ID работы: 8073400

Два в одном.

Слэш
R
Завершён
33
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Секретарь, позовите Ким Тэхёна, пожалуйста. -В последнюю неделю настроение не превышало отметки раздраженность, поэтому все ходили по струнке, даже секретарь, который всегда считал себя пупом земли молча выполнять роботу, не пререкаясь с директором, потому что в первый же день влетело так что мама не горюй. -Уже вызвал, директор Чон, может кофе, чай?- Дрожащим голосом спрашивает он. -Нет, спасибо.- Отрезает альфа. И секретарь спокойно выдыхает.       Начало недели было отвратительным, после интервью старший стал игнорировать все попытки младшего прояснить ситуацию, и поэтому он постоянно на взводе и то, что у него никого не было около полугода, накаляет ситуацию . Тихий стук в дверь, и громкое разрешение войти. - Директор, вы что-то хотели? -Ким стоит в дверях, дрожа как осиновый лист. - Присаживайся. -Чон отодвигает кресло воле своего стола, приглашая парня. И он быстро выполняет просьбу. -Тэхён, с тобой всё хорошо, как дети? -Хосок расслабляться, плюхается в свое кожаное кресло, напротив Тэ и смотрит на него слегка улыбается. -Юхён вчера Уёна краской облил и бегал от меня.- Омега улыбается вспоминая детей. -Уён выздоровел? -Альфа приподнимает бровь. -Нет, ещё покашливает. -Тэ перебирает пальцами край своего пиджака. -Почему ты не хочешь рассказать Чонгуку? Это было в прошлом. Вам нужно поговорить. -Чон сейчас очень серьёзен и у омеги мурашки от его голоса, он сжимается и альфа это видит, самому не сладко, но так продолжаться не может, у детей должен быть отец. -Хосок-хён, я не хочу что бы он знал. Он не заслуживает этого. - У Тэ дрожит голос, а слёзы подступают и предательски льются. -Это твоё решение, но я не буду пока вмешиваться. Но это пока. Всё, Тэхён иди, у меня сейчас встреча. -Альфа заканчивает разговор, не желая продолжения, и встаёт с места, выходя из кабинета хлопает дверью, проходит мимо Пака, который подскакивает и что-то пытается сказать, вскакивает в лифт и уже через несколько минут сидит в машине, положив голову на руль, когда ему приходит сообщение, он достаёт телефон и и читает его "Сынок мы с отцом скоро приедем, через час где-то ждите" и у Хосока глаза на лоб лезут. Переключает передачи, вдавливает в газ и летит домой. Забегая в квартиру, бегает по комнатам и находит старшего в своей комнате смотревшего фильм, вокруг него было много мусора, фантики, бутылки вина, разбросанный попкорн и он закутан в кучу пледов, а по кровати разбросаны подушки.       В дверь стучат и альфа бежит к ней, открывает и видит как папа запрыгивает на него пищя и рассказывая, что соскучился и где его малыш вредина, слезает с младшего и идёт на кухню, Хо пожимает отцу руку, неловко улыбается и приглашает внутрь. -Мин Юнги, живо к столу, как невежливо! Кричит старший омега и тут высовывается заспанный с гнездом на голове Юнги, собственной персоной . -Папа? Отец? Вы сегодня приехали?- Он сразу просыпается смотря на свою семью, протирает глаза и тихо вздыхает. -Тебе Хосоки, разве не говорил? Чон Хосок! Почему ты ему не сказал. -Джин наливает в чашки чай, повышая тон на каждом слове пока его муж смотрит на младшего альфу и нервно цокает, Хо это замечает и наклоняет голову вниз. Юнги наблюдая за этим цирком фыркает и садится возле брата, бьёт его по ноге и показывает фак. Альфа ухмыляется и опять натыкается на взгляд отца. Гордый, холодный, ничего хорошего не предвещает и это накаляет атмосферу.       Старший омега всё время разговаривал про поездку, про то, как "ваш отец так неуклюж, что мы почти скупили все препараты в местной аптеке и сделали выручку ей же. Ещё как он катался на верблюде и тот плюнул прям в лицо вашему отцу, и я так долго не смеялся." Очень запоминающийся отпуск, так поняли дети. -Юнги, как у тебя дела? Кто-то появился? Папа сидит на стуле, нервно теребя салфетку и желание знать всё, его поедает. - Ем.. всё отлично. Да, не надо волноваться. -Он запинается, глаза тускнеют и воспоминания возвращаются, такие нежелательные и старший омега понимает, поднимается, хватает сына за локоть и выводит. Альфы остаются и Хосок виски достаёт. Наливает, разговор длинный предстоит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.