ID работы: 8073400

Два в одном.

Слэш
R
Завершён
33
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Хосок, тебе уже двадцать пять. Тебе не кажется, что ты засиделся? Твой папа мне всю плешь проел, что он раньше умрёт, чем внуков увидит.- Глава семейства говорит на одном дыхании, напоследок вливая дорогого напитка. -Отец, я знаю, нет человека с которым я хотел бы семью. -Хо наливает третий стакан и смотрит на выход из кухни. -Хосок я тебе даю месяц. Если ты не найдёшь этого человека я выберу сам. -Грубо говорит старший альфа.-Я предупредил.Теперь расскажи, когда дебют новой группы? -Я понял.       Он запинается, глаза тускнеют и воспоминания возвращаются, такие нежелательные и старший омега понимает, поднимается, хватает сына за локоть и выводит. Они садятся в комнате Юнги. Старший омега осмотрев ее цокает, беспорядок и грязь, но это позже, сейчас важно другое он берет его за руку. -Что случилось? Кто он?- Старший поглаживает большим пальцем ладони сына и чувствует как ему плохо. -Знаешь почему я уехал? Приехал сюда. Мы познакомились там, он ухаживал за мной, говорил как любит потом я понял, что мы истинные и он это знал, стали встречаться всё вроде бы отлично. Я вам не говорил. И это наверно была моя ошибка. Первая наша годовщина, я его до двух часов ночи ждал, он не пришёл. Потом как-то пропадать начал, ссориться больше стали, а когда я нашёл кольцо обрадовался и не подавал виду, что я знаю. Мы тогда в ресторан пошли, поужинали и пошли домой, тогда я и понял. Молча собрал вещи, купил первый билет и улетел. Когда прилетел, мне друзья прислали фото моего бывшего с новой пассией. А я до последнего надеялся. Он даже не позвонил. Просто отпустил. -Юн героически держался, но в конце истории разревелся и уткнулся папе в плечо. -Сынок, это же не единственный мужчина в твоей жизни. Все козлы. Всё будет отлично. Просто не надо отталкивать от себя людей. -Он поглаживает его по спине, когда слышит сопения сына укладывает его, целует в лоб, укрывает и уходит на кухню.       Видит почти в хлам пьяного мужа и бьет его по плечу, ему помогает Хосок. Тело благополучно укладывают на заднее сидение машины. Старший омега обнимает сына, целует в щеку и говорит следить за Юнги. Хо соглашается, машет на прощанье отъезжающей машине. И заходит в дом. В квартире гробовая тишина давит, и он идёт в комнату к брату, стоит в дверях смотря на этот комочек улыбается. -Сколько счастья ты подаришь, но не мне маленький. Хрустальный. -Шепчет он и уходит. А омега жмуриться, хочется расслышать всё это, но удается только -Хрустальный и уже в душе теплеет.

***

      Утро в семье Ким проходит как всегда очень неспокойно, Уён хнычет, что у него болит животик и старший Ким даёт ему пару таблеток, Юхёну складывает портфель, лазит на корточках ищя пенал, который ребёнок вчера в приступе психов кинул. Следующий этап накормить сорванцов. Он садит их за стол выдавая кашу и отворачивается на секунду, когда слышит визг и плач, разворачивается и видит Уёна всего в каше, и смеющегося Юхёна, цокает и говорит, что сегодня никто не получит конфет, теперь плач стал намного громче. Но молодого папу этим не проймёшь, он забирает Уёна и идёт переодевать, пока Юхён бегает за ним хвостиком.       Наконец-то собравшись, омега ловит детей за руки и выводит из квартиры закрывает ее, оборачивается, приседая на корточки улыбается своей квадратной улыбкой, и дети также улавливают это и в одной улыбке Тэ видит кроличью улыбку, и сердце йокает, потом сжимается. Он поправляет им курточки, целуя каждого в лоб, когда слышит очередную жалобу малыша. -Папа.- Топает малыш ножкой и омега смотрит на него.-У меня болит животик. -Уён дует губы. А Тэ не нравиться частые жалобы ребёнка, он достаёт телефон. -Доброе утро. Секретарь Пак, передайте директору, что меня сегодня не будет.       Через час он стоит с детьми возле кабинета врача и чувствует запах такой родной, хочется провалиться сквозь землю и почему он в детском отделение. Обладателя запаха вроде бы не видно и омега расслабляется, садясь на пуфик, садя на колени детей. Рассказывает им про лунных кроликов, а они слушают с приоткрытыми ртами. Из кабинета выходит мужчина. И Тэхён замолкает. Только не он. Но это он и он идёт к ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.