ID работы: 8073400

Два в одном.

Слэш
R
Завершён
33
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Хосок с Чонгуком стоят возле двери Тэхёна. Старший нажимает на звонок, слышит детские голоса и шаги. Дверь распахивается, у Тэ на руках Уён, который тихо пускает слёзы и смотрит на людей в проеме. Юхён стоит за папой и осторожно наблюдает. -Хосок, что он здесь делает?- Ким зол. -Хёённ! -Пищит омежка сидящий у папы на руках и тянет маленькие ручки . -Привет, Уён! Тэ, ему нужно с тобой поговорить. Ты знаешь, что я говорил. - произносит Хо, беря маленького омежку на руки. - Либо ты, либо я. И я не шучу. -Строго произносит он. Приседая он улыбается маленькому альфочке, тянет его к себе, беря на руки. Они обнимают альфу за шею.- Я вернусь через полчаса.- Говорит напоследок, спускаясь по лестнице.       Тэ разочаровано выдыхает и уходит на кухню. Гук уже протрезвев идёт за ним, садится на стул, смотря на омегу который чай наливает. Ставит чашку перед альфой, а сам приземляется напротив него. Берёт двумя руками чашку и дует. Гук засматривается на его губы, родинку на носе, красными локонами и любуется им. -Прости. Сегодня я вспылил и наговорил глупостей. Разозлился. -Чон смотрит на то, как у омеги руки вздрагивают. И он ставит кружку, поднимая взгляд на альфу. -На кого разозлился? -Тэ заинтриговало начало. -Хотел убить отца твоих детей. -Неуверенно произносит он. И смотрит как омега перед ним расплывается в улыбке. -Себя? -Как бы невзначай на одном дыхание и с коварной улыбкой, произносит старший. -Меня? В смысле я? Когда? Я же? Мы же?- Он запутался. -В Университете, последний курс. Я на четвёртом. Ты на третьем. Не помнишь? Как ты воспользовался мной? У меня тогда течка началась и я почти дома был. Ключи от подъезда искал. Это была потрясающая ночь, не спорю. Но ты ушёл утром хлопнув дверью. Через неделю узнал, что беременный. Хотел рассказать, но увидев тебя с каким-то омегой и узнал, что вы встречаетесь. Сдал экзамены экстерном. И встретил Хосока на улице в парке. Я тогда на восьмом месяце был и узнал, что будет двойня. Сидел на лавочке, плакал. Не знал, что мне делать. Тогда он мне помог с жильём и деньгами. Работой. А потом ты появился и мой мир опять рухнул.- К концу своей речи, он уже захлёбывался слезами. -Тэхёни! Не плачь! Я буду с вами и не брошу. Никогда. Почему раньше не рассказал!?- Шепчет альфа обнимая парня. Вытирает слёзы большими пальцами. -Я такой придурок! Просто разреши мне быть с вами! У младшего уже руки трясутся, он берёт лицо омеги в руки и смотрит как щенок побитый. -Л-ладно. Посмотрим. -Хрипит он.

