счастье, то я просто назвала бы его имя. Я любила его безумно. Так нельзя любить. Все мне говорили, что нужно остепениться и немного придавить свои чувства. Но я не могла. Я просто смеялась всем этим людям и понимала, что я никогда не смогу разлюбить этого человека, но как же я ошибалась.

***

      Это был обычный вечер. Я со своими друзьями, с которыми у нас своя компания по производству одежды, сидели обсуждали новую коллекцию. Иккинг в нашу работу никогда не лез. Он работал вообще в другом месте. Я его на тот момент уже не видела два дня. Просто безумно по нему соскучилась, но он сказал, что сегодня вечером будет свободен. Пока мы обсуждали, мне пришло сообщение с незнакомого номера. Я не стала его читать, отложила на потом. Когда все разошлись, и осталась только моя лучшая подруга — Хедер. Я вспомнила про него. — Ой, мне же сообщение пришло на совещании. — А что ты сразу не прочитала? — Да оно просто с незнакомого номера, поэтому и не придала особого значения. — Ну что там? — спросила Хедер, а я в этот момент открывала смс. — Хм, сказали зайди на почту, там что-то интересное ждет. Ну окей. Я открыла свою почту и увидела сообщение с незнакомого профиля. «Счастье длится недолго, запомни это»       Я стала открывать видеозапись, и я увидела там Иккинга. Он занимался сексом с какой-то девушкой. И это точно он, я узнала его татуировки. Что я почувствовала в этот момент. Боль? Да. Разочарование? Да. Потерю? Да. Предательство? Да.

***

Так много да. Слезы потекли ручьем. Я не могла поверить, что Иккинг… Иккинг это сделал. Я быстро перекинула видео на телефон и убежала, даже ничего не сказав Хедер. Я пошла к нему домой, потому что мы договорились встретиться там. Как только я забежала к нему, то увидела, что он стоит с букетом роз и кольцом. — Я услышал, что ты зашла. Ас, мне нужно тебе кое-что сказать. — А мне тебе показать. — Ты, что плакала? — спросил у меня Иккинг. — Смотри, ничего не хочешь мне сказать? — я достала телефон и включила видео.       Он внимательно начал его смотреть, я заметила, что его руки стали медленно опускаться, на глазах появляется грусть, а у меня слезы текут все больше и больше. — Астри, я был… — Мне все равно какой ты был… За что? Почему? Что тебе не хватало? — Ас, пожалуйста, я все объясню, постой… — Иккинг, ты был лучшей частью моей жизни, я никогда не думала, что ты на такое способен. Я же тебя люблю, Иккинг. Почему ты так поступил? — Ас, я не хотел, я был пьяным, я не соображал. — Зато я соображаю. Я тебя ненавижу Иккинг, ты умер для меня. — Ас, постой, — прокричал Иккинг и взял меня за руку, а я дала ему пощечину. — Я тебя больше не хочу видеть, ты теперь для меня никто, — я развернулась и убежала на улицу.

***

      Сев в машину, я стала просто кричать. Боль пронзала сердце. Я никогда еще такого не испытывала. Я никогда не думала, что я буду переживать измену. Я поехала в свою старую квартиру, о которой знает только Хедер, и просто открыла первую попавшуюся из бара бутылку и стала пить. Для меня алкоголь всегда был утешением. В обычные дни я не пью, но, когда совсем хреново, это мой друг. Напиток разлился по всему телу. Внутри стало гореть. Слезы текли водопадом, и я не могла остановиться. Я снова выпила и упала на пол. Не было сил. Пропало желание жить. — НЕНАВИЖУ, НЕНАВИЖУ, — кричала во все горло я. От этого легче все равно не становилось. Больно. Так больно. Надо было бы позвонить Хедер, но я никого не хочу видеть. Никого кроме него.

***

— Малышка давай только не в такси, ну человек же спереди сидит. — Иккинг, я так тебя люблю, ты самый лучший. — Зайчик, ты завтра на утро будешь материться, когда я тебе снова запрещу так пить с Хедер. — Ну Икк, мы же с ней лучшие подруги, я не могу с ней не выпить. — Можешь, ты можешь просто попить чайку со своей лучшей подругой. — Иккинг, ну не злись, злая бука. — Та я не злюсь Астрид, просто я боюсь, что я когда-нибудь с Джоном не смогу тебя найти. — Ты всегда меня находишь. — Ну конечно нахожу, я люблю тебя малышка, поэтому и нахожу.

***

      Ложь. Какая же это была ложь. Все что он говорил было ложью. Любил бы не целовал другую.