***

      Хосок сидит на лавочке, наблюдая за детьми. Берёт телефон открывая переписку с братом. Набирает сообщение. Кому:Ворчливый Хён.             -Хён, я буду через пол часа. -Хосока, купи ванильное мороженое и блокаторы, много блокаторов       От последнего сообщения у альфы волосы на загривке дыбом встают. И желание к любимому хёну приехать, только в сотни раз увеличивается. Он ловит Уёна и Юхёна, мило им улыбаясь, целует каждого в щеку и быстро несёт домой.       Заходя в квартиру он отпускает малышню и идёт на кухню. Чонгук стоит на коленях возле Тэ, который утирает слёзы и держит его за щеки. -Вижу, что всё в порядке? -Альфа нервно топчется. -Да, хён, спасибо. -Улыбается Чон. -Я пошёл, у Юнги течка. Нужно блокаторы купить. -Он вылетает не услышав и "-Пока!" и не увидев одного удивлённого и настороженного взгляда.       Забегает в аптеку, покупая нужные блокаторы и мчится домой. Лифт не работает и приходится быстро бежать. Запыхавшись с первого раза попасть в скважину не получается. А в нос бьёт мята. Лёгкие пропитаны нею. Дышать с каждым вдохом становится очень тяжело. Заходя в квартиру он нос рукой закрывает, ртом дыша. Старший сидит в гостиной, держась за живот, губу постоянно закусывает. И ворочается, хнычет. Хо бежит на кухню, наливая воды в кружку, достаёт пару таблеток и возвращается назад. Юн смотрит потеряно и туманно, берёт таблетки, запивает. К младшему лезет на колени, залазит и обнимает всеми конечностями. Хо чувствует стояк старшего но героически держится. Если он сорвётся покажет свою слабость. Юн в это время сухим губами по шее проводит и дышит горячо мурашки по телу младшего распространяя. Голову приподнимает и мочку уха прикусывает, наслаждаясь потерянным Хосоком. Альфа лишь мечется под ним не зная, что делать. Решение приходит быстро. Он скидывает брата и уносится в свою комнату, стыдливо прикрывая свой стояк. Юнги воет и уходит в свою комнату. Раздевается и идёт к шкафу, рыщет в нём долго, когда находит продолговатый предмет в коробке улыбается "-Новенький" думает он и что не зря купил.       Ложится на кровать, сосок одной рукой крутя. Второй член рукой обхватывает, медленно двигая ей. На головку надавливает и стонет протяжно. Выгибается, пальцы в себя вставляя. Волосы липнут ко лбу, он их нервно смахивает и ещё палец вставляет. Искры из глаз сыплются, смазка рекой льётся.       Хосок отдышавшись и напряжение сняв идёт к брату, не находя его в гостиной и кухне, медленно и неуверенно плетётся к его комнате. Приоткрывая ее, он впадает в ступор. Такого развратного хёна он ещё не видел, но увиденное ему безумно нравится, поэтому плоть в штанах твердеет за считанные секунды. Он сжимает член через домашние штаны и глухо стонет. Это слышит старший и вибратор в себя вводит, громче и развязней начиная стонать. Альфа не выдерживает, врывается. Нависает над ним, целует плечи, шею, скулы. И в губы впивается, мнёт их, прикусывает, языком проникает, жарко становится, он одежду скидывает, омега взглядом его пожирает. По очерченному телу рукой водит, улыбается хищно. Валит младшего на спину. Член его в руку берёт и насаживается медленно. А Хосок за бёдра его берёт и одним резким движением, на свой член садит. И удар в грудь не сильный получает. Альфа его к себе тянет и требовательным поцелуем впивается в губки сладкие. Своими бёдрами подмахивая, в один момент переворачивая брата и яро начинает втрахивать его в кровать. Кончает в него, Юн его бьёт пытается вылезть, но сдается. Чон берёт в руку член старшего и делает пару движений, после чего он бурно извергает белое семя. Узел внутри, иногда бросает в жар. А старший совершенно без сил и зол на младшего. Но сейчас он лежит на нём практически заснув, когда его больно кусают за плечо. Он голову вздёргивает. И немой вопрос в глазах остается. -Что ты себе Позволяешь! Чон Хосок! -Шипит он пытаясь слезть, но ловят его большие, тёплые руки тем самым сажая обратно. -Юнги, посмотри на меня. -Шепчет альфа, ловя омегу за подбородок. И поворачивает голову в свою сторону, садится.-Юнни, я тебя люблю. Давно. Я хочу чтобы мы были вместе. -После этих слов он целует ошарашенно старшего в нос и ярко улыбается. -М-мы же братья!? Зачем ты поставил мне метку! И и и...-Мин чувствует себя ужасно. -Я забыл тебе рассказать?- Хо делает задумчивый вид-Скоро приедут родители, расскажут тебе. Метка на тебе потому, что ты мой. И не чей больше. -Берёт его за пухлые щёчки и целует в губки бантиком. -Ублюдок. -Дуется. Пытается слезть, но вспоминает на чем он сидит и просто разворачивается. -Ты, такой милый когда злишься.- Пускает смешок. -Поговори мне. -Складывая руки и надуваясь ещё больше, кряхтит старший. Но через несколько секунд стонет, узел внутри приятно бросает в дрожь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.