***

— Иккинг, купи мне, пожалуйста, этого мишку. — Астрид, я тебе уже покупал большого медведя, ты и так перестала спать со мной, а спишь с твоим медведем. — С Роем попрошу заметить. — Ну конечно, ты же ему еще и имя дала. — Ну Иккинг, ты же знаешь, я люблю только тебя. Я же молчу, что ты спишь с мистером Бобсом. — Это моя игрушка с детства, я засыпаю только с ней. — А я засыпала с Роем. — Какая же ты вредная, но такая любимая. — Прям любимая, любимая? — Ну конечно, солнце.

***

      Воспоминания так и лезут в голову. Все, что было. Так много этого лживого слова: «Люблю». Какое же оно все-таки противное это слово. Оно разрушает человека, хуже любой болезни. Сначала всасывается в каждую клеточку организма, а потом начинает медленно убивать. Медленно и очень мучительно.

***

— У нас с тобой будут самые красивые дети Астрид. — Первым будет мальчик, а потом девочка. — А я первую девочку хочу. — А я мальчика. — Ну твои проблемы. Кого рожу, того и будешь любить. — Ну вообще-то это от меня зависит, кого ты родишь. — Ну вообще-то тогда можешь сам рожать, раз такое дело. — Да ладно тебе, у тебя же по биологии пять было, ты же понимаешь, что я решаю в этой ситуации. — Решаешь не ты, а решаю маленькие головастики, вот здесь вот, — сказала Астрид и постучала по паху у Иккинга. — Воу, воу, полегче родная, а то головастики сейчас активируются. — А я и не против.

***

      Шел уже 10 день, как я сижу в этой квартире и пью все то, что вижу. Я не понимаю откуда берутся слезы. Потому что каждое воспоминание вызывает у меня кучу эмоций. Это все было враньем. Просто все. Как вообще такое могло произойти. Почему я не замечала. Хотя, понимала почему. Потому что любила. Потому что просто любила этого мудака. Уже 10 день у меня трезвонит телефон. Я один раз подняла трубку и сказала Хедер, что я жива и все нормально, на квартире. Она один раз приехала, но я ее просто не впустила. Я не хочу, чтобы она видела меня такой. Никто меня такой не видел. Вечно пьяной и с опухшими от горьких слез глазами.

***

— Ты у меня самая лучшая. Я тебя очень люблю. Ты мое маленькое солнышко, которое я буду всегда оберегать. Ты мое чудо, благодаря которому я еще живой. Ты моя радость. Ты мое счастье.

***

      Он думал, что я тогда сплю. Наивный идиот. Я все слышала. Все. И все это было ложью. Как я могла верить ему. Как я могла так любить его. Как такое вообще могло происходить. Все было враньем. Абсолютно все. Никогда. Никогда больше. Никому. Так. Не поверю. Никогда. Больше. Так. Не. Буду. Любить.

***

Шел уже 20 день. Я стала пускать в квартиру Хедер. Она приходит, орет на меня и мне так все равно. Абсолютно. Я не думала, что мне будет так все равно на ее мнение. — Ас, мы без тебя не справляемся, ты нам нужна в компании. Ты у нас все-таки ген.директор. — А что не так в компании? — Да то, что поставщики хотят общаться с тобой, а не с нами. — Ну их проблемы. — Тебе вообще все равно на все это. — Нет, просто сейчас я не хочу никого видеть. — Ас, фотосет требуют журналы. — Хедер, твою мать, ты можешь понять, что блять мне парень изменил… Ты можешь понять. Мне херово. Он был единственный у меня. Он был во всем первый у меня. Ты блять понимаешь, что я потеряла самое родное, что у меня было, ТЫ ЭТО ПОНИМАЕШЬ ИЛИ НЕТ? — Я уже кричала от боли. Прорвало. Все. Не могу. Слезы снова потекли градом. Хедер подбежала ко мне и обняла. — Ну тише, тише, ты, почему так держась при мне. — Не хочу быть слабой на ваших глазах. Хедер, мне плохо. Мне очень плохо. Я не могу без него. Я сплю и представляю, как он меня обнимает. Хедер, я не смогу без него. — Чщщщ, все будет хорошо. Ты все сможешь. Ты все переживёшь. Ты, Астрид Хофферсон, у тебя все получится. — Ты знаешь, где он сейчас. — Я поэтому и пришла, Ас, он оставил тебе письмо. И сказал мне, что уехал. Не знаю куда. Сказал, чтобы не ждали. Что за письмо? Дай его мне. — Вот держи, я выйду, а ты почитай.

«Астрид, я знаю, что ты не хочешь меня видеть. Я понимаю, что я тебя обидел, очень обидел, но просто послушай. Я честно не хотел так поступить с тобой. Я не понимал, что происходит, я был пьяный, ничего не соображал. Мне потом было так страшно тебе во всем этом признаваться. Потому что я понимал, что, если ты узнаешь, я тебя потеряю. Я уезжаю Астрид, не знаю на сколько. Я не хочу, чтобы ты видела меня. Постарайся меня забыть. Потому что тебе так станет легче. Забудь все то, что было. Но помни одно. Я тебя честно любил. Люблю. И буду любить тебя всегда»

***

      Что я чувствую? Ничего. Пустота. Абсолютно ничего. Я поняла, что мне стало плевать, совсем немного плевать на него. Я сделала глубокий вдох. Порвала этот лист, и позвала Хедер. — Ас, что такое? — Поехали в компанию, дела решать. — Ты уверена? — Да.

Прошел год.

      Под дождем стоит парень с каштановыми волосами и смотрит в светящиеся окна 5 этажа. Он видит, как девушка с белыми волосами сидит и скорее всего работает, напевая песню. Она стала еще прекраснее. Прошел всего лишь год. Но Иккинг не знал, что Астрид прекраснее внешностью, но душа ее так и не вылечилась. Иккинг решил встретиться с Хедер. Он понимал, что, наверное, совершает большую ошибку, но он не может без Астрид, просто не может. — Иккинг, здравствуй, что случилось? — спросила Хедер, садясь напротив парня в кафе. — Привет, Хедер. Я решил вернуться обратно. — Зачем? Только не говори, что к Астрид. — К ней. — Иккинг, уезжай, пожалуйста. — Хедер, что с ней? — Она только научилась жить без тебя. У нее только закончились истерики. Она только-только стала жить нормально. Нормально. Без тебя. — Хедер, я разбил ей сердце? — Глупый вопрос. Ты его разбил. Растоптал. А и еще все светлое в душе, черным залил. Она теперь другая. Она никому больше не верит. Из-за тебя, у нас больше нет той Астрид, какая была. Уезжай. Она уже может и без тебя. — Но я не могу без нее. — Иккинг, этого разговора не было. Делай, что считаешь нужным. Но если ты сделаешь еще хуже. Я тебя убью. Я тебе обещаю.       На следующий день Иккинг отправился в компанию, он хотел поговорить с ней. Зайдя, он спросил, где сейчас Астрид и ему сказали, что она на фотосессии. Иккинг быстро поднялся наверх и стал медленно приближаться к этой двери. Он услышал ее голос и внутри что-то екнуло. Он стал другим. Не таким нежным. Более грубым, пронзительным. Он стал подходить ближе. Немного приоткрыл дверь и увидел её. Она стояла в новой одежде. Как всегда в самой лучше и позировала. Ну как позировала. Она обычно о чем-то думает и ее фотографируют. Он наблюдал за ней, а потом заметил, что она часто стала переводить взгляд на дверь. И тут было два варианта. Либо зайти и все начать сначала. Либо уйти и больше не возвращаться. И он выбрал.       Выбрал первый вариант. Он медленно стал заходить в помещение, чтобы его никто не заметил. Но заметили. Заметила. Заметила она. Когда он увидел ее взгляд на себе, то все оборвалось внутри. Такой боли он не видел. Слезы наворачивались на глазах у обоих. — Ас, пожалуйста, просто послушай. — она стала медленно подходить к нему, — я тебя очень люблю. Я вернулся потому что понял, что не могу без тебя. Ты лучшее, что есть у меня в жизни. Я просто не смог без тебя. Я не знаю, как ты жила этот год, но я ужасно, пожалуйста, прости меня. Давай начнем все сначала. Ты можешь меня сейчас бить, кричать на меня, но пожалуйста, просто запомни, что я люблю тебя, любил и буду любить. Я не смогу тебя выкинуть из сердца, — сказал на одном дыхании Иккинг, пока девушка подходила к нему. И вот она стоит смотрит ему в глаза. Ему страшно слышать от нее какие-либо слова. Но Астрид просто расплакалась и обняла его. — Ты вернулся ко мне. — Конечно вернулся, родная, я не смог жить без тебя. — А я без тебя.

Не забывай меня, пускай, идут года Не забывай меня, меня, меня никогда Не впускай в мои сны тех людей, что мне врут Они только твои, не отдам никому

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.